Рвота водой и едой 4й день

Сутки из них в больнице. 2 капельницы было (глюкоза физ раствор) ребёнку не лучше
С первого числа рвота понос, температура, температура спала 3 ого, слабость и боли в животе появились. 3 ого заметили на фоне общей бледности пожелтели ладошки и ступни
Сейчас в больнице и капельницы явно не работают
Что делать? Лечащего врача нет, анализы известны как "ну не сильно страшные"
Какие шаги предпринять, сейчас врач уже ушёл и до завтра опять мы без всякой помощи, так что ли. Завтра 5й день как даже вода выходит, ребёнку почти 4

Аноним 446: ого заметили на фоне общей бледности пожелтели ладошки и ступни

Мандарины/морковку ел до этого?
Ротавирус так и протекает, главное восполнять потерю жидкости, рвота, если заболел впервые, может быть несколько дней.

Кошка Филча,
Сказали мед сестры, что сейчас будет второй обход и потом она уйдёт "принимать скорую", ждите утром

Аноним 321: морковку ел до этого?

За 4 дня до этого

Вам укол не ставят что ли противорвотный?
И почему рвота едой? Вы кормите ребенка?
В Геленджике давным давно так было у 2хлетнего младшего, поила только подсоленой водой, никакой еды. Сутки спал, просыпался только, когда рвало или понос. В больницу приехали, сказали все правильно делали, обезвоживания нет.
Потом года в 4 так же было. В 9ку увезли на скорой, взяли анализы, поставили укол. Я написала отказ, по назначению врача лечились дома.
Вас чем то лечат, кроме капельниц? Оба раза давала энтерофурил и афлубин капли.

12345: чем то лечат, кроме капельниц?

Нет

Аноним 446: За 4 дня до этого

Пожелтение кистей и стоп-это доброкачественное состояние, возникающее при регулярном употреблении каротинсодержащих продуктов.
Живот болеть тоже будет, ротавирус размножается в тонком кишечнике. Боли могут сохраняться пару недель после выздоровления.

Мы как то болели ротовирусом, хапанули его на юге и 3 раза с перерывом в неделю симптомы что вы описали лечили дома энторофурил мотилиум сорбенты помогали временно плюнула я на третий раз уехали в скорой, сколько ребенка мучить можно нам прокапали капельницы , и ставили антибиотик. Ели только сухари, воду пили потом разрешили еще кефир биолакт и творог детский наша маша. Выкоробкались ребенку было 2 года. Как в праздники даже не представляю без врача, не кормите особо давайте много воды, чай сладкий можно. Диета. Выздоравливайте

Аноним 446,
Энтерофурил даёте?

ЛияЛия85,
Дома давала, потом поняла бесполезность, всё равно рвало
Что мне от врача просить/требовать, я уже сама без сна 4 сутки

Пока организм не очистится так и будет, не кормите, пусть пьет только спросите, может сорбенты разрешат, закажете родственники принесут

Автор, вчера приехала из 15й инфекционки с 4х леткой. Всё точь в точь как у вас+ понос 6-7 дней,но идёт на снижение. Прокапали, хоть рвать не стало , до этого трое суток рвота . Кормлю его как птичку , водичку по 40мл каждые 15-25 минут.
Перед едой обязательно Мотилиум за 15 минут. Энтерофурил бесполезно давать при любых позывах тошноты.
Даю ещё баксет, смекту сколько может пьёт.
Что живот /желудок болит пока нормально ((

An_Born: вчера приехала из 15й инфекционки с 4х летко

Сколько было капельниц когда перестало рвать от воды? Кроме капельниц было что то?

Аноним 446,
Зря не даёте. Он убивает эту дрянь, без него никак

ЛияЛия85,
Так от такого объёма его рвёт, тем более если водой запить

Аноним 446: Сколько было капельниц когда перестало рвать от воды? Кроме капельниц было что то?

Ему хватило одной капельницы в 7 часов. Было очень-очень много пакетов рингер, глюкоза, натрия хлорида, на В какой-то раствор. Пакетов 7-8 маленьких и один большой. Не было ничего, сама лечу дома теперь.

Приехали с ребёнком 6-леткой в 9-ку самообращением на 3-ий день болезни. Первые 2 дня болезни дома температуры не было. Понос небольшой и рвота однократно в день. На 3-ий день болезни рвота на маленький глоток воды. Обезвоживание. Поехали в больницу. В итоге в больнице ставили только капельницы по 2 раза в день. Церукал поставили только один раз при поступлении в больницу. Ни антибиотиков, никаких других лекарств не давали. Только смекту давали кроме капельниц. Температура 38.5 поднималась на вторые сутки в больнице. Не ел. Вливала в него воду шприцом. Сил не было даже пить. Тряпочкой лежал. На 4-ый день в больнице только стал присаживаться на кровати. На 6-ой день в больнице выписались.
НО. Мы поступили в субботу. Дежурные врачи приходили 2 раза в день. В рабочие дни днем лечащий врач приходил. Вечером-дежурный. И когда у ребенка на 2-ой день в больнице ухудшилось состояние-я вызвала через медсестру дежурного врача. Врач назначила анализы . Тут же пришла медсестра взяла кровь из вены. Через часа полтора пришла врач с готовыми анализами. Назначила капельницу с микроэлементами и глюкозой. Объяснила что по анализам не нужно ставить антибиотики.
Вы в какой больнице лежите?
Аноним 446,

Анонимвсегда,
В 15 й

Аноним 446,
Его 3 р в день, все-равно поможет, поверьте. Через сутки после начала приёма, однозначно намного лучше будет. Есть ещё капсулы.

Капельницы работают! Они восполняют водно солевой баланс и поддерживают организм без еды и воды

Так же лежали неделю в 15, только выписались. Капельницы каждый день, через неделю лучше стало, ещё и температура держалась

Ничего не ел ребёнок. Антибиотики при ротавирусе не ставят! Там итак борьба в кишечнике, ещё хотите убить остатки? И вирус антибиотиками не лечат. Ложитесь в больницу на неделю и все восстановится
Не давайте воду если рвёт, капельница поддержит пока

А так рискуете до обезвоживания дойти, ещё хлеще будет. У моей тоже желтые пятки были. Все прошло. Организму время надо на восстановление

тоже дочка болела ротовирусом, когда ей 11 месяцев было и тоже в 15 лежала, 10 дней под капельницей были по 5-6 часов в день, все хорошо будет, выздоравливайте!

Мотилиум не дают?
Спросите сами про него, можно ли. Мне кажется, без него очень сложно восполнить водно-солевой. А с ним рвоты явно меньше.
Энтерофурил в капсулах.Спрашивайте у врача. Нет у них, предложите купить. Сначала остановить мотилиумом рвоту, потом дать капсулу. Не убивая микробы, вы еще сколько мучиться-то станете.
И не кормите. Вообще. Поить только чайными ложками.

Ну поздравьте меня, я тоже заразилась

Лиска-Алиска,
Кроме капельниц давали что-то в больнице?

Аноним 446,
Ну и я болела. Три дня и огурец

Аноним 446: Ну поздравьте меня, я тоже заразилась

Я тоже заражалась, но я скрывала этот факт, потому что была информация, что если мать заболеет, её в другую больницу переведут. Было непросто, но муж привез мне лекарства и я тихонько лечилась, зато рядом с ребенком была.
Ребенок 6 дней под капельницами. И все время рвало - ещё грудная была, покормлю - у неё рвота. И желчь(((
Через 7 дней выписали уже без рвоты.
Но уколы дочке ставили, какие - не помню уже. Давненько было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы