Hvvhh

М-даааа... будни каждой второй мамы в мире, вид сбоку) ...а нужно всего-то начать менять себя, семейная психосоматика в деле

Аноним 922: судороги на температуру 38,

Делали ээг? Судороги могут быть не просто так, а признаком эпиактивности. Мой год пил препараты, сейчас я более - менее спокрйно переношу его температуру, хотя выше 38 все равно не рекомендуется...

Аноним 922: Я скопила

Вам реально сложно, вы одна. Вообще без поддержки.
Муж Хз когда опять подставит с бабами, а может вообще свалит. Бабушки тоже красотки. Работы нет, времени нет, денег нет

Это не ирония, реально понятна причина вашей депрессии. Просто западня какая-то... Все проходит, пройдёт и это. Так себе говорю, когда уже больше нет сил рт на что. Все пройдёт. И дети вырастут

Аноним 922: Почему никто не говорит открыто, что дети могут часто болеть?

Ну так не у всех болеют. Вы уже залечили их, рано запихали в сад не готовых к нему детей

Аноним 922: муж сидеть не будет. Он боится

Прелесть что за экземпляр отца

Автор, я вас очень понимаю. Сейчас мужу говорила, что я почти 15 лет в таком режиме прожила. Сначала старший родился с врожденым нарушением иммунитета, редким, выяснили это только в его 1х лет. А так болеет и болеет, все болячки собрал. Не смертельно, но бесконечно просто. Потом двойня недоношенная. Абсолютно несадишные дети. Годы по больницам и санаториям.
Потом еще мама слегла, 2 года лежала. Под конец совсем уж был... Мама нас даже не помнила, мелкие первоклашки, учеба заочная. Такой семейный ад. Все проходит. Прошло и это. Почти. Опять вон все семейство по кругу второй месяц болеет, но сейчас сама уже проще воспринимаю, выросли

У вас проблемы с мужем. Дети чувствуют, возможно и психосоматика подключается, а возможно просто пережить нужно, возраст такой.
Ну муж однозначно козел . Помогать надо, он не просто осеменитель.

Аноним 922: . Бассейн у обоих.

Зачем Вам бассеин? Чтобы болеть постоянно? Я простыла в 3 классе, после бассеина, аллергия развилась, на фоне болезни и лечения.

Аноним 922,
Ну, попробуйте все вместе ходить хоть раз в неделю в баню, поливайте детей холодной водой после парилки, может запуститься иммунитет.
У меня младший в снег нырял.
Первое время у меня глаза на лоб лезли, когда муж его поливал, а потом результат увидела. Старший не ходок в баню, он часто болеет.

Аноним 922: У моей подруги бабушка ложится в больницу каждый раз с детьми. Водит их по секциям. Забирает на дачу на 2 недели потому что зачем летом в городе пылью дышать. Ей в кайф

Я таких бабушек не знаю, и ни у кого из моих подруг таких нет :(
Моя мама рядом, но она работает пятидневку. Свекровь далеко.
Я потому и не решилась родить второго, одного ещё вытяну, а двоих - Не-а

Аноним 922,
держитесь, милая.
это засада, конечно, что никто вам не помогает из родных((((
буду старше, будет легче. понятно, что так себе утешение в данный момент, но это правда.

Блин, хотела вас чем-то успокоить..... но если честно - нечем. Сейчас старший пойдёт в первый класс - там не до работы, если помощников нет. Единственное, мой в школе стал болеть гораздо меньше. Не знаю почему. Может, подрос, может меньше контакта "нос в нос". В декрете просидела до старшей группы- болел, и ничего не поделаешь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы