Юмамы помогайте. Дочка отравилась, а мы в отпуске

Нам в этом году тоже подпортила отдых эта кишечка. Детям 14 и 12, на третий день слегли с температурой, рвотой и поносом. В это время лекарства пить бесполезно, выходят обратно. Поэтому после пятой рвоты и поноса, поставила церукал и дала лоперамид, но-шпу от живота, ну и полисорб в течение дня. После укола без рвоты дети ожили, а на следующий день не было и следа от болезни. Это не руководство к действию, конечно, мои уже почти мужики, выше меня, да и я сама фельдшер, могу оценить состояние.

Выше на бумажке лечение вам подойдёт. Лоперамид в 3 года нельзя. Моим энтерофурил не помог. Регидрон обязательно. Поить каждые 10 мин. Если рвота и понос, то лучше в скорую позвонить. Этот же возраст, 3г.. Помогли только капельницы в больнице. Но инфекционка была в Екб.

Аноним 127: А те пару раз, что болел, к врачу обращались

Мне кажется, что это ключевое

Автор, ну как там ваши дела?

Галина,

Да уж какая тут бодрость, если тошнота постоянная. Желаю вашей дочке скорее пойти на поправку!

Доехала до вас скорая? Как дочка?

Надеюсь уже в больнице с капельницей

Все не читала. Сейчас как раз дети болеют.
Энторофурил 100 3 раза в день
Смекта 3 раза в день
Регидрон отпаиваем 3 дня, а дальше смотрите по ситуации
Бак сет.
Молочку, овощи и фрукты нельзя.
Отпаивайте иначе обезвоживание.

У нас с такими симптомами оказался аппендицит, из-за упущенного времени перешёл в перитонит, пришлось оперировать причем 2 раза прямо в Севастополе, хорошо, что мы там были, а не где-то в Алуште или Судаке

Аноним 108: Выше на бумажке лечение вам подойдёт.

Для ребенка 3 лет Энтерофурил 200 мг????
Нет.

Карамелюшка: пюре фруктоаое

Фрукты, овощи и молочка первым делом убирается из рациона. Овощи только термообработанные можно. Супчики перетертые, кашки на воде, сухарики. На выходе из болезни диета очень важна.

Карамелюшка,
А доставки там нет? Типа нашего самоката? Так то печаль конечно. Желаю скорейшего выздоровления

Церукал в таблетках давала своему.Езжайте в больницу уже.Слизью рвет ,плохо же .

Аноним11,
Спросили врачей несколько лет назад как уберечься,когда попали в инфекционку.Ответ был ,что только ненормальные родители детей в море пихают.Это в Сочи было.Отлежали неделю и на самолёт.Теперь наше море не рассматриваем совсем.

Карамелюшка,
На себе и 3х летней дочери испытано: рисовый кисель, отвариваете рис с большим количеством воды и водную густую жижу едите. Дочери давала буквально пол полчайной ложки. От поноса помогает. И скорее всего от рвоты тоже. Даже в больницу не пришлось обращаться.

Аноним 78,
Везде на Черном море,мы как раз из Адлера,все местные говорят что кишечный грипп,но официально не заявляют,так как боятся распугать туристов. Много ездили по побережью и скорые гоняют каждые 5 мин,мы подумали что коронавирус,но нам как раз сказали кишечка,больницы переполнены. а вьезде нвписано же- Сочи город госпиталь Нам так же не повезло,отпаиваемся сейчас энтерофурилом и полисорбом. При этом сравнение -3 раза в Крыму не цепляли и ничего в это же время, второй раз в Сочи и как день сурка возможно совпадение( малышке выздоровления ну и страховку туристическую оформляйте,она выручает как правило, а стоит относительно затрат недорого

Энтеросгель и ацикловир, больше жидкости, арбуз хорошо зайдёт !
Будьте здоровы!

Карамелюшка,
До субботы оклемаетесь. Мы были в июле никто не мерил температуру в аэропорту.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы