Юмамы помогайте. Дочка отравилась, а мы в отпуске

Хрюша: или приедут.

Через 3 дня))

Могу дать телефон грамотного педиатра. Консультирует и назначает грамотное лечение

Совсем люди головой не думают колу советуют , ребёнку 3года.
А вообще удивляют такие темы, неужели за три года мать не знает чем лечить своего ребёнка , незнакомые дяди и тёти на форуме больше знают . В любом городе есть платный медцентр, свозить ребёнка и получить консультацию можно.

Мы в Сочи живем, это кишечка в море
Мой тоже сейчас её подцепил, ну как вот не купаться и хочется и море грязное
Энтерофурил+сорбент какой нибудь

Если рвота не останавливается, то конечно в больницу ехать, но там сейчас жесть, мы в палате 8ом лежали, жара просто нереальная

Аноним 226: Сами колу пейте, для профилактики.

Что кола-кола теперь лекарством действенным считается? Может повлиять на бактерию или кишечную палочку?

Вот, свежая бумажка. Выдали в поликлинике

UlitkaMerri: А вообще удивляют такие темы, неужели за три года мать не знает чем лечить своего ребёнка

Я вам больше скажу, мой вырос до совершеннолетия и я не знаю
Ну не болел совсем
А те пару раз, что болел, к врачу обращались
Если опыта нет, откуда узнаешь?
Только от врача или из интернета, а раз из инета, то чем инфа с сайта мама хуже, чем из другого источника?
Спросила автор и спросила

Аноним 127,
+++ моя не болела, и я.
Поэтому я за госпиталь.

Галина: Говорит животик болит, как встает.

вы не боитесь, что это аппендецит?
а вы полисорбом кормите
Вызывайте врача
У сына в 9 лет именно так и было, рвало и болел живот когда вставал с кровати

Lelkako: вы не боитесь, что это аппендецит?

+++
У моей аналогичные симптомы были.
Сначала рвота, и потом боль в животе. Не сильная, больше, когда шевелилась. В покое не было.
Тоже думала, что траванулась накануне на дне рождения у подружки. А оказалось - аппендицит.
Вызовите скорую.

Энтерофурил. Беру во все поездки. Помогает всегда

Аноним 496: Мы в Сочи живем, это кишечка в море

Где в Сочи, в каком районе кишечка ? Мы завтра вылетаем в Адлер

Аноним 78: Где в Сочи, в каком районе кишечка ?

Так она везде и на всем побережье, особенно в августе.....это из года в год десятилетиями....

urtica,
Как уберечься? Первый раз едем в Сочи, дети 15, 8 и 2 года

Живот болит, когда встаёт? В сочетании с рвотой не очень хорошо. Аппендицит бы исключить.

UlitkaMerri: колу советуют

ussr: Что кола-кола теперь лекарством действенным считается? Может повлиять на бактерию или кишечную палочку?

кока кола от живота? О_о я что-то пропустила?

Аноним 197: и любыми путями по ложечке.

Попробуйте регидрон из шприца без иголки заливать.
Дочка как раз в 3 года с кишечкой была на юге. Выпаивали регидроном, рисовый отваром, простой водой, и смектой. Попеременно, каждый 10 минут по 10 мл, 2 суток подряд. Дежурили с мамой по очереди. Даже во сне поили, в уголок ротика вливали. Это нам соседка-инфекционист расписала схему.
Пока рвота и понос - никакие лекарства не усваиваются. Когда уже понос прекратился - то лекарства начали давать. Вот это уже не помню какие...
Из еды - первый сутки вообще не кормить. Потом сухарики самодельные и рисовый отвар, рис. Никакой молочки и фруктов.
Пить много теплой воды.

Аноним 850: Я б церукал в /м поставила.
2 мл ребенку ставлю, себе обычно 4 мл
Только им и лечимся при ротовирусе

Смело, каэш
Церукал не лечит, он останавливает рвоту. При неукротимой рвоте понятно, что его имеет смысл ставить
А при обычной? Рвота - защитный механизм, организм очищается. А если лишить его такой возможности?
То же самое, что пить лоперамид при поносе, не разобравшись, от чего понос
Лучше ли, чтобы возбудитель остался внутри? Как раз нет

Галина,
Ваша задача - не допустить обезвоживания. Прочитайте признаки в интернете, поите по чайной ложечке каждые три минуты, целый день поите. Еды не давайте

Кокодрилья: Энтерофурил

плюс регидрон, чтобы не было обезвоживания. Если нет регидрона, просто соленую воду заставлять пить, соль задерживает жидкость в организме.

Аноним 78: Как уберечься?

Никак. Основная зараза в море. Если еще 15 лет можно убедить рот держать закрытым в воде, то 8 и 2....все равно нахлебаются. Но не все же поголовно болеют. От иммунитета зависит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы