Вакцинация детей от короновируса

Собираются прививать детей. Интересно, так же как и взрослых?!Добровольно-прирудительно!!!?Сначало добровольно, а потом если нет прививки и кода, то в школу ходить нельзя?! В институт не поступить. Отчислят.Или как? Нет вакцины учись дома сам. И лечись что уж там, тоже сам. Без вакцины скоро человек не человеком будет.

Поздно они собрались. Мои дети не дождались, заболели. Бесят.

Если будут детей прививать ,будут дома заниматься мои. А вот когда пройдёт вакцина все стадии,и будут результаты и статистика , тогда поставлю им.

Аноним 980,
Так-же думаю. Интересно, будут просто из школы высаживать или на домашнее обучение уходить придется

Аноним 192: если нет прививки и кода, то в школу ходить нельзя?!

Доброй пожаловать в мир самостоятельного дистанционного обучения.

Всё будет как всегда, все пожужжат на форумах, а потом вольют в своих детей ГМО. Везде демонстрации против ковид-паспортов, в России тишь да гладь.

Я ничего не понимаю. Зачем прививать детей? Они же не болеют тяжело. А вакцина от носительства не защищает.

Аноним 520: Я ничего не понимаю. Зачем прививать детей? Они же не болеют тяжело. А вакцина от носительства не защищает.

Вы все еще ищете логику во всем этом?

аноним 999: Всё будет как всегда, все пожужжат на форумах, а потом вольют в своих детей ГМО. Везде демонстрации против ковид-паспортов, в России тишь да гладь.

++++
Петя-Вася на все согласен.

Аноним 980: А вот когда пройдёт вакцина все стадии,и будут результаты и статистика , тогда поставлю им.

А вы так безоговорочно доверяете нашей статистике?

аноним 999,
Я её всегда ищу. В случае с взрослыми она есть, с детьми не вижу.

Аноним 520: А вакцина от носительства не защищает.

Она снижает риск возможного заражения и, соответственно, распространения.

Лилит_Es,
Так наверно надо привить максимум взрослого населения и проблемы не будет?

Лилит_Es: Она снижает риск возможного заражения и, соответственно, распространения.

Да, мы это заметили, чем больше прививают, тем больше болеют и умирают.

аноним 999,
Везде привито 70-80 % а бущчт они из принципа

Аноним 520,
Увы болеют и смертность есть повышенная. В США на 8% выросла детская смертность от Ковид

да собираюсь. У меня все, в том числе и я, кто привились самыми первыми, как прививать начали или не болели или в лёгкой форме. У сына серьёзный порок сердца, болезнь может точно не перенести. А вот подготовившись к прививке. пропив антигистаминные и противотромбозные, думаю, всё хорошо пройдёт. С кардиологом уже разговаривала.

Аноним 520: Так наверно надо привить максимум взрослого населения и проблемы не будет?

Так надо. Но у нас страна антиваксеров.
А дети начали болеть, т.е. ситуация меняется и не в лучшую сторону:(

Лилит_Es: дети начали болеть,

У племянника в классе тяжело болеет мальчик, в стационаре. 12 лет, спортсмен., по идее, заболеваний и хрони нет.
Так что и с детьми уже не все однозначно

аноним 999: чем больше прививают, тем больше болеют и умирают.

Это не так

Аноним 980: Если будут детей прививать ,будут дома заниматься мои

Тоже очень хочу такой вариант но… старший заканчивает 9-ый и собирается в колледж… предполагаю что вакцину заставят поставить…. Как дома обучаться в колледже а далее в институте… не представлю .

Вообще геноцид устроили с этими прививками. Сколько случаев когда от неё побочки (почти моментальные)

Больше всего удивляют те кто поставил, у них все в порядке и они сидят такие довольные: все хорошо не переживайте и всех агитируют на прививки …но!
Отдаленные последствия НИКТО не знает, и как эта прививка может повлиять в будущем на организм пока не известно НИКОМУ.
Кот в мешке ,,,, но прививочники с пеной у рта орут :поставила, три месяца прошло все хорошо…. Ну ну

И умалчивают о случаях когда прививка послужила смертью или инвалидностью (в основном это конечно суставы)…

Аноним 469,
А ещё все быстренько позабыли, что эффект от вакцины (любой) это 2 года.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы