где?

В 2019 году сдавали для дочери анализы в угмк. Обошлось примерно 8-10 т.р.

Аноним 686: сложно ли долго ли по времени сдавать огромный список анализов в поликлинике по месту жительства?

Анализов или обследований разных?

Идёте со списком к педиатру, она расскажет что смогут сделать и в какие сроки, а за что придётся заплатить. .

Кровь - один раз возьмут и сделают все показатели.

Сдайте в поликлинике кровь и мочу, это же просто один поход в процедурный кабинет. Направление только взять у педиатра. ЭКГ можно платно. Что у Вас там ещё? Мазок на корону наверное нужен, тоже можно в поликлинике сдать.

Аноним 686: А ребенок нужен на этом приеме, или направления можно без ребенка получить?

Мне давали без ребёнка, но доктор очень хорошо знала нас, частые посетители. Главное список из 9-ки не забыть.

В августе делали операцию. Сбор документов-враче-анализов бесплатно занял ровно неделю. Но я всю неделю этим и занималась! Но кровь на rv и гепатиты сдавали заранее, их можно так. Также прошли заранее Лора и стоматолога, их можно за месяц.
Реально, если платно все делать, все равно везде придётся побегать. Вообщем время потратишь все равно.

Экг 400 рублей в Эдельвейсе делали. Бесплатно с подвижным ребенком это геморрой

Аноним 686: или направления можно без ребенка получить?

Я тоже без ребёнка брала, только с бумагами из 9ки, им главное видеть, что Вам назначили, копию листа назначения можно сделать, чтобы быстрее приём прошёл.

Аноним 686,
Угмк

Аноним 686: Придется платно, расскажите, кто где сдавал и как по стоимости.

Когда дочь была малышка только угмк-здоровье, потому что всегда идеально брали. Выросла, сейчас сдаём рядом с домом в Уральском. Последний раз кровь, моча и кал на яйцеглист 3тыс. Но цена зависит от того сколько вам показателей надо и какие.

Аноним 686: там запись к педиатру только через неделю,

по сведениям информ-агенств там вообще закрыты приёмы для здоровых детей.

Идите в регистратуру и к заведующей.

Любой платный медцентр будет Вам рад.

Аноним 686: мне сказали что свободное время у педиатра через неделю.

Что значит - свободное время у педиатра? Для планового визита? У Вас другая ситуация.

Аноним 686: Какая другая
Направление на анализы выписывает педиатр. Я в курсе.
У Вас не плановый приём, а подготовка к операции. Эти вопросы решаются отдельно. Не готова решать педиатр, идём к заведующей.

Аноним 686: Подскажите, сложно ли долго ли по времени сдавать огромный список анализов в поликлинике по месту жительства?

А мы как раз в октябре ложились в УГМК, а анализы сдавали по месту жительства.
ЭКГ сдали чуть заранее - срок годности 1 месяц.
Биохимия, электролиты, ОАМ, ОАК, свертываемость, гепатиты, группа крови - за 9 суток до госпитализации сдали.
Потом нужна еще консультация педиатра (о допуске к оперативному лечению под общим наркозом) по результатам этих анализов и ЭКГ, за 1-2 дня до госпитализации. Как раз на этом приеме и забрали все анализы.

Аноним 721: У Вас не плановый приём, а подготовка к операции. Эти вопросы решаются отдельно. Не готова решать педиатр, идём к заведующей.

Что значит отдельно? Приносите направление с датой госпитализации, педиатр обязана Вам все направления выписать. Я вообще принесла направление на операцию в платную клинику, без проблем всё выписали ребенку.

Аноним 686: Подскажите, а ПЦР как сдают, сколько готовность?

А вот мазки сдавали платно за 2 суток.

Со старшим сыном каждый год ложимся, последние годы каждый раз в госпитализацию оперируемся. Никогда ничего через заведующую не решали, педиатр (причем их было несколько разныъ уже) сама выписывает направления.

Идите к дежурному врачу и выписываете направления.
Также заведующая может выписать.
Направление на ЭКГ также могут дать, объясните ситуацию, всегда идут на встречу.
Но, если, конечно, вам проще за деньги сделать все и деньги не проблема, то тогда платно.

Опять же смотря какие анализы.
К примеру, у меня дочери делали операцию в 9-ке, в отделении челюстно-лицевой хирургии, на тот момент дочери было 17 лет, требовали анализы на ВИЧ, сифилис, биохимия, там в 9-ке прописывают показатели какие нужны. Так не все показатели в поликлинике делают. Мы когда приехали в 9-ку на госпитализацию, там досдали, платно, там у них экспресс лаборатория.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы