Это крапивница?

Девочки это похоже на крапивницу? Думаю ехать сейчас в приемник или уже подождать утра? Были у дермптолога, но тогда краснота была меньше. Контактный дерматит сказал. Дала зодак 5 капель, не лучше совсем. Просто краснота и шершавые, не волдыри. Намазала сенсадермом, тоже врач выписал

Нет, не крапивница

Руки обветрили просто

Нет, это не крапивница. Цыпки

Аноним 600,
Похоже на обморожение легкое

На второй также, но намного меньше. Уже так 2 недели, сегодня стало мне кажется больше и хуже

Аноним 600: сегодня стало мне кажется больше и хуже

Тепло и прошёлся без варежек?

kvitek,
Нет. Всегда в варежках, но в снегу да ковырялся. Днём нет такого, а к вечеру прям красно. Вот и думаю может ли быть так аллергия.

Аноним 600,
Цыпки, контактный дерматит - это и есть
Антигистаминные, руки на ночь помазать цинковой мазью, руки мыть только тёплой водой, насухо вытирать.
Возможно мыло поменять на какое-нибудь нейтральное детское, зимой только в варежках.
У нас в том году такая ерунда началась. Как холодает - все капец. Но! Вот просидели две недели на карантине и руки чистые. Вот думаю, может в садике мыло какое-то аллергенное
В том году совсем беда была до ран. :(

Аноним 600: Уже так 2 недели,

Аноним 600: Думаю ехать сейчас в приемник

Вымыть руки теплой водой и намазать банальным детским кремом. Но не разово, а несколько раз в день. И оценить результат. Не пробовали? Я своему мазала оливковым маслом + сок лимона. Руки плохо вытирает, на улице без перчаток, в итоге красота как на фото.

Крем вот такой.

Мирка,
Т е экстренности нет ехать сейчас прям? Мыло купила детское простое

Аноним 153,
Пробовали. Лечимся уже 2 недели и представляете вечером стало хуже

Аноним 600: Т е экстренности нет ехать сейчас прям?

Да нет, конечно.
Ребёнку объясните, что холодной водой нельзя мыть совсем и морозить руки. С мокрыми не ходить.

Аноним 600: Т е экстренности нет ехать сейчас прям?

Угрожающее жизни состояние?

Аноним 600,
Это не крапивница.

Аноним 153,
Если крапивница, то да. Дай бог вы не знаете, что такое.

Аноним 600: Лечимся уже 2 недели и представляете вечером стало хуже

Зодаком и сенсодермом?

Аноним 153,
И бепантеном и цинковой мазью. Если вам тема неприятна, пройдите мимо. Спасибо мне ответили уже

Аноним 600: сейчас в приемник

зачем? в чем срочность? заразу больничную схватить?
руки на ночь смазать декспантенолом (мазь,не крем. Она густая) Пройдет.

Аноним 600: Лечимся уже 2 недели и представляете вечером стало хуже

Тут особо антигистаминные бестолку, если ребенок руки морозит. Только первое острое состояние снять, я так понимаю, что это теперь наша сезонная боль, но напрямую от сознательности пациента зависит острота протекания.

Мирка,
Спасибо вам большое! Началось просто так резко. А вы этот крем в аптеке покупали?

Аноним 600: Если крапивница, то да. Дай бог вы не знаете, что такое.

Хотите фотки покажу в с головы до пят ребенка в крапивнице? Я даже тут выкладывала в панике. И отек Квинке тоже проходили.

Смотрите уши, глаза. чтобы не чесались. не краснели, за дыханием.

Мирка: цинковой мазью

В данной ситуации цинковая мазь для чего? Она дополнительно сушит кожу. Разве нет?

Аноним 600,
Да в аптеке

Аноним 600,
Пить антигистаминное, лучше супрастин на ночь, тк вызывает сонливость. Ну и мазать Акридермом или Адвантаном.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы