Загляните. С глазом хуже и хуже(((

съездите в глазную травму завтра.

На кинетической песок не было детей реакции. Но мы покупали его еще когда только начал появляться лет 6 назад. Возможно сейчас производители разные, состав разный, красители и что там еще в него входит.
Насморка у ребенка нет? У сына лет с 3ех при насморке сразу глаза краснели, а лет с5ти уже аллергический поллиноз был.

Какой возраст у ребёнка? Я бы зиртек на Эриус сироп заменила, и как вам выше советовали в травму глазную съездила бы тоже.

В микрохиргию глаза может ? Глаза совсем не шутки. Раз стандартное лечение не помогает совсем.

Солнце*: В микрохиргию глаза может ?

когда ребенку попала блестка в глаз и не вымывалась, они отказались принимать даже платно.
и кстати, несколько платных клиник типа здоровья365 тоже. но позвонить, конечно, можно.

ЦГКБ № 23 на Эльмаше, на ул. Старых Большевиков, 9. офтальмологическая травма для взрослых и детей.
там, конечно, все страшненькое, но у меня сложилось впечатление, что доктора - отличные.

Аноним 590: Однажды был острый конъюнктивит, длился месяц

Месяц

Аноним 690: На йогурты, детские витамины, желейки, мармеладки всякие , барни и прочая современная дребедень

Нам педиатр и офтальмолог сказали, что это точно не пищевая, а контактная. Вот понять бы с чем контакт(( Просто не хочется все менять сейчас вплоть до мыла и порошка стирального

Мирка: съездите в глазную травму завтра.

Мы в Тюмени живем, уже дважды ездили в нашу ОКБ 2, куда как раз экстренно приезжают. Всех отправляют к ним.
Вот мне там про врача, которая нас вторая смотрела, рассказали, что очень грамотная, мол если сказала, что аллергический, значит так и есть. Но она меня отчитала немного, что я не планово пошла, а снова к ним.

Аноним 690: Насморка у ребенка нет?

Нет, но замечаю, что нос немного трет.
Мне вот странно, что глаз не трет совсем, в моем представлении, если аллергия, то зуд есть.

Солнце*: В микрохиргию глаза может ?

Мы из Тюмени.
Если прям не будет лучше у меня три варианта.
Через знакомых ехать снова в ОКБ 2
Опять де через знакомых пробовать попасть в офтальмологический диспансер, но отзывы не очень о нем((
И на среду я записана в Мать и дитя на платный прием, по отзывам врача искала

Я бы закапала капли дексаметазон. Было так у ребёнка. Видимо уже от самих капель идёт раздражение . Прошло за 1 день.

Аноним 759: дексаметазон

Да, сыну при поллинозе тоже быстро красноту , зуд и отёчность с глаз снимает. Их только долго капать нельзя , дней 5.

Аноним 759: Я бы закапала капли дексаметазон

Написано, что детям с 6 лет можно. Я у врача спрошу насчет смены капель, просто в тобрадексе есть дексаметазон. Еще ж чтоб хуже не сделать, не рискну сама менять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы