Срочно , дочка разрезала руку.

Saltana: На ровном месте, надо же так(
Казалось бы, так невозможно! Ан нет!.

Мой муж бегал с 4-5 летним сыном на детской площадке и головой зацепился за крюк, который остался на турнике от какого-то спорт инвентаря . Оделся на острый крюк макушкой. Разорвал кожу, поцарапал череп, сотряс
Потом лежал на земле в крови, а сын рядом один стоял, пока прохожие вызывали скорую и вызванивали родственников.
Муж потом быстро в себя пришел, а вот у сына был сильный испуг и последствия.
А я мужа чуть не убила из-за того, что чуть не умер на глазах сына
В итоге сейчас каждую новую детскую площадку тщательно осматриваю! И всем советую!

Муж в детстве с одноклассниками катался со снежной горки. Потом оказалось, что по скату торчал кусок стеклянной бутылки. Друг мужа себе порезал промежность через теплые штаны
Так что все незнакомые горки я тоже осматриваю.

Аноним 774,
Однозначно шить. В травму срочно

Milena29: скорая - не такси, запомните уж все, блин.

Конечно не такси, только алкашам валяющимся ее вызывают и бабки на давление, а тут ребенок в деревне хз куда ехать с таким порезом и скорую нельзя гонять?

Аноним 585:
Мой муж бегал с 4-5 летним сыном на детской площадке и головой

Ужас.
Я один раз глазом заехала в открытую дверцу кухни. Синячища был, хорошо глаз не вытек.
До сих пор не прошло(. 4 года прошло
А так-объясняй своему психотерапевту , что муж не бъёт(((

Аноним 984: нельзя гонять

Наверное, самим быстрее гнать в больницу, чем ждать скорую в деревне

Saltana: самим быстрее гнать в больницу, чем ждать скорую

Автор без машины была
Автор, как дела у вас?

Huligankа: Красный постоянно или болит?
Сво

Болит часто, я даже анальгетики колю себе.шишечка на верхнем веке осталась. И постоянное чувство постороннего предмета в глазу.
И зрение просело(

Saltana: я даже анальгетики колю себе.шишечка на верхнем веке

Я знаю разную боль, но чтобы глаз болел? Шок для меня(

Saltana: знаю разную боль, но чтобы глаз болел? Шок для меня(

Обострилось из-за того, что продуло глаз , недавно опять(

Аноним 984,
Знаете, скорая дольше чем такси(

Аноним 984: Конечно не такси, только алкашам валяющимся ее вызывают и бабки на давление, а тут ребенок в деревне хз куда ехать с таким порезом и скорую нельзя гонять?

здравый смысл должен быть во всем.
Если можно остановить кровотечение самостоятельно, есть машина- проще ехать своим ходом.
Насчет алкашей- один раз мужик, 42 лет шел по улице, осень, грязь. Стало плохо, упал. Лежал несколько часов, все проходили мимо, думая алкаш. А у него инсульт, резко парализовало одну половину и так, что даже слово сказать не мог, мычал только. Кто-то догадался вызвать скорую. Привезли его в ит.. диагноз инсульт+инфаркт. Но выжил, правда очень долго лежал в больнице.
Я к тому, что думать головой надо всегда.

Автор, как съездили в травму?

Как у вас дела?
Дочка тоже резала кисть на ровном месте, 6 швов тогда в 9-ке положили. Ох и стресс мы тогда все пережили

Всем доброе утро, съездили зашили. Все норм, дочка скачет как ни в чем не бывало. Уже вчера успокоилась. Спала нормально. Всем спасибо. Конечно, я в шоке, что вот на ровном месте можно сказать такое произошло. Вроде не маленькая уже, канцелярский ножик взяла ,ладно бы порезалась, дак распорола. Я сперва подумала что кошка может царапнула, она ревет, ничего не говорит, кровь на руке, а потом глчнула на рану..... понять сама ничего не могу, спрашиваю. Как??? Как??? Где???? Она :-я не знаююююююю........ видимо сама не поняла там быстро все получилось, капец конечно, ладно хоть не по венам.... ужас короче.....

Аноним 774: съездили зашили. Препараты Цинка дочери подавайте. Рана быстрее заживать будет.

Аноним 774: Я сперва подумала что кошка может царапнула, она ревет, ничего не говорит, кровь на руке, а потом глчнула на рану

У меня в детстве была история с кошкой. Мне было лет 7-8. Я лежала на диване, а кошка на моем животе. Позвонили в дверь, кошка от испуга резко вскочила и ногтями разорвала мне живот было несколько глубоких полос как от ножа! Вообще, кошка была оч спокойная ласковая, но в этот раз почему-то испугалась звонка и рефлекторно вскочила

Ой а я вот тут вспомнила случай на детской площадке, дочка была маленькая. Гуляли на площадке этой постаянно, а там песочницы и посередине песочницы грибки , от солнца от дождя. Ну и малышня в этих песочницах сидит. Дочь залезла и копается. А я стою рядом, я потом присела , пироженки лепить, смотрю а под крышей этого грибка, на перекрытиях(там палки такие лаги типа) лежит огромный булыжник..... это какая тварь его туда положила и он причем на палке лежит, а сам такой длинный, если кто то стойку гриба задел бы, он бы перевесил и упал..... это просто для меня такой шок был, его не увидишь просто, если не нагнешся.... а малышня бы днем пришла гулять и не дай Бог.... вот не подумаешь ни за что чтоттакое взможно, так что надо все просматривать, с тех пор все сиотрела все эти грибки..... вот фото типа такого грибка, только вот он пониже был и палок этих под крышей не видно было, и там булыжник был
....

Видимо, нож очень острый, не сразу сама поняла, что резанула так сильно. Пусть скорее все заживёт. А вас с Днём матери!

Ну вот прошло ровно две недели с того момента, кстати про шов, на след день у нас шов разошолся.... так зажило

Контрактубекс обязательно, чтобы не было рубца.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы