До скольки лет ребёнка родители лежат с ним в больнице?

До скольки лет родители лежат в больнице с детьми? Ребёнку 6 лет, осенью 7. Положат одного или мне разрешат ?

Аноним 931: До скольки лет ребёнка родители лежат с ним в больнице?

Имеют право до совершеннолетия.

Спасибо!

Смотря с каким диагнозом. Если что-то серьезное - скорее всего вас положат, если не очень - возможно придется пободаться. Но право вы имеете. Бесплатно - без спального места и питания.

С пневмонией 8 летнюю одну ложили либо платную, нормально неделю пролежала, выписали раньше, ездили каждый вечер, плюс на телефоне. Со мной она просто истерит, даже при обычных анализах, а уколы бы точно там ежедневные истерики были, а так не перед кем актрису включать и спокойно себя вела, мне потом уже жаловалась.

По общему правилу, с питанием и спальным местом - до 4 лет ( а если ребенок инвалид, то до совершеннолетия).
Если инвалидности у ребенка нет, то тоже можно хоть до совершеннолетия, но уже без спального места и питания.

Вообще до 4- х лет , а дальше дети сами. Тоже не понимаю позицию властей, что он умеет 4- х летний. Если нужен особый уход то положат, а по желанию платно только

снегирек: Тоже не понимаю позицию властей, что он умеет 4- х летний.

Да и более старшие дети. Давно правда, лежала с ребенком, и в палату положили мальчишку лет 7-8, одного. Так вот бедный парень. Шефствовали над ним мамы по-очереди. То ночью лихорадка у него, то что-то болит, лежит плачет, а никто из персонала не подходит, днем по назначениям водили. После такого примера я своих в этом возрасте не готова оставлять.

Аноним 931: Ребёнку 6 лет, осенью 7.

Моему почти столько же, никогда бы одного в больницу не отпустила лежать
Там утром да вечером придёт медсестра, ну доктор днем. А в остальное время как? Маленький же

Лучше всего, конечно, брать сервисную палату. Если прям совсем нет их, буду спать хоть на полу, но рядом с ребёнком. Ни питания мне не надо, ничего. Организуюсь сама

Отказать вам не имеют права лечь

До 18, выгнать права не имеют

Весной в 9ке коллега лежала с ребенком (аппендицит вырезали). Ребенку 7 лет было. Её положили вместе с ним только потому, что они из Березовского, типа область. Сказали, что если бы из Еката были, то один лежал бы. Говорит другие дети такого же возраста одни были. Ей приходилось за всеми приглядывать, ухаживать.
И несколько лет назад двоюродную сестру из Еката не положили вместе с сыном, пришлось платную палату брать.

снегирек: Тоже не понимаю позицию властей

Точно так же. Не понимаю. Дети после операции одни лежат, как так можно места им жалко что ли

Сыну было 2.5 9ка гнойный отит. Одна кровать на двоих была и без питания

до 4х лет обязаны предоставить родителю отдельное спальное место и б/п питание. если больше 4х лет, то питание за деньги, кровать м. б. и одна. 2 раза лежала в разных больницах с 2х летним ребенком. Питание везде б/п было. Детскую кроватку в одной больнице предоставляли всем детям, родитель - на обычной кровати. по скольку напряженки с местами не было, то кто-то из родителей с большими детьми спали на отдельных кроватях, а с малышами обычно все спали вместе,кроватки были не востребованы. А в др больнице дет кроваток не хватало, так что кому не хватило, все спали вместе и с малышами, и с большими детьми. Или брали отдельную платную палату, туда же входило питание.

Сыну 11. Все разы ложусь с ним, а лежим мы часто.

Аноним 917: Моему почти столько же, никогда бы одного в больницу не отпустила лежать

++ Не понимаю тоже позицию, почему так у нас принято, типа в 4 года ребенок сам себя может обслуживать и лежать в больнице? Дети тоже разные... Я сама в 9ке лежала в свои 12 лет, со мной в палате были девочки 8 и 4, старшая с мамой была, а мелкая одна (как так не знаю, тогда и не интересовалась, конечно). Помню как с малышкой этой везде таскалась, на все осмотры, она плакала под кабинетами, бедняжка, я ее обнимала, утешала, подавала пример, сама себя в руки брала (дико боюсь сама врачей) и показывала, что не страшная процедура будет. Как таких маленьких одних... Автор, отстаивайте свои права, вы в любом случае имеете право быть с ребенком рядом, пусть без койкоместа.

В 9-ку планово ложились на операцию год назад, 8 лет, взяли платную палату. До этого в 8 больнице лежали в 7 лет бесплатно в отдельной палате с питанием.

Лежим сейчас в 9ке в травме. Ребёнку 7 лет. Мне дали раскладушку, кормят тем же что и детей. Назвать питанием это сложно.

Аноним 338: в травме кладут и с более старшими детьми

В случае операции то ли до 8, то ли до 12 лет. С 15летним меня не положили.

KILAXY: Дети после операции одни лежат, как так можно

• много. Я боялась, как из наркоза будет выходить, как с едой, с туалетом, т.к. ему после операции нельзя долгое время опираться на ногу.

Анонимно.: Мне дали раскладушку

Вам повезло. Моего положили в 4местную палату, он самый взрослый, остальным еще не было 8, и они лежали с родителями. НО только одной маме дали раскладушку, две другие спали с детьми на одной кровати.

Я лежала а больнице в 7 лет одна. Все нормально. И дети другие лежали. Родители часто придумывают всякую ерунду. Дети тоже не такие тупые. В 4-5 может и рано самим. С 7 нормально.

Лежали с ребёнком в Бонуме в 8 месяцев, 1 кровать на двоих, не кормили ни меня, ни младенца.
Потом лежали в 6 лет, кровати разные были, меня кормили платно.
В 7 лет опять 1 кровать на двоих, кормили меня платно.

Аноним 775,
Да, а я в июле наблюдала, как 8 лет мальчик круглосуточно плакал, завывал ночами, звонил и рыдал.... и рыдал, и так неделю. А я с лялькой в соседней палате.

А в инфекционке 13 летние мальчики бегали к 14 летним девочкам в палату, что они там делали , Девочки их постоянно к себе звали, а те и рады.
Я как раз, с теми парнями в палате лежала и с 3-х летней дочерью.

Фото сегодня из 9ки.

Анонимно.:
Лежим сейчас в 9ке в травме

А с чем лежали? Тоже в 9ку собираемся ложиться, в приемном покое сказали, 7 лет, ложится одна.

Анонимно.:
Фото сегодня из 9ки

Как там с сервисными палатами, не знаете? Аншлаг, или без проблем можно взять? Не хочу дочь оставлять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы