Рвота водой и едой 4й день

Аноним 446: Ну поздравьте меня, я тоже заразилась

Ничего удивительного. Там половина так ребенку плохо и родитель еле дышит .
Мы выписались и по второму кругу пошли с этой заразой но в другой форме, или доходит до нас с средним сыном как до жирафа.

Младшей 5 лет. В сентябре началось все с рвоты, рвало много и сильно, добавился понос. Первые сутки рвало раз 15, с горшка вообще не слазили. В больницу не поехали, решили сами справляться, справились. Хотя было очень тяжело. Сначала начали пить энтерофурил, но от него вообще не было толку, абсорбенты, вода, компот, чай сладкий. Давала по чуть чуть
На 5ый день перешли на антибиотик. Врач приходила из поликлиники раза три.
Так переболела, что до сих пор жкт восстанавливаем

TonyMontana: Кроме капельниц давали что-то в больнице?

вчера я сильно надавила на врача и поставили церукал, не помогло
поменяли капельницу, но я с 5 утра бегала по отделению, потому что

MariО: в больнице регидрон не дают?

НИЧЕГО в желудке не остается, хоть по пол пипетки пои, как набирается определенный объем начинается рвота

Сейчас мы с мужем поменялись, потому как в палате один туалет на всех, а я не хочу быть конкурентом для детей на горшок

MariО: 4 дня рвота это уже много.

сейчас уже 5 дней, после капельниц и цирукала

Врачи не берут во внимание имеющиеся диагнозы и просто шпарят по схеме, капельница раз в день и все лечение, приняли решение переехать в платный стационар, что бы хоть обследование провести
Анализы крови и мочи готовы, но я их никак забрать не смогла, анализ кала все еще не готов

пс. я не виню персонал (хоте те еще попадаются, но редко) я в шоке от самой системы, одна больница инфекционная больница, 2 отделения, на каждое отделение ОДИН врач, который и скорую принимает (а из окна видно они временами в очередь стоят) и все отделение "лечит".
Я так поняла все кто довольные выписался, это те кому просто повезло попасть в шаблонную схему лечения(капельница и питье) а один процент, вроде нас, не попал под этот шаблон. Если ребенку хуже а не лучше после 3ого дня в стационаре, это не подходящее лечение

Кошка Филча: А дежурный врач?

вот кстати об этом и говорю, физически ему не разорваться, у меня ребенок в 5 утра катается по кровати от боли в животе, и стали болеть руки, кричит, а мед сестра не может врача вызвать потому, что скорая привезла трех малышей в остром состоянии, один грудничок. Дежурный врач, для галочки. По факту, ложась в отделение лишаешь себя последней надежды на помощь, скорую же не вызовешь к ребенку, а врач занят по горло

Аноним 446,
Бак посев у них неделю делается, анализы врач озвучивал каждый день при обходе.

Конечно, если видите что лучше не становится в вашем случае, нужно искать другие пути, если есть платные стационары - отлично.

А на инфекцию же быстро делают, что там показало? Или даже это вам ещё не озвучили? Дежурный врач там если парень молодой- мне он вообще не понравился. А вот основной врач -прекрасная женщина! Но это стационар N2

ХитроМудрая: если видите что лучше не становится в вашем случае

я не понимаю почему в больнице всем плевать, типа лотерея такая, 9 детей после капельницы домой, а один минус статистика

состояние у меня... нервное

ХитроМудрая: стационар N2

у нас №1
анализы ОАК и ОАМ мне озвучили, дословно "ну я видела, там все не так уж плохо"

Аноним 446,
А платно куда?

ХитроМудрая,
Я не буду говорить, а то будет реклама. Потому что здесь нереально круто! Это как отель 3-4* плюс мед сестры и врач

Не буду лукавить, врач в платной клинике подтвердил диагноз от 15 й ( другое дело, что чётко диагноз узнали только при выписке), подтвердил их схему лечения, немножко только скорректировал. Перездавали кровь мочу и С ОЕ и ещё что то, очень хорошая динамика. Врач говорит что такая длительная реабилитация потому как затянули с обращением и пошла сильная интоксикация с обезвоживанием. Но в 15 её "компенсировали". Больше никогда не затянем, конечно
Думаю завтра нас выпишут, надеюсь.
Какой вывод? Ну Во-первых если бы я тихо молчала и не трогала врачей мы бы ещё дольше пролечтлись(при выпискет оказалось что нам капельницы всё время дополняли и увеличивали) во- вторых, медицина, увы всё ещё носит карательный характер и нельзя ркбенка одного отпускать в гос. Больницу
В третьих, я рада что мы клинику сменили, кроме комфорта и человеческого отношения я хоть смогла с врачом всё пункты выяснить и не паниковать на рвоту, температуру, т. К. Сразу врач приходит. Ну и ребёнок немножко "оттаял" К врачам и медсестрам
Например, до посещения 15 й он кровь сдавал спокойно, ещё рассказывал про лейкоциты, после того как его молча хватали и связывали, привязав руку к столу, сами понимаете, и это я ещё отказалась просто "сдать" В процедурный. Страшное дело, проф. Деформация медицинских сотрудников
Ну и самое главное, снять прям наличкой сумму и положить к полису, что бы был шанс обращаться сразу за платной помощью.

Аноним 446: Я не буду говорить, а то будет реклама. Потому что здесь нереально круто! Это как отель 3-4* плюс мед сестры и врач

Автор, здоровья вам и ребенку!!!!!
Подскажите, пожалуйста, все-таки где платно принимают вот с таким вот? Раньше в угмк было отделение детское инфекционное, но его вроде под ковид перепрофилировали и обратно все никак. А ещё где есть? Это ж не реклама, реально вот в такой ситуации только платно бежать.

Аноним 344: угмк было отделение детское

Открыли опять

Аноним 446: Открыли опять

Правда? Это замечательно!! Ещё раз здоровья!

Аноним 446,
вас когда выписывают?
есть там свободные места? мы похоже завтра приедем

Аноним 201,
Вам там помогут, мы сегодня освобождаем место, выписка в 15 часов. По телефону не говорят, но нужны ещё тесты на ковид ( +2500) и флюорография( у меня была)
Выздоравливайте!
Пс. Единственное неудобство вход в бокс с дороги, там не припарковаться, один родитель поедет на парковку, а потом кругалями с сумками в бокс
Пс2 вчера на дом пришла педиатр, ей актив передала 15 я, хотя мы прям в отказе написали, что не домой а в другое медицинское учреждение. Не очень была довольно, что её гоняют так.

Аноним 446,
Дочь болеет 5 день, на третий и четвертый день рвота прекратилась даже аппетит был, правда это после укола церукала, сегодня опять боль в животе, рвота и температура начала подниматься. Чем вас лечили в УГМК? Нам врач прописал Арбидол, диету и смекту с регидрон ом, но как то улучшения нет...

Аноним 384,
Основное лечение капельницы, а так биогайя, желтенькие какое то лекарство, тримедат, смекта и тд
Выздоравливайте, нам врач сказал, что так длительно "не работали" Капельницы из за сильного обезвоживания, что мы только на второй день обратились за помощью

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы