Кто может лечь в больницу с ребёнком?

Аноним 897: Воду даёт. Полисорб. Нурофен от температуры. Все

Часто рвота?

Аноним 680,
Раз в 30-60 минут примерно с утра , иногда нет до 3 часов

Таймер на телефон и поить каждые 5 минут по 5 мл из шприца, посмотреть как усваивается - если рвоты нет в течение 2-3 часов, то дозу воды увеличить, самое главное - не допустить обезвоживания. . Если рвёт - уменьшить и по новой. У дочки все болезни через живот, все первые сутки отпаиваю так с таймером, голодом сидит, таймер не стоит только когда спит,. На следующий день, если рвоты нет начинаю кормить с рисового отвара и смотрю на состояние, в инфекционках належалась, там тоже первое - капельницы, потом отпаивать.Ну и жаропонижающее, только не сироп, свечи. Если рвота многократная, часто, скорая!

slavyanka,
Спасибо, вроде все так и делает

у знакомой дочь в больнице лежит с двоюродной бабушкой. вообще 7 вода на Киселе. доверенность написали от руки. паспорт страница с пропиской, главная и где дети, их свидетельства о рождении раз вы в больнице то понятно что никакого нотариуса. ваше фото с паспортом в руках с главной страницей можно приложить

undefined
Аноним 897,
Автор, ща все больницы не ручаюсь, в которой я работаю сделали бы так. Старшую сестру бы положили по уходу, но все согласия на манипуляции заполнили бы консилиумом врачей, так как сестра не является законным представителем, а доверенность вы не можете сейчас написать.
Пусть вызывает скорую, ребенок маленький, очень рисковано с рвотой дома

В инфекции весной лежала с абсолютно чужим ребёнком. Сказала Няня) ребёнку 1,5 года было. Сама доверенность от руки от мамы написала и на электронную почту скинула им прямо из палаты. И полис временный так же сделала.

Аноним 409: лежала с абсолютно чужим ребёнком

Жутко интересно стало, где вы ребёнка взяли?

Ребёнок со мной живет. Мама не лишена, но заявление в опеке на меня как на опекуна от мамы лежит, если что… я имела ввиду что документально я ребёнку никто, но мамой зовёт меня)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы