Ребёнок 8 лет, кашлеет бесперерывно, чем помочь???

Аноним 920: Нам синекод тоже не помогал....

У него есть суточный минимум, главное не превышать его. Можно двойную дозировку давать. Доза, через час еще доза. Тогда сработает. Сильно навязчивый кашель одна доза не заблокирует. Но при сильный соплях нельзя его.

Нам такой кашель скорая сняла, без остановки кашлял пол дня, 2 года ребёнку, вызвала скорую, поставили укол дексаметазон, кашель остановился и больше не было

Аноним 920: Нам терапевт сначала 8 назначил, не помогло, потом врач в приёмном отделении детской больницы 20 капель назначила-тогда лучше гораздо стало. (11 лет сыну).

Ну это очевидно, 8 капель это ведь лялечная доза.
2 многовато, но если сильно болеет и ребенок не мелкий, то норм.

Яблоко,
У нас это стандартное лечение. Так прописывает пульмонолог.

Аноним 358,
Ну так если у вас свой пульмонолог, значит, есть нюансы.

Яблоко,
Чтоб вот так закашливалась, не было такого

Аноним 358: Чтоб вот так закашливалась, не было такого

Посетите врача, может временно увеличить дозировку надо мои что-то еще выпишут. Может у вас бронхит начинается и нужен антибиотик, ингаляции не вытягивают.
Темп есть?
выдерживаете 40 минут между берадуалом и пульмикортом? Если не выдерживать, то эффективность пульмикорта падает.
У меня тоже сын (9 лет) много лет на учете у пульмонолога.
Последний раз нам просто скорректировал дозировку и прямо сразу легче стало и кашель стал реже, но была темп и бронхит уже начинался, прошлось антибитик еще подключить. Тем более дети растут и каждый год дозировка меняется, а в острые периоды они увеличиваются.

Аноним 358: У нас астма, мы тоже беродуал капаем 20 кап, просто уже какой то ужас, с июня мы раз в месяц болеем с обструкцией, синглон пьем, на базисной сидим и без толку....

Ничем в моменте не помогу. Очень вам сочувствую и просто поделюсь опытом, как мама 7летнего астматика. С 2 лет ежемесячные бронхиты были. Свой, на дом выезжающий пульмонолог. И базисная пульмикорт на 3 мес периодами, и на море жили 2р в год по месяцу. И с кислородной маской увозили на скорой. Вы знаете, у меня руки опускались. Нам помог переезд из Екб. Просто всё прошло.

Аноним 358: болело горло, мы начали полоскать фурацилином и рассасывать граммидин

фурацилин сушит слизистые сильно, граммидин всё-таки не просто при больном горле, вернее так- не при любой боли в горле
ангины, тонзиллиты, стоматиты, пародонтиты
вашему ребёнку сейчас конкретно, да ещё при астме , точно не показан
девочки уже дали советы, но я бы лично ещё вызвала педиатра, а лучше-пульмонолога грамотного
дочь до 18 лет вела Пестова Софья Михайловна, попробуйте к ней обратиться, вроде бы она в ЛОРздраве принимала последнее время, замечательный доктор

По лекарствам не подскажу. Но очень хороший рецепт есть у меня. Это горячее молоко с мятой, немного меда и маленький кусочек сливочного масло. Пить горячий напиток, сразу легче.

Аноним 237,
тоже хотела предложить вариант скорой, тем более, что астма и кашель непрекращающийся , и выходные
не обязательно пневмония, с кашлем и другие неприятные болезни детские есть
а пульмонологи и прочие доктора- уже потом

Лучше скорую!
Мы так двое суток лечились от приступов , что врач назначил - не помогло. Там и антибиотики и ингаляции по схеме. Начал задыхаться. Положили в больницу. Берегите здоровье свое и детей ,пожалуйста. Лучше скорую.

Аноним 237,
Или своим ходом. Все правильно.

Аноним 237,
если бы я оказалась в такой ситуации ( и оказывалась в своё время с дочерью, к сожалению), то однозначно бы вызвала скорую
а уже остальная реабилитация -всё потом
но мы с вами-только сочувствующие посторонние люди,решать матери ребёнка
очень надеюсь, что она прислушается

Чтобы облегчить немного. Оденьтесь и на балкон. Дышать свежим

Аноним 358: Чтоб вот так закашливалась, не было такого

ну вам с анамнезом вашим - не вариант по интернету лечится. или скорую, если ребенок совсем закашливается, или завтра к пульмонологу, если не пройдет.

Аноним 237: У моего почти всегда после соплей кашель.Ночью спасает сон в полусидя.

А мы до сих пор, 6 лет ребёнку, используем бэби- вак, отлично сопли вытягивает. Сама так не высморкается, а штука эта всю слизь и сопли хорошо вытягивает. Почти с рождения, как купили так и используем.

Аноним 590,
Можно узнать, антибиотик пили после анализов ? Нам сказали не надо антибиотик при бронхите. Обструкцию купировали беродуалом.
Я сама тоже пила даже два антибиотика. Первый не подействовал. Пошло осложнение. Назначили клацид. Ну и плюс гормоны.
А ребенку вот только беродуал. Но ставят на учёт к пульмонологу .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы