где?

Гербера: Что значит отдельно?

То, что автору в регистратуре ответили, что на приём можно записаться через неделю, а у них госпитализация через 9 дней. Я в таком случае шла в часы работы педиатра по допталону, если полный коридор народа к заведующей, она решала вопрос, кто выдаст направления и распишет по времени.

Но автору удобнее платно.

автор, у ребенка была операция в мае, список был огого. все сделали в поликлинике кроме группы крови, ее платно делали. У вас такой подход... ка будто вам не надо получить анализы от поликлиники... Если нужно - то ноги в руки и вперед в поликлинику без ребенка решать вопрос. Удачи !

Аноним 686: имеет смысл сразу с ребенком ехать?

Вам с начала надо выписать направления, это можно без ребенка сделать.
Анализы все равно с утра сдавать, кровь на тощак.
Если вам удастся попасть к зав. с утра и получить направления на кровь, то идите с ребенком, можно анализ мочи принести, если он нужен.

Аноним 686: Может они направления через неделю выпишут, а нам срочно надо

Так и объясните в поликлинике, как правило всегда идут на встречу.
Обязательно!!! возьмите с собой направление на госпитализацию!!!

Аноним 686: Ребенок ложится на операцию в 9-ку.
Подскажите, сложно ли долго ли по времени сдавать огромный список анализов в поликлинике по месту жительства?

спокойно все сдавали в обычной поликлинике. сходить 2-3 раза, потом контрольный поход к педиатру
последний раз ходили, так вообще в регистратуре все талоны получили, у администратора

Аноним 686,
ОАК и ОАМ на следующий день готовы, биохимию и пцр пару дней делают.
если завтра направления взять, то успеть можно.

Аноним 686: У меня просто нет времени рисковать.

Вы день в рассуждениях на форуме потеряли. Уже бы с направлениями сидели. И завтра кровь сдали.

Вам с утра несколько человек написали - идти в поликлинику. С документами. И решать вопрос на месте. Отказать не могут.

Аноним 686: Спасибо всем, в районной поликлинике не получится, там запись к педиатру только через неделю

Можно придти во время приема врача и взять доп.талон. Так и сказать, чтт на операцию нужно. Анализы ВСЕ для операции делают бесплатно. За это не вижу смысла платить. На кардиограмму может быть очередь, но, возможно, если для операции надо, то может есть возможность сделать быстрее. Расшифруют тоже быстро, главное, предупредить, что нужно срочно для операции.

радиомама: кроме группы крови, ее платно делали

Если анализ на группу крови нужен для операции, то его тоже делают бесплатно. Нам тоже м/с на участке сказала, что только платно. Я звонила в страховую, они подтвердили, что абсолютно все, что нужно для операции, оплачивается из фонда омс, т.е.должно быть для пациента бесплатно. Потом звонила зав.поликлиникой, она еще этот вопрос уточняла, в итоге на группу крови нам сделали бесплатно.

Недавно делали операцию. 18 анализов надо было ребёнку и мне. Все, кроме пцр на ковид и группы крови педиатр назначил, ребенка на приём этот не брала, свои пришлось платно сдавать

Аноним 686: Это же еще все свести надо, что бы и заключение педиатра получить, и по срокам все успеть.

Надо было ехать сразу в поликлинику и на месте разбираться. И записали бы Вас через неделю за получением заключения.

Аноним 686: 13 поликлиника на Сибирском тракте.

Вот это я пропустила.

Эта наша поликлиника. Всегда находили способ решения проблемы.

Аноним 686: Я не могу спокойно. Мне надо что бы 20 анализы были готовы.

Ну так сразу же после получения направления надо было бежать в поликлинику.

Аноним 721: Вы день в рассуждениях на форуме потеряли. Уже бы с направлениями сидели. И завтра кровь сдали.

+

Аноним 686: Это же еще нужно понимать - где и что нужно сдавать, сколько это стоит, какие сроки.
Готовность и срок действия у анализов разные.
Это же еще все свести надо, что бы и заключение педиатра получить, и по срокам все успеть.

Список анализов для операции - он стандартный везде. И по срокам тоже. У Вас осталась неделя. Поэтому сдавать всё надо ЗАВТРА. А в пятницу на прием педиатра за заключением.
А если хотите платно, то завтра утром хоть куда. Цены примерно одинаковые в лабораториях.

Аноним 686,
Все можно бесплатно и быстро. Ходим всегда платно, но Анализы перед операцией сдавали бесплатно. Причём у одного была операция - быстро назначили, сдали все за неделю. Ходила без детей. Педиатр все расписала, исходя из срока действия и быстренько все сдали.

Аноним 686,
Хотите платно - идите. Я со всеми тремя - платно хожу в угмк. Старший уже сам ходит. Бесплатно только справка о здоровье, эпидблагополучие и Анализы перед операцией. Бесполезно туда звонить - нужно брать документы и идти ногами, все направления дадут. Все сделают. Была приятно этим удивлена. А ещё наша Поликлиника на Московской оперативно корону лечит у детей, тоже ничего абсолютно плохого сказать не могу.

Аноним 686,
Автор. Да вам же написали уже. Берёте документы и идёте на приём. Какая неделя? Вам никто не откажет, права не имеют.

П-яточка: Без ребёнка идите.
Список покажите, дату готовности обозначите, направления дадут на ближайшие дни.

Вот уже не первый раз так делаю

Ложились не один раз с ребенком, и каждый раз сразу иду напрямую- ничего не жду
Подходите к медсестре- можно даже к дежурной и на основании вашего списка, вам обязаны дат в кратчайшие сроки направления.

!!!Говорите обязательно срок в какой день вы обязаны быть с анализами на руках
всегда врачи идут на встречу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы