Идти к врачу надо ли, и к какому

Аноним11: гормоны проверять,- зачем, еще все не установилось

Ну вот смотрите....
От гормонального сбоя у ребенка кровотечение. Пролечили. Но что то не то.
Лицо все - сплошной прыщ.
Конечно, можно ничего не делать и ждать. А можно сдать на гормоны, пропить препараты и облегчить подростковый гормональный всплеск.

Parabens: Деньги отданы, анализы сданы и дальше? Месячные остановили? Гормональный сбой хоть устранили ?

Не понимаю Вашей радости.

Анализы сданы. В поликлинике. Бесплатно
Кровотечение остановили.
Сейчас курс лечения.

Без имени*: От гормонального сбоя у ребенка кровотечение. Пролечили.

А как вы поняли, что это гормональный сбой? У меня просто девочка для своего возраста крупная, всё при ней, выглядит лет на 11-12, хотя всего то 9 лет. Физически явно старше смотрится, даже теперь не знаю что и думать(((

Аноним 140,
Моей через месяц 10 лет. Тоже начались на той неделе. Я ждала конечно,грудь растет, волосы где надо, прыщики на лице. Но блин, для меня все равно это шок. Все кажется что маленькая она еще. Четыре дня были, не обильные.
Сейчас прокладок в два раза больше надо покупать

Аноним 98: блин, для меня все равно это шок. Все кажется что маленькая она еще.

Вот и для меня шок такой же, аж не верится. Мама оказалась не готова, кто бы мог подумать.

Аноним 140,
У меня она всегда выше нормы по росту,папа высокий. У эндокринолога были, все в норме. Я так и думала что рано начнутся.Сейчас рост 153см,нога 38размер.
Так что уже не ляльки они теперь

Автор извините, что в вашей теме. У нас другая проблема. Дочери 16,5 лет, месячные с 15 лет. Уже 1,5 года прошло, а цикл не установился, и месячные скудные. А теперь 2 месяца перерыв. Дочка при росте 158 весит 43,5 кг, экзамены в конце мая были. К врачу её затащить не могу. Думаю, может анализы какие сдать хотя бы и на узи сходить? Ну и гинеколога для подростков кто-то может посоветовать?

Milena29: ого, такие ранние дети стали. Еще и радуются девочки этому

да уж....радости то моей 11, еще нет пока. Ждет без особой радости у меня в 13 начались. Видимо наследственное позднее

Аноним 98: Сейчас прокладок в два раза больше надо покупать

в 2 раза -это что....у меня 3 девки

ParaNorman,
Весело вам

ParaNorman: да уж....радости то

Вот это удивительно, конечно, но по сей день довольная ходит. Не понимаю откуда эта радость и стремление повзрослеть скорее.

Аноним 98: Весело вам

да всем будет весело, особенно нашему папе, когда 4 ПМС сойдутся. У женщин в одной семье очень часто цикл синхронизируется.

Аноним 451,
Я такая поздняя. Тоже долго цикл скакал. Была высокая и худая. Практически вплоть до первых родов цикл был какой попало. Гинекологи предлагали регулировать цикл оральными контрацептивами. Но какой смысл в этом? Зачем пичкать себя гормонами, если в целом все хорошо? Родила двоих детей. Проблем с зачатием не было.

Аноним 451,
Тоже самое у меня было. Месячные начались рано правда, но цикл не установился от слова совсем, шли как попало, гинекологи сразу назначали кок- пей и будет тебе цикл
Троих детей родила в итоге , без проблем с зачатием. Могу посоветовать гинеколога детского. Напишите в личку.

Без имени*: Не понимаю Вашей радости.

Не бывает никакого гормонального сбоя. Современный развод на деньги. Ну и гормональный сбой с кровотечением не вяжется. Какую-то кашу вы пишите

Без имени*: А можно сдать на гормоны, пропить препараты

Посадить печень и другие органы и посадить здоровье. Отличный совет. Лопать таблетки горстями тоже современно

Вот тоже думаю, что сажать девочек на гормоны для регуляции цикла совсем не стоит

Аноним 451: Вот тоже думаю, что сажать девочек на гормоны для регуляции цикла совсем не стоит

Тоже так думаю, у меня цикл нерегулярный был лет пять после начала месячных, и ничего. Легко забеременела и родила, в целом здорова, гинекологических болячек не было до сих пор. С дочкой вопрос не про регулярность, тут странно отчего так рано началось, норма это для нее или есть какие то расстройства здоровья. Поэтому пойдем к детскому гинекологу, перестрахуемся.

Аноним 140,
Куда пойти решили? К какому доктору?

Аноним 480: Куда пойти решили? К какому доктору?

В Уральский на Чекистов к детскому гинекологу

Аноним 140,
На когда там сейчас запись?

Parabens,
Вы врач?

У меня у самой в 10 начались, мама никуда не водила. Потом на всяких осмотрах школьных гинекологу говорила, ни на какие анализы не направляли. Вторичные половые признаки при этом тоже рано обозначились.
У своего бы ребенка наблюдала обильность кровотечения, вопросы бы задавая. А как закончатся, сходили бы профилактически к гинекологу на осмотр. Но не думаю, что это не вариант нормы, если девочка внешне выглядит созревшей.
Мне 30, беременела, рожала, со здоровьем женским и по части эндокринной системы проблем нет.

Аноним 480: На когда там сейчас запись?

Оказывается у них теперь нет детского гинеколога((( раньше был и мы чудесно ходили на Чекистов и на Уральскую, а теперь говорят нет.

Аноним 480,
В Женскую клинику в итоге записались, запись не плотная, попасть можно быстро. В СМТ клинике еще есть, по четвергам прием.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы