Бесят врачи с гомеопатией и прочим бредом. ПЯ

МилкаМ: Дак вы и так все знаете и сам себе специалист)

Зачем вам форум и три врача у которых были?)

++ 3 врача - все тупые, на форуме все еще тупее. Чего от форума-то хотите? Кстати, напомню, от форума Екатеринбурга. Уж в Москве врачей не находится, готовых пупсу назначить при соплях и рыхлом горле антибиотик. Вам отсюда врача выслать? Или что? Тема чтобы что? У вас в Москве форумов нет или автора там уже везде забанили?

Kaбанчик: флуимицил это не антибиотик, это средство, разжижающие мокроту и сопли в том числе.

В инструкции пишут аб

Kaбанчик: зажимает одну ноздрю и дуете на бумажки, разбросанные на столе.

Спасибо!

Kaбанчик: это пофиг.

В смысле фуфло? У меня ингавирин

RomahaAlenka,
У вас температура сколько дней держится и на сколько помогают жаропонижающие?
Скорую вызывают, если вы не знаете что делать, вы можете даже объяснить оператору ситуацию и вас соединят с врачом, который вас выслушает и даст рекомендации или примут решение приехать.
Это лучше чем эксперементировать на ребенке, пробовать то что придумается

RomahaAlenka: Епрст! Врач с дипломом))) доказательная медицина первые 3 дня как мин снимает симптомы, а это убрать отек чтобы на уши не перешло. Выписать для горла что-то. Причем если горло с гноцными пробками, то выписывают местный аб (флуимуцил например), а не общий фигачат без разбора

Ну да диоксидином травить ребенка это докмед, ога?И в каких клинических рекомендациях вы вычитали сею чудесатую тактику?

RomahaAlenka: В инструкции пишут аб ты путаешь с флуимицил-антибиотик. Это раствор для ингаляций при бактериальном трахеите или бронхите. Ну и в нос от зелёных соплей. Это не обычный флуимицил.
RomahaAlenka: В смысле фуфло? У меня ингавирин да нет, не фуфло, считаю. Только к ангине никакого отношения не имеет, поэтому что даёшь, что нет, разницы нет.

Яблоко: Температура третий день не падает, я дам антибиотик.

Да хоть какой день. Это не показание для лечения антибиотиком. У дочери температура 6 дней поднималась до 39,5. Разглядели наконец-то специфические высыпания в горле. Герпес. Назначили ацикловир. В течение суток температура снизилась почти до нормы, больше не поднималась.
У ребёнка как-то выкосило резко почти весь класс в течение недели, закрыли на карантин. Некоторым педиатры назначили антибиотик по принципу "3 дня температура". Родители этих детей потом удивлялись, что антибиотик не помогает, температура так и поднималась до 38,5-39. Один из детей попал в стационар. Сделали анализ на возбудителя. Выявили грипп В. Закономерно, что антибиотик не помогал. Вирус антибиотиком не лечится.

RomahaAlenka: ингавирин

бесполезен. Он ничего не лечит.

Kaбанчик: нет, не фуфло, считаю. Только к ангине никакого отношения не имеет, поэтому что даёшь, что нет, разницы нет.

Ребенку кстати лучше...

RomahaAlenka: Ребенку кстати лучше...

Ну истинную ангину ингавирином ты б не вылечила.

Kaбанчик,
Да фиг знает, ангина или нет. Я горло-то норм не могу оценить у своего же ребенка.... Недомать я какая-то

СoНик: Полоскать хоть чем, любым антисептическим раствором для горла, ромашка подойдёт даже.

Автор предпочитает химозу. Только ей верит. И АБ и желательно по больше.

RomahaAlenka: Вот почему клиники не пишут, что их врачи проповедуют нетрадиционную медицину или лечат фуфломицинами? И ведь отзывы-то самые лучшие, рейтинг высокий!!!

Так может поэтому рейтинг высокий потому что знают, что делают. А у вас медицинское образование есть, что вы так категоричны?

Даже при вирусных заболеваниях температура бывает до 6 дней.
Для назначения антибиотика - идеально анализ крови - там сразу понятно. Но бывают конечно исключения

Яблоко: Температура третий день не падает, я дам антибиотик.

Ну и зря. Вирус антибиотиком не лечат.
Но ребенок ваш, хотите - травите.

RomahaAlenka: Местным лечат. Общий я не клянчу) ))) что хотела от врачей писала выше

Вам педиатр нужен, а не лор.

RomahaAlenka: . Я горло-то норм не могу оценить у своего же ребенка.... Недомать я какая-то

Да как его оценивать то. К педиатру, и полоскать горло, пока не попали.
У меня одному ребенку фурацилин от ангины помог, второго не взяло, но там особый случай...йодинол однажды спас очень быстро.
Не надо бежать за химией типа противовирусных и антибиотиков. Даже местные не всегда назначают. И антигистаминное тоже не всегда нужно. У меня одному ребенку всегда его назначают, а второму нет смысла. Аденоиды антигистаминными не лечатся.

RomahaAlenka: Врач из поликлиники к слову сказал, что у нас начинающаяся ангина,

RomahaAlenka: На свой страх и риск сама назначила противовирусный сироп

как одно с другим связано? ангина - бактериальная инфекция. при чем тут противовирусное? ну и, меня щас тут закидают тапками, просто вы гомеопата грамотного не встречали.

RomahaAlenka,
Ингавирин конечно фуфломицин

RomahaAlenka: ингавирин

Фуфло

У камина с коньячком: Так может поэтому рейтинг высокий потому что

Потому что назначают всякое-разное, а народ думает "нифига себе сколько назначил, значит умеет лечить"

\~ПуШок\~: фурацилин

Glebuhka: Лизобакт

Пишут, что неэффективны, хотя я сама всегда себе и детям развожу фурацилин. Понимаю, что дело не в нём, а просто в частом орошении горла, но продолжаю) вреда вроде нет от него, и себе галочку ставлю, типа молодец, мать, лечу детей))

Простите автор но у вас как не болезнь ребенка так "треш". И все вокруг виноваты. Все все делают не так. Вы пришли сюда , вам дают правильные советы вам все равно не то.
Ну реально температура три дня вот поверьте не так уж страшно.
Горло полоскание, нос промывание, температура жаропонижающее и много питья ну ничего вам больше не надо по вашему описанию. Не надо постоянно ваших сложных капель вы сами их придумали зачем то.
Я не врач, но мама трёх детей, чем только не болели и похлеще вашего и все вместе.
Вам зачем то хочется думать что у вас хуже всех, но надо наоборот думать что у вас не все так страшно. И это правда "треша" вы ещё не видели и дай бог не увидеть.
Здоровья вам и вашему ребенку.

Astrum*: Герпес. Назначили ацикловир.

Кстати, недавно узнала, что при некоторых видах герпеса ни в коем случае нельзя антибиотик, это может спровоцировать очень серьезную реакцию организма. Даже врачи не всегда про это знают и помнят. Автор, конечно, в курсе. Вот такие самоназначениями занимаются, а врачи матерятся потом, когда детей спасают.

Кровь сдай. Из отпуска привезли бронхит аб пили. 2 дня в садике, темпа 38-39. Кровь вирусная, теперь без аб, кукушка и местное лечение

Black raven: при некоторых видах герпеса ни в коем случае нельзя антибиотик, это может спровоцировать очень серьезную реакцию организма.

При мононуклеозе нельзя амоксициллин. Он провоцирует сыпь по всему телу.

Аки пчела: Пишут, что неэффективны, хотя я сама всегда себе и детям развожу фурацилин. Понимаю, что дело не в нём,

Где пишут? Эффективность фурацилина доказана десятилетиями клинического применения. Никакие орошения водичкой не сравнятся. Лизобакт тоже хороший противовоспалительный препарат.
Просто эти препараты не являются универсальными. Они не могут лечить всё.

Всё не читала. Поэтому может повторюсь - При ангине нет насморка.
АБ увлекаться по поводу и без, тем более без назначения врача это убивать иммунитет ребенка.
А б маме афабазол выписала. Мне кажется вы очень тревожная и усталая.

Astrum*: При мононуклеозе нельзя амоксициллин. Он провоцирует сыпь по всему телу

Да, точно. Спасибо, что подсказали. Вот и никто на взгляд не скажет, что герпес виновен, самоназначит мама антибиотик при больном горле и температуре, а потом за голову хвататься. Понятно, что ничего смертельного, конечно, по факту, но приятного мало и ребенку и маме по итогу.

блин, автор, откройте свои темы списком, пробегитесь по ним отстраненным взглядом. идите к психологу, а.
у вас ребенок не с пустого места так болеет круглый год. не тратьте по 2600 на лора, потратьте на себя, раз они у вас есть.
глядишь - ребенку здоровье наладите

Astrum*: Где пишут

Читаю врачей, придерживающихся принципов доказательной медицины

Накатала простыню, потом решила не писать. Каждый сам решает, как ему лечиться и лечить детей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы