Примут ли в 9-ке?

Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь в курсе принимают ли сейчас в приемном покое 9 больницы детей с температурой? Или там теперь в связи с ситуацией с ковидом только с травмами прием?

Смейте темп и езжайте
Там на приеме всё расскажете
Но только если выведены,что не карона у ребёнка.

Аноним 540: карона

Мы сбили и ездили сами. Но у нас уже был готовый отрицательный тест у ребёнка.

Детям для госпитализации там делают экспресс-тест, готовность три - пять минут. Но это если вы приехали и ложитесь. Я так поняла.

Аноним 45,
Спасибо, ковид или нет никто знать не может. Температура и ребенок жалуется на головную боль в районе лба. Головная боль настораживает. Скорая если что у нас везет только в районную больницу, где толком нет врачей и оборудования никакого. Думаю куда податься в случае чего самим. Раньше была девятка, а сейчас непонятно.

n_natash: Температура и ребенок жалуется на головную боль в районе лба.

Вызывайте завтра врача из поликлиники. Какая скорая?

Аноним 139,
что бы я без вас делала

n_natash: Температура и ребенок жалуется на головную боль в районе лба. Головная боль настораживает.

Это тогда скорее специализация 40 больницы

Ну вообще с простудными заболеваниями и температурой принимает 11 на нагорной, там и детей с ковидом госпитализируют.

n_natash,
Езжайте, если переживаете. Кроме ковида куча болячек может давать эту клинику. У вас ведь наверняка нет подтверждённых контактов с заболевшими ковидом? У моего так начинался мононуклеоз. Тоже темпа и головная боль. Потом горло как при ангине. Потом поехали в девятку сами, правда после 5 дней наблюдения участкового врача, когда улучшения не наступало.
Маски на всех. Разберутся в больнице.
Здоровья!

Аноним 559: Это тогда скорее специализация 40 больницы

А в 40 можно своим ходом, если что? Они примут? У меня старшую скорая туда возила во время вспышки энтеровирусной в городе, посмотрели, отправили домой.

Аноним 45: Маски на всех. Разберутся в больнице.
Здоровья!

Спасибо! Я особо не боюсь ковида и любых других вирусных, менингит пугает. Ребенку 3 года, раньше при ОРВИ на голову не жаловалась. Понаблюдаю до утра, если что поедем.

Посмотрите в сети, как в домашних условиях провести минимальные двигательные тесты на менингит. В возрасте вашего ребёнка я своим такое делала. И главное, спокойствие. Темпу сбивать, спать ребёнку, вам наблюдать. Если что-то изменится к худшему - скорую. Завтра новый день, все будет понятнее, и решите, как поступить.

n_natash: А в 40 можно своим ходом, если что? Они примут?

Не думаю, что сейчас можно
Мы с ребёнком там лежали в нейроинфекции, но это было давненько. И по скорой
Поэтому знаю, что мегингиты и проч - в 40 в инфекционку
Здоровья вашему ребёнку, пусть все обойдётся без стационара

Попробуйте Детский Доктор вызвать. Они до 2 ночи, кажется, ездят.
Да, платно, но если срочно надо и волнуетесь до утра ждать, но я бы вызвала.

В 9-ку зачем с короной то переться , три детские больницы с короной принимают. 40-я точно. В 9-ке дети с другими заболеваниями лежат, зачем их короной заражать. Там на входе меряют температуру, сбить температуру, чтобы пройти любым путем? На приеме у врача про температуру не будите что ли говорить?

AnnaCh: В 9-ку зачем с короной то переться , три детские больницы с короной принимают.

Так а кто сказал, что именно корона? Что другие орви отменили что ли ?

\~real\~,
С температурой не принимают, так как повсюду корона, понимаете. Мы сегодня там были. 9-ку сейчас стараются ограничить от короны, чтобы другим детям с кучей других заболеваний хоть где-то можно было лечиться. Чем 40-ая не устраивает?

А голова не может от температуры болеть?
Пройдёт температура, должна и голова пройти, разве не так? Насколько высокая температура?

AnnaCh: В 9-ку зачем с короной то переться , три детские больницы с короной принимают. 40-я точно. В 9-ке дети с другими заболеваниями лежат, зачем их короной заражать. Там на входе меряют температуру, сбить температуру, чтобы пройти любым путем? На приеме у врача про температуру не будите что ли говорить?

Я никуда "переться" с короной и никого обманывать сбитой температурой не собираюсь. Я хотела узнать, где я смогу сейчас в сложившейся эпидситуации получить квалифицированную консультацию по состоянию здоровья ребенка с симптомами ОРВИ. А в 9 даже в эпидемию кори были отдельные боксы для приема детей с температурой.

n_natash: в 40 можно своим ходом, если что? мы ездили. Оказалось ангина. Правда до пандемии.
n_natash: с симптомами ОРВИ

Это в поликлинику.

Kaбанчик,
Тоже думаю, что с симптомами ОРВИ в поликлинику, видимо автор боится короны и хочет ехать с подозрением на корону в 9-ку, хотя 11-я и 40-я больницы специально выделены для таких случаев

На темпу часто голова болит. Правильно пишут про двигательный тест на менингит
Не увидела, зачем в 9ку ехать. Там сейчас всех с инфекциями принимают, кишечка в основном.
С темпой 11 и 8 больница.
Но у вас тема видимо не под 40.
Поите ребенка, дайте жаропонижающее. Утром вызывайте врача из поликлиники. Вы там в 9ке сейчас прихватите целый букет, подруга недавно ездила, в приёмнике все кто с рвотой, кто с поносом. Они с кашлем сильным ехали, им сразу предложили уехать или в 11 или в 8, что у них профиль пока другой

AnnaCh: автор боится короны

Автор выше писала, что не ковида опасается, а менингита. Напридумывали Вы сами.

n_natash: Ребенку 3 года, раньше при ОРВИ на голову не жаловалась.

От температуры ведь часто голова болит. Сделайте тест на симптомы менингита, как выше советовали. Спокойнее будет Вам. И здоровья конечно же ребёнку)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы