Энтеробиоз на Эльмаше (сдать) - где?

собрались в бассейн, надо сдать анализ. Раньше было удобно - брали на Бабушкина 24А (дневной диспансер 15ДГБ), теперь они не делают, отправляют на Орджоникидзе 13 (за свои же деньги переться туда нет желания)

Посмотрела Инвитро на Ст. Большевиков : 350 р анализ + 230 взятие - дороговасто, мягко говоря...
Хеликс берет 290 + 110

Яия: СЭС районный найдите там дешевле всего.

СЭС на уралмаше и с 8:30 , я хотела с ребенком до школы забежать и сразу на уроки

Ситилаб + скидка для детей

Cabrita Blanca,
400 руб. раз в 3 мес. (например, для бассейна), это разве много? В детских поликлиниках около 250 р. Ну выиграете вы 100-150р, сдавая в СЭС в неудобное время, а зачем? Сдавали недавно в Хеликсе, результат в 24.00 примерно пришел, сдали в 10.00 утра.

KisaAlisa: Ситилаб + скидка для детей

Мне пишет, что на космонавтов 72 - В данном мед. центре услуга не предоставляется

В сетевой лаборатории заранее купить набор для взятия анализа. В Инвитро и Хеликсе не знаю, в Ситилабе и КДЛ продают. В Ситилабе 81 руб. стоит. Взять дома самостоятельно. И не надо платить

Cabrita Blanca: + 230 взятие

ktotut: 400 руб. раз в 3 мес. (например, для бассейна), это разве много?

400 - еще божески
но хотелось дешевле , т.к. раньше его делали в поликлиниках БЕСПЛАТНО: и жаба давит и бежать далеко не охота.

Octavia,
спасибо, узнаю . Это даже удобно. Взять дома, а не тащить попу ребенка на анализ

Cabrita Blanca: раньше его делали в поликлиниках БЕСПЛАТНО

Так да, еще каких-то 7 лет назад делали, мы для бассейна сдавали) В хеликсе точно 400, причем там вроде даже можно самим забор сделать, а это еще -90 руб.

ktotut: 400 руб. раз в 3 мес. (например, для бассейна), это разве много?

конечно много, я по 180 плачу в Панацее на Заводской, никаких заборов не оплачиваю

Memory Remains: я по 180 плачу в Панацее на Заводской, никаких заборов не оплачиваю

На эльмаше таких оазисов энторобиозных нет

Cabrita Blanca,
да полюбому есть, поищите менее раскрученные клиники

Пришла, оплатила, дали набор для забора анализа, дома взяла, по пути на работу заехала отдала анализ, вообще удобно. Таскание детских поп для целей взятия энтеробиоза вообще не приемлю

первое что в поиске нашла - гемотест, красных командиров и победы, 45, без таскания поп
Подготовка к исследованию
Бесплатно получите в любом лабораторном отделении специальный контейнер со шпателем.
Сбор биоматериала осуществляйте до посещения туалета и ванной комнаты.
Достаньте шпатель из контейнера и прижмите его клейкой частью к перианальной складке.
Положите биологический материал в контейнер, плотно закрутите крышку и напишите Ф. И. О. пациента.
Принесите контейнер в лабораторное отделение не позднее 3 часов после сбора биоматериала.
290 р сие

Мои сдавали в мой доктор
Они от хеликс.
С вечера у них пробирки купили
Дома все сами сделали и отнесла я.
Энтеробиоз и яйцкглист 400р вроде

Memory Remains: первое что в поиске нашла - гемотест, красных командиров

эти подходят, так же как хеликс и ситилаб, по пути

Memory Remains: Таскание детских поп для целей взятия энтеробиоза вообще не приемлю

Вот бесит, в поликлинике на Космонавтов очередь стоять и потом эту банку самим везти на Орджоникидзе.
В доктор плюс делали рублей за 200, там тоже привёз и все. Ребёнка тащить не надо.
В сэс сдавали в прошлом году летом, ребёнок нужен. В этом ещё не мониторила цены.

Мы в ситилаб сдавали, 270руб для детей. На следующий день готово было.
Вы же можете взять у них баночку эту, дома взять анализ и отвезти без детей в выходной до 12 часов. Ну если например не сильно рядом с домом находится

Cabrita Blanca: Посмотрела Инвитро на Ст. Большевиков : 350 р анализ + 230 взятие

Всегда беру сама. В Инвитро можно взять бесплатно контейнер для кала и набор для взятия анализа на энтеробиоз.

Octavia: сетевой лаборатории заранее купить набор для взятия анализа.

Зачем покупать? Мне бесплатно дали

Spring: Вот бесит, в поликлинике на Космонавтов очередь стоять и потом эту банку самим везти на Орджоникидзе.

Потом они стали сами возить какое то время, а теперь вообще не берут , только на Орджоникидзе

Spring: В сэс сдавали в прошлом году летом, ребёнок нужен.

ну 21 век, конечно не надо на такое соглашаться, за свои тем более деньги. ничего там сложного нет, для меня вообще любой визит с детьми в учреждение - ненужный стресс

Cabrita Blanca: Потом они стали сами возить какое то время, а теперь вообще не берут , только на Орджоникидзе

А, ну там всегда бардак. Какие-то анализы берут, какие-то нет. Орджоникидзе зато до 12 принимает с анализами. Доктор плюс до 10-30 :)

Spring:
А, ну там всегда бардак. Какие-то анализы берут, какие-то нет. Орджоникидзе зато до 12 принимает с анализами. Доктор плюс до 10-30

если брать отдельно баночку - то мне в принципе все равно, главное не нужно ребенка таскать

KILAXY: Зачем покупать? Мне бесплатно дали

В Ситилабе мне один раз бесплатно дали, а второй раз продали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы