Ковид. Амбулаторный центр на Нагорной

Дд. Кто-то знает что за Амбулаторный центр на Нагорной для деток ?
У детей пришла положительная корона. Врач предложила записаться на обследование. Вот думаю что там и как. Стоит ли ехать.

Анализы и если есть показание ренген делают, в июне ездила с двумя, анализы делались час погуляли, пришли, забрали и домой поехали.

oksu,
Что-то дельное сказали ?

Если нет изменения в анализах, то - продолжайте лечение, назначенное педиатром и все.
Если изменения- то назначат дообследования.
Ulita,

Ulita,
Возьмут кровь из вены, сделают рентген лёгких если показания есть, лекарства бесплатные дадут ( гриппферон, арбидол). Врачи там хорошие. Сходить стоит.

Brunetka Konfet,
Elisha,

Спасибо.

А как кровь берут, если не натощак едем. ?

Ulita: А как кровь берут, если не натощак едем. ?

мне сказали натощак не обязательно, из пальца брали

Ulita,
Мы утром ездили, но говорили чтоб часа 3 перед приемом не кушал ребёнок.

Ulita,
Кровь из вены, но можно и не натощак, ничего страшного.

Анализ крови берут, рентген делают. Все быстро, доброжелательно. Зато будете спокойны что нет ковидной пневмонии у ребенка, будете спокойно лечиться. Если возникнут у врачей какие-то сомнения - предложат госпитализацию. У меня дочь лежала в стационаре, ей даже понравилось, говорит "как в лагере, только кормят вкуснее".

Ulita,
У нас уже тт все в норме было таблетки выдали и домой отправили, девочку перед нами госпитализировали.

vma,
oksu,
Elisha,
Девочки, а как ехать, если у меня ещё не истёк срок самоизоляции и пцр оторицатедьного на руках нет ?

Ulita,
Нам говорили можно врачам сказать и отвезут, но у меня муж возил нас.

Если ехать, то для собственного успокоения. Были в июле. Час в очереди на улице, час внутри. Детям до 14 рентген не делают. Берут кровь, могут сразу сказать результат, могут позже, или вообще не сказать если всё в норме они не перезванивают. Дадут арбидол.

Добрый вечер, для госпитализации с собой надо будет что то брать? ЭКГ делают там? Завтра едем туда, подскажите кто был недавно, что нового ?

торгаш,
Подниму тему, а если что то обнаружат, я не хочу госпитализироватся...... ехать или не стоит????? Позвонили с поликлиники сказали приехать на рентген, но сейчас задумалась, у ребенка никаких симптомов.но все же.. мы темболее за городом самоизолировались, без машины, это ехать на пригородном автобусе, потом на от.... то еще удовольствие. Просто вопрос если не поехать то что...

Kamillantonovna,
Ничего, это только лишь ваше решение. Если ребёнок хорошо себя чувствует никто его в больнице не оставит. Мой просто очень долго болел, и мне рентген нужен был. А так только кровь сдали, послушали в полном кабинете людей и всё. Хорошо, что я младшую не привезла туда, изначально хотела. Тоже самое делают в любом медцентре, только всё более внимательно. Поехали только из-за рентгена

Мне напомнило это школьный медосмотр, всё быстро и ничего непонятно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы