Стержневая мозоль, куда с ней?

BellaDonna: Я бы к дерматологу сначала

ну вот мы были у дерматолога, Лаврик сказала что это мозоль от неправильной обуви или плоскостопия, точно не бородавка
но опять же, 100 % я не уверена, про кровеносные сосудики вот читаю... что-то похожее видела у сына, а может и не сосудики это

KateS: Лаврик сказала

Она где сейчас работает, дружили с ней. Ей верю. Но вы попробуйте домашние средства, все эти высверлливания, азот и т.д очень травматичны. С салипода начните, он и от мозолей и от шипиг помогает. Распарить и суперчистотелом пару недель, это все безболезненно же.

BellaDonna: Она где сейчас работает, дружили с ней. Ей верю

Династия, мы туда ходим к ней

BellaDonna: Но вы попробуйте домашние средства

пластырь не помогает, размягчает но не удаляется это всё

BellaDonna: суперчистотелом

боюсь
хотя себе делала сто лет назад

KateS: боюсь

Да это же кислота просто, ну солковагин возьмите, это врач нам выписывал, принцип тот же, цена разная. У нас подологический центр где-то же есть, по крайней мере там врачи принимают

Сначала я пыталась вывести их пластырями Салипод, Compeed. Потом сходила к частному подологу (поищите в инста annkabinet), она аппаратом высверливала. Ничего травматичного не было особо, подсказала мазь для заживления и через день я уже спокойно ходила. Зря так долго мучалась с этими пластырями. Сказала, что образуются из-за неправильной нагрузки на стопу, порекомендовала подобрать стельки. С тех пор пока не образовывались снова.

Lux: к частному подологу (

Она хоть врач или просто так себя называет?

Мне врач рекомендовал ВАРТОКС КРЕМ-ПАСТА ,продается в любой аптеке. эффективно, недорого. Погуглите.

BellaDonna: Она хоть врач или просто так себя называет?

Ок, мой косяк. Это я неправильно использовала термин "подолог". Она - мастер медицинского педикюра. Если интересует её образование, то можно лично у неё попросить дипломы. Хотя часть из них можно найти и в инсте.

Хельг@,
Куда именно обращались?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы