Кал белого или очень светлого цвета .

помогите: А у вас температура была при этом ?

Первые дни была очень высокая.

помогите: УЗИ чего ?.я тут позвонила знакомой она говорит на ферменты печени сдать .УЗИ говорит не делают

Конечно должен назначить врач, смотря на что подозрение , повторюсь что причин масса. Желч не только печень вырабатывает, проток не один. Причин достаточно много.

Аноним 916: Молоко+ кефир= светлый стул

Светлый имеете ввиду светло- коричневый? У ребёнка белый ведь, не окрасит молоко стул в белый цвет.

Anka-Manka,
Аноним 916,
Surochek_,
Аноним11,
Утром встали ,сходил в туалет . Темно- коричневые стали ,но жидкие очень

Аноним 384: иммунитет в кишечнике формируется, если не путаю.

И выводится с калом, да. У моей после нее была диарея и рвота вообще, еле справились, на следующий раз инактивироаанную ставили.

Anka-Manka: У ребёнка белый ведь, не окрасит молоко стул в белый цвет

Мне тоже кажется так... А груднички? Одним молоком питаются. Стул не белый.

помогите: Темно- коричневые стали ,но жидкие очень

Жидкий стул точно от прививки. Следите дальше пока. Может, онлайн проконсультироваться пока с врачом хотя бы? Сейчас много сервисов вроде бы...

помогите: Темно- коричневые стали ,но жидкие очень

У вас точно что-то кишечное. У моих детей такое постоянно после кишечных инфекции. Если нет температуры, то все нормализуется за несколько дней. Если понос, можно смекту или Полисорб, но в очень маленькой дозировке, чтоб не закрепило, вирус должен выходить.

Black raven,
Аноним 384,
Спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы