Бесят врачи с гомеопатией и прочим бредом. ПЯ

СoНик: Какие антибиотики без контроля, ещё и ребёнку

разве кто-то призывал бежать в аптеку ? у врача можно попросить на третий день.

Black raven,
Вот прям тоже так лечу, хотя руки тянутся ко всяким феронам, врач же назначает. Но останавливаю себя, все проходит.

RomahaAlenka: отек носа

Сосудосуживающее, антигистаминное

RomahaAlenka: местный аб

Не работают

Если не попали к своему лору, почему банального педиатра из бесплатной поликлиники не вызвали? Зачем забеги по платным врачам? Ну и если отёк у ребёнка при орви, так сразу подключайте антигистамин? С ним и жаропонижающие лучше действуют. Про поить правильно написали. Если это орви, так и лечение симптоматическое?

Я тут сижу пишу, потом посмотрела кто автор, все стерла

СoНик: При ангине надо полоскать

+++
И не только при ангине, а при вирусне любой. И не обязательно новомодными растворами, да хоть теплой кипячёной водой, главное - смывать вирусы и бактерии.
У старшего часто в гландах гной. Тонзилор помогает отлично, но болезненная процедура. Приловчилась дома при первых проявлениях промывать гланды ирригатором для полости рта, при небольшом напоре. Вымыть всю гадость, а уж потом гексоралы, люголи, кому что подходит. Ттт все реже и реже проблемы с миндалинами стали

Lelkako: Я тут сижу пишу, потом посмотрела кто автор, все стерла

А что не так?

Аки пчела: Но останавливаю себя, все проходит.

Также. Конечно, когда страдает твой ребенок, первая мысль - сделать что угодно, чтоб легче стало. Но потом включаю голос разума.

Lelkako: Я тут сижу пишу, потом посмотрела кто автор, все стерла

Также сначала сделала, потом решила все же написать, вдруг хоть что-то донести удастся. Зря, конечно

Lelkako: потом посмотрела кто автор, все стерла Внимательнее надо быть. А автора многое в жизни бесит.

AnnA-Mari: Так может антигистаминное надо дать? Раньше хлористый кальций назначали.

Антигистаминные + сложные капли.

AnnA-Mari: Скоро придём к тому, что антибиотики перестанут действовать. Это время уже не за горами. Из- за такого вот бесконтрольного их приема.

Какой нафиг бесконтрольныц приём? Я не клянчу аб у врачей, я хочу, чтобы ребенка норм лечили, а не назначали "увлажнение" (Чюч б мозги той пелиаторше увлажнила бы) и травки при вирусе с отеком всего, красным рызлым горлом и темп повышающейся до 38+ каждые 3-4 часа.

Black raven: . Я вам говорю как лечатся болезни с точки зрения доказательной медицины, дальше - ваш ребёнок и ваше дело.

Епрст! Врач с дипломом))) доказательная медицина первые 3 дня как мин снимает симптомы, а это убрать отек чтобы на уши не перешло. Выписать для горла что-то. Причем если горло с гноцными пробками, то выписывают местный аб (флуимуцил например), а не общий фигачат без разбора

Мастерс: Внимательнее надо быть. А автора многое в жизни бесит.

И вам здрасьте))) продажник спортпита)))))

RomahaAlenka: Епрст! Врач с дипломом))) доказательная медицина первые 3 дня как мин снимает симптомы, а это убрать отек чтобы на уши не перешло. Выписать для горла что-то. Причем если горло с гноцными пробками, то выписывают местный аб (флуимуцил например), а не общий фигачат без разбора

Дак вы и так все знаете и сам себе специалист)

Зачем вам форум и три врача у которых были?)

МилкаМ: Зачем вам форум и три врача у которых были?)

Так вот, кто пишет хорошие отзывы на впачей-гомеопатов)) нет, ч не готова лечить ребенка праной)))))

RomahaAlenka: продажник спортпита)) Типа укусить, что ли, попытались?
Вам, видимо, и врать-то, прилюдно нисколько не совестно.
Доказать-то сможете свои слова, чеками, квитанциями, накладными и пр.?
Не напрягайтесь, потому что не сможете никак.
Поэтому не надо ля-ля, и лишний раз показывать, почему вам не сильно хочет народ отвечать.

RomahaAlenka: Все делаем кроме аб.
Кстати, аб где берешь? Современные врачи вообще не считают, что надо лечить что-то. Нам даже от соплей ничего кроме аквалора не назначили. Даже от отека. Даже зодак. ((((((

А чем вам надо лечить? Горло и сопли не лечат антибиотиком.
Горло полощим, бразгаем/рассасываем таблетки. Нос промываем. Наблюдаем. Что ещё то надо?

Яблоко: у врача можно попросить на третий день.

Зачем?

\~ПуШок\~,
Что "зачем?"
Температура третий день не падает, я дам антибиотик.
Но его надо купить по рецепту.

\~ПуШок\~: А чем вам надо лечить? Горло и сопли не лечат антибиотиком.

Местным лечат. Общий я не клянчу) ))) что хотела от врачей писала выше

Мастерс: Доказать-то сможете свои слова, чеками, квитанциями, накладными и пр.?

Очередной базар-вокзал(((( просто проходите мимо моих тем, ок?

Простите, но вы тоже треш сделали. Ингаляция с диоксидином и противовирусный сироп(ремантадин)? -дичь.
Закон мам: не справляетесь?- вызываем скорую!

Кстати, у кого какой способ научить ребенка сморкаться (до сих пор отривин прользуем) и полоскать горло (брызгаю)?

Ыть: Закон мам: не справляетесь?- вызываем скорую!

Мне сегодня вызванный педиатр сказала, что зря вызвала((((
Ну и скорую на темп 38,5 и горло как-то не вызывают

RomahaAlenka: ок? Да. Пройдите в игнор, давно надо было это сделать.

RomahaAlenka: местный аб (флуимуцил например флуимицил это не антибиотик, это средство, разжижающие мокроту и сопли в том числе.
RomahaAlenka: какой способ научить ребенка сморкаться (д зажимает одну ноздрю и дуете на бумажки, разбросанные на столе.

RomahaAlenka: дышать через небулайзер диоксидином. это зря конечно
RomahaAlenka: противовирусный сироп это пофиг.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы