Срочно , дочка разрезала руку.

Дочке 8 лет, взчла канцелярский нож, что бы оикрыть посылку, я на кухне была, я не видела как все произошло. Но разрезала руку, нож видимо застрял, и лезвие выпало и осталось в посылке а рука дальше пошла, в общем не знаю...... кровище, ор, рев, я ничего понять не могу. Поскольку не знала,что она решит посылку открывать, она сказать ниче не может , я в шоке откуда это.... в общем девочки зашивать???? Там прямо глубокая рана, кожа разошлась, шрам точно будет. Мы за городом, как срочно ехать нужно, я без машины, куда еезать Белоярский район ....

Конечно, зашивать.
В травму срочно.

Аноним 774,
Шить нужно однозначно! Рана очень глубокая
Наложите стерильную повязку и в травму срочно

Ой ей ей бедняга
Если не зашивать, то рана конечно в любом случае затянется рано или поздно. Но шрам прям широкий останется. А такое место … в общем лучше бы минимизировать шрамы в этой области.
Если обратитесь не сейчас, а через день-два, то в травме не возьмутся шить, скажут - уже затянулось, перешивать не будем.
Здоровья!

Летом ребёнок ногу рассек дверью. Тоже кровь хлестала и рана глубокая была. Папа отвез в 9-ку. В приёмной покое сразу 2 шва наложили и домой отправили. Дней 10 смазывали вроде зелёнкой. Потом ездили по месту жительства швы снимать.

бедная(((
в больницу, конечно, и срочно

Конечно ехать в больницу. Рана глубокая. От столбняка у нее есть прививка?

Вот телефон в интернете

Такси вызывайте или к соседям с машиной обратитесь и в больницу. Можно нще в скорую позвонить, что они скажут.

Можно не зашивать, НО долго заживать будет и шрам останется.
Правильно написали, стерильную повязку и в травму.

Разрезала мезинец стеклом , рана раз в 10 меньше была, долго не заживала,начало нарывать , через пять суток пошла таки в травму, и то заругали что не пришла сразу, швы бы наложили.

И да, либо сегодня обращайтесь
Завтра швы накладывать поздно будет

Спасибо. Поехали

Аноним 774: куда еезать Белоярский район

он большой. где именно?!

Аноним 774: Спасибо. Поехали

в скорую позвоните! вообще в белоярке больница.

Аноним 774,
Куда хоть? Ваш район большой, это и косулино и населенные пункты дальше

Скоряк я б вызвала. А там им виднее куда повезут. Девочке конечно лучше зашить такое. Удачи вам и легко всё перенести. Смотреть страшно, если честно((

Едьте в 9. Нужно косметикой зашивать, чтобы шрам красивый был. Прямо сейчас.

В город поехали, в 9

Бедная, жалко то как. Конечно зашить надо и обработать. Моей небольшое рассечение зашли на лбу. А тут однозначно.

Аноним 984: Скоряк я б вызвала.

скорая - не такси, запомните уж все, блин.

Автор, напишите потом.

Напишите потом как все закончилось

Аноним 865: стянуть , края, чтобы не расходились, пока едете. Ни в коем случае не нужно этого делать!
Автор, предоставьте решение хирургам, а не форуму.

Ох малышка (((
Все будет хорошо, автор!

На ровном месте, надо же так(
Казалось бы, так невозможно! Ан нет!. Заправляла гостевой диван простынью, рукой подсовывала между спинкой дивана и спальным местом. Палец зацепился за резинку простыни, я на автомате выдернуть. Совсем не больно.
Результат-сломала сгибатель/разгибатель среднего пальца левой руки. Итог-опреация, вкрутили 2 спицы в палец крест накроет. Гипс. 2 месяца ходила.
Вытащили, обошлось. Уф)
Никогда бы не подумала, что такое вообще возможно!
Автор, здоровья и быстрого восстановления ребёнку!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы