Аптеки, которые возят препараты из европы

Может вы знаете такие? Не БАДы и витамины, а именно лекарства. по рецепту

Feltsan, даже не знал,что такие есть? Реально есть? Мне тоже нужен препарат, не знаю как достать((

Feltsan,
Это невозможно. Отправка рецептурки лек препа через сайт- это незаконно. Вы какое ищите лекарство? Аналогов в России почему нет?

Автор, это все контрабанда.
В России продаются только лп, зарегистрированные в РФ.

Ejidze,
Спасибо, что ответили. Препарат называется рибомунил (Ribomunyl) . Назначение есть, но наш рецепт для европейских аптек не действует. Нужно заключение их доктора. Но если вы хотя бы узнаете, он ещё остался в наличии или его сняли с производства, буду благодарна

Оксана1990,
Сегодня доктор говорила, что доставали из Московской аптеки, но название она не знает. И удивляется, что только человек не сделает, когда ему что-то очень надо

Ejidze,
Вы риски понимаете?
Feltsan,
На рибомуниле свет клином не сошёлся, давно уже иммунологи назначают другую терапию

Лисия-алисия,
Пожалуйста, если вы не в курсе, не вставляйте свои 5 копеек. Спасибо

Яблоко,
у меня подруга просила меня привозить немецкий ибупрофен. Одна пачка это контрабанда? Постоянно возят люди.
Можно ссылку на статью закона, что из-за границы нельзя привозить лекарства для личного пользования, не на продажу

Feltsan,
Я вроде на форуме, а не у вас в гостях. И тема открыта для всех
В качестве апа вам ещё один коммент, может ещё кто-то подскажет вам что то.

AliseAlise: подруга просила меня привозить немецкий ибупрофен. Одна пачка это контрабанда?

я про аптечные продажи. они не могут продавать незарегистрированные в РФ лекарственные препараты. что я непонятно написала в первом посте?
сами себе, понятное дело, люди возят (то, что не является наркотическим и психотропным). но не перепродают это в прямом эфире.

Ну частным лицам можно, если не психотропный и рекомендован воз. Про аптеки, видимо просто индивидуальный заказ. Но как они это проводят в бухгалтерии это конечно вопрос.
Возможно также договариваются в частном порядке

Яблоко,
да, я потом поняла, что Вы отвечали про аптечную продажу.
Я б просто это не контрабандой назвала, а невозможностью зарегестрировать это все в системе.

White Rat,
Спасибо, я это прекрасно понимаю, поэтому и пытаемся приобрести не в странах снг

AliseAlise: Я б просто это не контрабандой назвала, а невозможностью зарегестрировать это все в системе.

незаконный ввоз=контрабанда.

Feltsan: Назначение есть, но наш рецепт для европейских аптек не действует.

Стоит попробовать. Чехия продает, Словакия тоже.

Яблоко,
ок)) Я все равно при своем мнении, что ввоз то законный. А вот продать через аптечную сеть невозможно.

AliseAlise: Я все равно при своем мнении, что ввоз то законный.

Для личных нужд

White Rat, да, я всё понимаю, ничего страшного в этом не вижу. Можете сообщать эту информацию, куда хотите. Очень рада, что в вашей жизни не было отчаяния, безвыходной ситуации, связанной со здоровьем ребёнка.

Kremleva,
Т. Е. Есть шансы, что там его можно найти? Спасибо

Feltsan: Т. Е. Есть шансы, что там его можно найти? Спасибо

Я погуглила, вроде есть, но онлайн не купить. Только с "лекарским предписом".

Kremleva,
Поняла, спасибо

Яблоко,
Для своих нужд можно, в рибомуниле ничего уголовного нет. Россияне, живущие за рубежом, на родине арбидолы и кучу всего берут, чего нет за границей. В багаже возят без проблем. С Турции привозим препараты. По теме: только найти его в Европе без рецепта надо. В инстаграм знаю, возят с европы и америки препараты безрецептурные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы