Аптеки, которые возят препараты из европы

Осетрик, можете кинуть страницу их здесь или в сообщения?

Осетрик,

1. Автор спрашивала про аптеки
  2. Препарат рецептурный

Ejidze: . Тем более, что это не требует от меня каких-то сверхусилий.

Тем более, что не вы это повезете через границу.

Ejidze,
Спасибо большое. Хотя бы понимать, он там есть в наличии. Рецепт есть,

Я помню, как на женщину завели уголовное дело из-за незарегистрированных лп. Подробности не помню, но маячок в памяти остался. Вроде ничего ей не сделали из-за общественного резонанса. Но тем не менее

Ejidze,
Нет, у нас не бронхиты. В своё время рибомунил ей хорошо поправил фагоцитоз. Сейчас опять всё слетело. Аналоги нам не помогают. Рибомунил по- другому сделан, хотя кажется что исмиген, бронхомунал, иммунорикс , полиоксидоний-аналоги

Feltsan,
Не буду с вами спорить, но всё же попробуйте поменять иммунолога. Чтобы не было отчаяния и криков о помощи на форуме. Поверьте, выход есть и он не замкнут на рибомуниле.
Будем надеяться что найдете выход на возможность купить, но реально это же постоянный головняк будет и определённые риски.

Feltsan,
К сожалению не слежу, контактов нет. Блогеры рекламируют периодически

Яблоко: на женщину завели уголовное дело из-за незарегистрированных лп.

Она его продала через интернет. У нее осталось от курса. А для себя можно привозить.

budlya,
Для себя можно, конечно, я это и не отрицаю.

budlya: Она его продала через интернет

Ясно, я просто не могла вспомнить, что там прошло не так.

Яблоко,
Я так чуть не влипла ((( подруга попросила привезти из Франции какие то витамины роста. Дочь у меня в командировку в Париж часто гоняла, ей там подруга живущая купила. Ну и аэропорту на таможне после просвета багажа под белы ручки и повели 'разговаривать'. Вывоз лекарства незарегистрированных в России.

МамаДома,
Ну вот да, кого не досматривают, те окнорм)) везут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы