Кал белого или очень светлого цвета .

Девочки проблема в том у ребенка сегодня второй день кал очень светлый почти белый .вчера оформленный был , сегодня утром жидкий и пах ужасно .Ребенку 2года с небольшим
Температуры нет ,пожелтения кожи тоже нет .Ест как обычно ..Три дня назад была прививка от полиэмилита .И ещё садик закрыт ,сидел с папой дома .Целый день пили то молоко ,то кефир
Один раз в день суп ..Бежать вот к врачу ( записи посмотрела нет в поликлинике) или подождать ?
Молоко сегодня убрала из рациона . только каша молочная была

Такой цвет кала из-за того, что желчь его не окрашивает. Значит нет оттока желчи из желчного. Как вариант - джвп.
Но это только врач вам скажет.

При гепатите такое бывает.

[b]Аноним 495,[джвп это что ?

помогите: 495,[джвп это что ?

Дискинезия желчевыводящих путей. Ничего хорошего, но и не ужас

помогите: джвп это что?

Дискинезия желчевыводящих путей. Это когда затруднен отток желчи из-за перегиба желчного.

Аноним 869: Ничего хорошего, но и не ужас

+

У нас такое было после перенесенного ротавируса. Не болели ничем таким?

Может быть и ничего страшного (скорей всего, прививка от полио могла влиять, капли были?). Но проконсультируйтесь с врачом, это достаточно серьезный симптом, лучше перебдеть.

У меня в детстве так было при гепатита А

Аноним 384,
После ротавируса сначала светлый был а потом неск дней прям зелёный и запах совсем другой. Нормализовалось без участия нашего

помогите,
Это реакция поджелудочной железы.. Не обязательно джвп.. Молоко убрать, ребенка нормально кормить.. Папа не мог нормально покормить? Вы уверены, что ничего лишнего не дал? Ну и к врачу на обследование после праздников, если не пройдёт..

А вообще, сейчас вспомнила, прививка от полиомиелита живая ведь, и иммунитет в кишечнике формируется, если не путаю. У моих живот болел после нее. Так что вполне может быть после прививки у вас.

помогите: от полиэмилита
Аноним 384: от полиомиелита

Аноним 384,
Black raven,
Живая была
Капли
Я когда его забирала воспитатель вышла .Но ребенок мне сказал,что ему в рот капали
Значит живая .Посмотрю завтра ,если что к врачу
Анонимка, Папа сидел , лишнего точно не давал
Ребенок просто постоянно молоко просит ,любит .Но он и давал
Surochek_, А у вас температура была при этом ? У него кроме стула все нормально
Никаких других симптомов

У нас в детском доме ребенок был такой стул после операции на кишечнике стал постоянным, и пах очень сильно. Сколько ребенку? Сходите к врачу, может сиропом желчегонным отделаетесь, а так больно много молочки у вас, сокращайте. Овощи обязательно в рационе должны быть.

Аноним 146,
Ребенку 2,3 .. Конечно сходим . только вот смогла записаться на 10.число . Можно конечно платно .Но честно пока лишних денег нет .Если завтра , послезавтра повторится придется платно наверное.Пока было два раза
Один раз вчера твердый и один раз сегодня жидкий.Тау то бодр и весел

Аноним 361,
А какие ещё симптомы были ? общий анализ крови должен показать ? Если завтра сдадим ?

помогите,
Питание измените и посмотрите, мясо, овощи, рыба. Могли сорвать жкт молочкой.

Аноним 361: при гепатите А

Ещё рвота может быть и моча темного цвета

помогите: только вот смогла записаться на 10.число . Можно конечно платно .Но честно пока лишних денег нет

Сделайте узи хотя бы. Много вариаций белого кала, может застой желчи, забиты протоки и ещё куча всего. Так себе признак.

При гепатите А кал светлый, моча наоборот тёмная. У меня ещё тошнота была постоянно.

Посмотрите глаза, оттяните нижние веки, если желтизна есть, то гепатит, и моча цвета пива

Аноним 23,
Аноним 23,
Рвоты нет .моча вроде нормальная . Завтра посмотрю обязательно
Anka-Manka,
УЗИ чего ?.я тут позвонила знакомой она говорит на ферменты печени сдать .УЗИ говорит не делают

Не знаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы