Примут ли в 9-ке?

Аноним 636,
не под 40 под 39, сейчас вроде снижается. Но меня не температура напрягла, у дочки и под 40 бывает и никуда не ездим, она часто высокую дает. Мне просто надо было понять, куда сейчас есть возможность обратиться если такая необходимость возникнет. Мы сами в выходные были в 9 в приемнике со старшей дочкой с переломом руки, если честно никого с инфекцией там не видела, только травмы, как мне показалось. Я тоже надеюсь, что голова болит от температуры.

n_natash,
Все будет хорошо. Сбивайте, спите. Завтра по ситуации. Варианты действия у вас есть. Спокойная мама- спокойный ребёнок)

AnnaCh: что с симптомами ОРВИ в поликлинику, видимо автор боится короны и хочет ехать с подозрением на корону в 9-ку

непонятно зачем вообще писать про поликлинику? Как будь то не очевидно, что с ОРВИ, если нет каких-то настораживающих симптомов все обращаются туда. Совершенно другой был в теме вопрос.
Большое спасибо всем ответившим, некоторое понимание по больницам, куда можно обратиться сложилось!

n_natash,
Автор,ну вот сами представьте,приезжаете вы с переломом руки,а рядом такая вот мама"нам только показаться" с температурой 39 и получаете к перелома ещё по факту ковид.Как вам?Обрадовались бы?
Если состояние ребенка беспокоит вызывайте скорую,отвезут куда надо.
Если не очень-вам в поликлинику

Аноним 746,
вы тему перечитайте еще раз
если по существу вопроса в шапке темы нечего сказать, то зачем вообще писать?)

Аноним 726,
я спрашивала куда можно обратиться в неотложном порядке, и самим и не обязательно в 9-ку
причем здесь участковый педиатр?

Аноним 726: Район какой?

какая разница какой район?)

Аноним 139: Вызывайте завтра врача из поликлиники. Какая скорая?

n_natash,
Автор, я на прошлой неделе с такими же симптомами - температура и сильная головная боль вызывала врача из поликлиники ребёнку. Приехали через 45 минут, взяли тест на ковид, прописали лечение. Никуда ездиь не надо, всё дома. У ребёнка оказался ковид. Реально врач приехала через 45 минут, я не ожидала такого даже. Ещё и звонили каждый день, узнавали про самочувствие.

Аноним 505: Автор, я на прошлой неделе с такими же симптомами - температура и сильная головная боль вызывала врача из поликлиники ребёнку. Приехали через 45 минут, взяли тест на ковид, прописали лечение. Никуда ездиь не надо, всё дома. У ребёнка оказался ковид. Реально врач приехала через 45 минут, я не ожидала такого даже. Ещё и звонили каждый день, узнавали про самочувствие.

я эту тему создавала ночью, состояние ребенка меня тревожило
я уже показала ребенка врачу, разумеется, ковид не заподозрили, менингит к счастью тоже

Аноним 726,
участковые педиатры ночью спят

n_natash: ковид не заподозрили, менингит к счастью тоже

Хорошо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы