Реабилитация после компрессионного перелома 1ст.

Ну и по договоренности я рюкзак до места носила, обратно ребята помогали из класса

Нимерия: подскажите, тоже хочу купить, все равно каждые три месяца делать физио в течение 2 лет.
Что вам по массажу сказали, когда можно первый курс пройти?

Алмаг-1.
Дочь говорит, что в больнице такой же аппарат был. Знаю, что его же и физ.кабинете используют.

Про массаж пока даже не узнавала.

Ищу бассейн. Живём недалеко от Калининца, но он закрыт на реконструкцию. Поэтому все теперь в Изумруде, переполнено все.

На ВИЗе и в СК Урал есть группы, но жутко неудобное время и ехать далеко.

KorN: Алмаг-1.
Дочь говорит, что в больнице такой же аппарат был.

Да, погуглила уже, на картинке именно такой, как в больнице делали.

KorN: Про массаж пока даже не узнавала

Сегодня у физиотерпавета были, говорит можно в дальнейшем не таскаться на физио и делать дома озокерит и магнит. Пока прописали электрофорез с эуфиллином и магнит, ЛФК.
Массаж попросила, говорит, пока нет записи, но, видимо, положен БП. Говорит, можно хоть сейчас делать.
Тоже в бассейн собираемся, но дочь почему-то не очень хочет, но тут уж не до хотелок.
Как у вас с домашним обучением?

undefined

Нимерия: Как у вас с домашним обучением?

Договорились, что будем два раза в неделю тетради приносить. Делает сама, я просто по учебнику иду и даю задания.
Как-то не хочется учителя дергать, чтобы к нам бегала. Итак 2 смены ведет.
Будут вопросы или сложности, будем решать.

KorN: Итак 2 смены ведет.

У нас такая же история, 2 смены, пока все же договорились, что дома все делаем, раз в неделю к ней на проверку ходим

Я свою стала отпускать на один урок в школу.
Стоит, пишет на стуле, поставленном на стол.

Нимерия: Как у ваших детей спина, спустя годы, после лёгкого КП 1ст. Врач говорит, все же травма, может и побаливать и остеохондроз может раньше развиваться.

4 года после перелома 4 позвонков, второй степени
по мрт все полностью чисто было уже через два года, хирург очень внимательно рассматривал снимок, сказал, если б ен видел снимки из 9-ки, не сказал бы, что была травма
по самочувствию все ок, без последствий

KorN: Я свою стала отпускать на один урок в школу.
Стоит, пишет на стуле, поставленном на стол.

За последней партой то есть? Не тяжко ей? Нам с начала октября уже можно садиться.

Аноним 200: принимать вит Д

Хочу сдать, года полтора назад сдавали-26 был, у меня вообще 19, принимали длительно, на море тоже в это лето длительно были. Надеюсь поднялся. А если нет, посоветуйте к какому спецу обратиться, чтобы назначил грамотный курс?

ptptpt2019: мрт

Нам что сказали рентгена достаточно через полгода

Аноним 200: Бонуме на Бардина

Реабилитация тоже бесплатная по ОМС? Что входило в курс, не помните?

Аноним 200: травматолог сказал, ЛФК , лучше каждый день нам вообще написали 3 раза в день, ну мы когда один, когда два, когда один+плавание. Щас ещё вот в поликлинике записались, походим на ЛФК.
Аноним 200: ортопедический

++ Ещё сказали, подушка должна быть оч плоская или ортопедическая.

Аноним 200: подольше не сидеть

Думаю, в зависимости от объема поражения, у дочки 2 позвонка и совсем незначительное, только на МРТ и увидели. Врач так и сказал, у вас настолько маленький, что хватит месяц не сидеть и до 4 месяцев в корсете.

Аноним 200: Мой не сидел 4 месяца

Как потом в школе адаптировались, первый класс всё-таки, несколько месяцев пропустили, тяжко было вливаться в учебу и коллектив?
Как присаживались, постепенно?

Аноним 200:
Насчет бассейна

Мы нашли, уже начали ходить.

Аноним 200: отдых в санатории Липовка

Расскажите поподробнее, как и где выбивать?

Аноним 200: ОМС?
да реабилитация по ОМС. Входит ЛФК, массаж спины, озокерит, магнитоимпульсное лечение, и ещё какой то аппарат спасибо за информацию, жаль, что раньше не узнала об этом. Мы уже проходим ЛФК, физио в поликлинике по месту, массаж выбивать придется, чувствую, но он тоже положен бесплатно. Думаю, что на второй курс физио возьмём направление в бонум, чтобы все в одном месте. А вы проходили все это прямо каждые три месяца на протяжении 2 лет, как в рекомендациии пишут?
Аноним 200: потом по уроку раза 2-3 в неделю вы сами такую схему придумали или врач вам подсказал так делать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы