Срочно нужен коллективный разум! Закрыть рану от воды.

mamayulia: В 21 веке странно советовать такие пытки соленым кипятком

Пффф... мне недавно хирург в поликлинике такое прописал. Только после моего конюченья выписал антибиотик и отправил со словами , приходи через месяц, там гляну.

Автор, удачи!!!!!

Мой плавал без ногтевой пластины, но не 4 часа. Пыталась пластырем заклеить, конечно отвалился в бассейне. Удачи на соревнованиях!

🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞

Королевишна®: Мы на этот путь ступили - сами дураки)

Да ничего вы не дураки. Человек внутри спорта и человек рядом со спортом-это два разных человека, даже если физически это одно лицо. Внутри спорта полностью меняется сознание не только у спортсмена, но и у родителей. Если оно не меняется, то и результатов не будет, как и не будет проф спорта у этого ребенка. Я тоже сейчас, глядя со стороны, могу дать совет не выступать, лечить палец и т.п. Но прекрасно понимаю, что то, что вы чейчас делаете (ищете варианты, как заклеить, а не как пропустить соревнования)-это единственно возможный вариант. И по другому ни вы, ни ваш ребенок просто не сможете. У меня тоже, когда ребенок выиграл Европу с порваным мениском, даже мысли не было, что можно как-то по другому. Это сейчас я не могу понять, как с такой болью вообще ходить-то можно было, не то, что тренироваться и выступать. Но тогда у ребенка была цель, которая была достигнута любой ценой. Есть в спорте какая-то магия, которую могут понять только те, кто там внутри. Удачи вашей дочке в спортивной жизни!

НюшаКузя: Есть в спорте какая-то магия, которую могут понять только те, кто там внутри

Это сын после игр объяснял, почему он еле до машины дошел, хотя носился только что по полю и не жужжал: ну да, подвернул ногу да и бегаешь дальше, это адреналин.

ОКА: это адреналин.

Так да, адреналин-это я понимаю. Особенно, когда во время самих соревнований что-то происходит, адреналин он же и обезболивает так не хило. Но там что-то еще есть, кроме адреналина. И между соревнований мозги у всех участников набекрень, хоть и в хорошем смысле слова. Какое-то совсем другое отношение к жизни. И для меня это загадка, как это происходит и что за механизмы срабатывают.

НюшаКузя: Есть в спорте какая-то магия, которую могут понять только те, кто там внутри.

Согласна! Сын тренировался со сломанной ногой. Не дотерпел каких-то 10 минут. После тренировки на руках несли до машины.
Автор, дочери удачи! Переживаю за нее.

Автор, ну как в итоге решили вопрос?

Dama N: как в итоге решили вопрос?

2 напальчника (укороченный и обычный) + водостойкий тейп (какой-то прорезиненный, что-то вроде смеси тейпа и изоленты, никогда раньше такого не видела и назначение его никто не знает - нашли в аптечке в бассейне).
Утреннюю воду выдержало, в перерыве сняли, затем такая же схема, сейчас плавает, как держится пока не знаю.

Королевишна®: Утреннюю воду выдержало, в перерыве сняли, затем такая же схема, сейчас плавает, как держится пока не знаю.

удачи на соревнованиях!

Хатхор,
Спасибо! Завтра отчитаюсь)

Собралась, справилась, все прошло по плану)

Королевишна®,
Поздравляю! Молодец ваша дочка!

Королевишна®,
Девочки , поздравляем! Дочка у вас настоящий боец! Так держать! Побед в большом спорте!!!

Поздравляем! А как себя палец чувствует?

Чехов-1 поздравляем с двойной победой!
И девочек, и родителей и тренеров!
Девочки. ВЫ ТАКИЕ МОЛОДЦЫ!!! Успехов дальнейших и побед!
Королевишна®,
как в итоге вышли-то из положения?

Королевишна®, Поздравляю!

Скай Линк: как в итоге вышли-то из положения?

Так

Королевишна®: напальчника (укороченный и обычный) + водостойкий тейп (какой-то прорезиненный, что-то вроде смеси тейпа и изоленты, никогда раньше такого не видела и назначение его никто не знает - нашли в аптечке в бассейне).
Утреннюю воду выдержало, в перерыве сняли, затем такая же схема, сейчас плавает, как держится пока не знаю.

Но вообще скорее терпением((

Скай Линк: Чехов-1 поздравляем с двойной победой

Ой) вы следите)) тоже синхронистка есть?

Næturylur,
Dama N,
Мармазетка,
Glebuhka,
Бибочка,
Спасибо!!!

OlicM: Сын тренировался со сломанной ногой.

Я 3 дня со сломанной рукой в 10 лет тренировалась, пока чернота не появилась уже
Королевишна®,
Поздравляю, спортивные дети, это совсем другие дети!!!! Вам повезло

Королевишна®: Собралась, справилась, все прошло по плану)

и мои поздравления примите!

Королевишна®: Но вообще скорее терпением((

ох, я за вас вся испереживалась. Спасибо, что отписались.
Это, конечно, нечто невероятное для меня

Otorva: OlicM: Сын тренировался со сломанной ногой.
Я 3 дня со сломанной рукой в 10 лет тренировалась, пока чернота не появилась уже

инопланетяне)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы