Кто может лечь в больницу с ребёнком?

Кто-нибудь знает положат ли совершеннолетнюю девушку с младшей сестрой в больницу, хотя бы на сутки прокапать? Ребёнку плохо , она не справляется, мы с ковидом в стационаре

Аноним 897,
Родственника любого до 7ми лет, старше в платную палату.

Не знаю. А позвонить в больницу есть возможность?
Поправляйтесь скорее, здоровья вам.

Аноним 888,
Ребёнку 3 года, а какие документы нужны что она сестра?

Аноним 897: положат ли совершеннолетнюю девушку с младшей сестрой в больницу,

положат. почему нет то? Единственное надо решить юридический вопрос с доверкой на имя девы- нужно будет писать согласие на мед манипуляции. Это можно уточнить в больнице.

ParaNorman,
А как доказать что она сестра?

Аноним 897: Ребёнку 3 года, а какие документы нужны что она сестра?

Свидетельство о рождение обеих
но старшая сестра не является законным представителем ребенка.

У меня сына новорождённого с моей сестрой клали, пока я в другой больнице лежала. Никаких документов подтверждающих, что она моя сестра не было.

kvitek,
Вот понятно что не является. И что делать непонятно

Аноним 897: А как доказать что она сестра?

а зачем доказывать? Доверенность родители нотариальную пишут. ну и приложить свид-ва о рождении обеих сестер, там же родители одинаковые? Главная засада - с разрешением на мед манипуляции.
Звоните в больницу, уточняйте у них. Они точно знают какие доки им нужны.

Согласия наверняка можно заранее подготовить, бланки наверняка в вашей больнице имеются, там не обратиться к медсёстрам? Может сканы выслать, или Яндекс доставкой

ParaNorman,
Так нет доверенности

Аноним 897: Так нет доверенности

делайте срочно. Может от руки можно написать, не нотариальную. Вообще, уточните в больнице.

ParaNorman,
Мы лежим в больнице. Они вдвоём дома

Аноним 897: Мы лежим в больнице.

у себя в больнице спросите, думаю правила везде едины.

Аноним 907,
Узнаю сейчас

Может в 9 в приёмник позвонить можно или в неотложку? Мне кажется, в любом случае ехать надо, раз ситуация критическая.

Аноним 60,
Не критическая прям уж, у ребёнка рвота и температура, она растерялась

Как часто рвота?
Чем лечит?

Их тоже в ковидный ведь скорее должны отвезти ,раз контактные (и не факт ,что сами не +)
Это точно не 9ка

Я в детскую поликлинику для врача писала заявление в произвольной форме, что разрешаю своей маме приводить на приём к врачу свою дочь. Может так можно написать и для госпитализации?
В больницу бы, конечно, прокапать девочку.

Аноним 680,
Воду даёт. Полисорб. Нурофен от температуры. Все

Аноним 680,
Они уже не контактные. Мы в больнице 3 неделю

В 9-ку с ковидом не берут. Сама с сыном лежала в инфекционке 2 недели назад. При поступлении брали пцр на ковид. Госпитализируют только с отрицательным тестом. И в девятке дети постарше, вроде. От 5 лет.

Анонимвсегда,
Нет у них ковида

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы