Высокая температура уже 8 дней

Аноним 764: Завтра дам, видимо

Она завтра решила, а ночь самое главное.
У нас было лет 7 тому назад заболели дома гриппом,
молоденькая пришла, а тогда только мода пошла на антивирусные,
спросила - вы только что заболели,

я отвечаю- первый день температура.

И она выписала французский, тогда дорогой антивирусный.
Больше ничего не пили.

Мы так тяжело и долго болели, наверное, копили антитела:),
почему то антивирусные тяжело влияют на сердце.

Но температура никак не снижалась ниже 37, 5 , - 37,8,
тогда я на свой риск пропотела (с температурой нельзя),
и все,
температура исчезла.

Теперь никаких антивирусных не пью(которые на форуме не боятся пить, в отличии от антибиотиков ,не знаю почему,те же лекарства)

Начинаю лечиться с антибиотиков, мне себя жаль другими лекарствами попусту травить

Octavia,
Да

Отчитываюсь для тех, кто оказался в такой же ситуации. На 9й день болезни у сына была 38,8, я купила антибиотик и дала ему. Вызвала платного врача из хорошей клиники, он смог прийти к нам на 10й день болезни. И в этот день сын проснулся без температуры. Посмотрев анализы и ребенка, он сказал, что инфекция вирусная, антибиотики были не нужны) надо было ждать.. а то что темпа упала после дня антибиотиков-это совпадение, тк антибиотик этот слабый, так быстро бы не подействовал🤷‍♀️. но он меня понимает, что 9 дн смотреть на ребенка с 39 сложно. В общем, я не знаю, что было правильно, но теперь допиваем антибиотики и ждем
У старшей уже 8й день, уже 3 дня она до 17 часов без температуры, потом 37,8-37,5, вчера уже 37,3

Правильно что стали пить антибиотики,
если бы начали пить раньше, то и температура снизилась раньше,
все проверено на своей "шкурке"

И еще как то попала на вести фм на передачу соловьва с мясниковым( это случайно, т к разочаровалась в их разговорчиках),
кто то из них сказал что жене велено пить противовирусные, а она украдкой от него пила антибиотики, (какая то такая болтовня,но для меня значимая).

а со старшим ребенком питье и ждать,выдерживать,
т к то , что бывает нормальная температура в течение дня, это уже отлично
(это относительно старшего ребенка)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы