Энтеробиоз на Эльмаше (сдать) - где?

Пока искала энтеробиоз, упустила из виду, что нужна справка от врача еще.
А запись на участок аж 1 октября (то ли в отпуске, то ли болеют) ... писец...

Cabrita Blanca,
в кабинет здорового ребенка идите, если калиновский 11, то 29 кабинет, там нет никого обычно.
Ребенка с собой.
Сдавали в ЕМЦ за 420 руб вроде,но мне лень таскаться в инвитро было.

Mrs. Larina: если калиновский 11

у нас космонавтов 74.

Блин, я на свой то участок как на казнь (хотя там мировые тетки), а в кабинет здорового ребенка так вообще...
Причем мне двоих надо сводить, они в разные смены...

Cabrita Blanca: космонавтов 72 - В

Неделю назад сдала.. 300с чем-то рублей.. Пробирку в соседней аптеке купила... Сама принесла в 8 утра, оформленние 5 мин..

Уф. Сдала в Гемотесте - 290 р (пробирку со шпателем покупать в аптеке + 49 р)

В хеликсе мне озвучили 400р - если приводить ребенка , ок. 380 р - это если у них брать пробирку.

Cabrita Blanca: а теперь вообще не берут

перед 1 сентября спокойно на Космонавтов 74 сдавали, направление, ребенок, 1 минутка. очередь была небольшая

crotcheteer: перед 1 сентября там спокойно сдавали, направление, ребенок, 1 минутка. очередь была небольшая

так я и удивилась. Не берут ни на Бабушкина 24а, ни на Космонавтов 74, посылают на Орджоникидзе 13 . Но, зная 15 ДГБ, не удивлена - они там на ходу переобуваются... может бесплатно по направлению берут...а платно не берут...пока.

Cabrita Blanca: платно не берут.

у них как раз отдел маркетинга на

Cabrita Blanca: Орджоникидзе 13

наверно поэтому и посылают туда

crotcheteer: наверно поэтому и посылают туда

так на бабушкина много платных услуг было: массаж, кислородные коктейли, психолог, энтеробиоз , но на этой неделе мне отказали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы