Срочно нужен коллективный разум! Закрыть рану от воды.

Поехала по аптекам скупать все фиксирующее и водостойкое. Удачи мне

Королевишна®: говорит протекает уже(((

А тренер не имеет опыта в такой проблеме? Обычно тренера тренированные))) на штатные поломки спортсменов

Luсky woman,
Давайте без этого. Мама всего боится и ненавидит этот спорт люто.
Но ребенок так воспитан, что она не может подвести команду, подвести подруг. Я уж молчу что в нашем случае не выход будет приравнен к концу десятилетней очень успешной карьеры в спорте. Это не дворовая секция, ребенок кандидат в сборную страны

Бибочка,
"Заморозилм, заболит, снова заморозим"(

Пипец…я вам удачи просто пожелаю!

Автор держитесь! Удачи вам!
Мы гипсовую руку в два пакета и скотчем на локте, но это чтобы в ванной покупаться...
У вас задача посложнее...

Luсky woman: вот где Ваш взрослый разум?!

Мой взрослый разум мне говорит что если я запру ее дома, то я подведу и предам ее, поэтому у меня есть ночь на то чтобы придумать как герметично закрыть рану и максимально ее обезопасить.
Давайте без нравоучений. Вы молодец, я нет. Ок? Я ваше мнение услышала, хоть и не просила морально-этической оценки. Закрыли тему.

Luсky woman: чувство долга важнее, возможно, даже важнее жизни..... Родного ребёнка

Вообще не уместные замечания в этой теме.
Профессиональные спортсмены не болеют, а если болеют, то все равно тренировки и соревнования не пропускают. Что бы об этом ни думали их родители и посторонние обыватели типа Вас.
Иначе у них не будет побед и медалей. К ним обывательские нормы не применимы.

Ольха Уральская: Профессиональные спортсмены не болеют, а если болеют, то все равно тренировки и соревнования не пропускают. Что бы об этом ни думали их родители и посторонние обыватели типа Вас.
Иначе у них не будет побед и медалей. К ним обывательские нормы не применимы.

Девочки, но это ведь реально опасно для жизни может быть? Ну не жить без выступления, но тренировку то можно пропустить? Как весь день провести в бассейне не замочив рану? Выступление она не пропустит, но весь день? Вот это спорт...однако. Честно пыталась подумать, чем можно замотать, на выступление то без проблем, но весь день не выдержит ничего. Его ж раздеребанит, если воспаление пойдет? Сил вам, автор. Капец ситуация, одно что незаменимых не бывает, как любят говорить. Если сильно перемотать, то кровообращения не будет в пальце( а если сильно не мотать, вода попадёт( и как быть?

Чтото странно. Кто то и олимпиады пропускал, а тут прям...вам не по аптекам носится, а объяснить дочери, что для вас ее здоровье важннее всего. Ничего вы не найдете на маленький мизинчик, кроме клея.

Ольха Уральская: К ним обывательские нормы не применимы.

Мульен +++++ . Надеюсь мой ребёнок не выйдет на проф спорт. А если выйдет буду зубы сжимать, плакать в уголке и делать все от меня, зависящее.

В детстве при содранном ногте - мне его замораживали, а сверху заливали воском, потом уже накладывали пластырь. Именно, чтобы могла спокойно с водой контактировать, но не с такой длительностью, конечно. Просто как идея.

Королевишна®: "Заморозилм, заболит, снова заморозим"(

Ну они боль снимут получается, болевой синдром? А как выступит так сразу в больницу ехать промывать там всё и за лечением, что остаётся то. Удачи вашей дочке!

пленка для тату точно помогает

Luсky woman,
Только не это! Мне так в детстве чуть ногу не отрезали. Ещё чуть-чуть и гангрена бы началась после таких вот родительских экспериментов. В 21 веке странно советовать такие пытки соленым кипятком для ребёнка при наличии мазей и порошков с антибиотиками. Хотя бы после соревнований сразу же бегите к врачу!

Нюрра: пленка для тату точно помогает

Нашла какую-то хирургическую пленку через знакомых, утром привезут, будем пробовать. Я так поняла что схожа по свойствам с пленкой для тату. Практикующий хирург из своих запасов дает, сказал если что-то выдержит, то только это. Если интересно расскажу потом что за штука и сработала ли.

Спасибо всем большое за поддержку. Написала длинный пост про детский спорт, а потом стёрла все. Ни к чему душу изливать и жаловаться. Мы на этот путь ступили - сами дураки) Ещё раз спасибо за добрые слова всем!

Королевишна®: Заморозилм, заболит, снова заморозим"(

Жесть. Вы главное снимите всю замотку на время перерыва! Ну и сразу после тренировки и до выступления.

Успешного вам всего, автор. на завтра.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы