Hvvhh

Hbvv

Автор, с деньгами все в порядке?
Возьмите няню, на время. Вам надо отдохнуть. Вы заколебались)

Аноним 922: Мужу все безразлично, его волнует только заработать денег. Не дай бог со мной, что случится он и не знает чем элементарно сбить температуру и какой вес у детей. Да и дату рождения всегда путает. То год, то месяц.

Муж у вас хороший. Деньги зарабатывает. А дату рождения, если надо - в паспорте посмотрит ))) многие забывают.
Я с 3 детьми имена-то не всех помню )))

Няню на полдня, а самой тупо уходить, выключать телефон и куда глаза глядят )) Надо отвлекаться )

Аноним 922: до детей мне казалось, что будет прекрасным отцом

Прекрасный отец это тот, который умеет сбивать темпу и точно знает др детей ? Ну насмешили. У вас отличный муж и отец раз

Аноним 922: его волнует только заработать денег.

Вы обеспечены

Аноним 922,
Вы устали. Дети болеют да, но, нужно проще относиться и шпаргалку себе по лечению, первые симптомы и срочно первые лайт лечения, лампу бактерецид заведите. Вы много накручивание, потому все от вас открестились, включая бабушек.
А муж, ну фигали, денег зарабатывает на всю семью и то молодец, многие ещё и вынуждены сами работать, тк муж не тянет.
Улыбнитесь, все хорошо будет.

Автор, вам лет то сколько?) И детям)? Ну что за истерики на голом месте, у вас нет проблем, вам всё должен? Никто никому не должен все рассказывать у всех дети разные и болеют по-разному и все через это проходят. У вас дети не инвалиды и в наше время это огромное счастье, не гневите Бога, хочется сказать в таких случаях.

Ususik,
Плюс мульон. Няня - единственный выход! Если деньги есть на неё вообще даже думать нечего. У меня со старшей не было таких проблем. Младший болеет как в садик пошёл по кругу целый год. Забрала из сада. Сейчас буду сидеть с ним и работать параллельно. Но мне мама помогает

Я не очень поняла, а сколько детям сейчас лет? Оба ещё в садик ходят?

Аноним 922,
Автор, несадичные у Вас дети, похоже.
Не проще сесть с младшим дома и сидеть со здоровым ребенком, а не с больным?
Раз муж хорошо зарабатывает, я бы уволилась до школы младшего.
Очень сочувствую Вам.

Автор, болезни надо пережить. Это пройдет.
Бабушкам больных с темп мало кто скидывает, даже когда они активно сидят с детьми

Аноним 922: Мужу все безразлично, его волнует только заработать денег.

он обеспечивает семью.
У вас есть возможность сидеть на больничных.
Полагаю, что при смене ролей: Вы на работе обеспечиваете семью, муж на постоянных больничных с детьми ваше финансовое положение сильно просядет.

Вариант - няня, а вы на работу.
Да, ваша работа будет вам сменой обстановки и реальным показателем вашей значимости. Пусть хоть вся ваша зарплата уходит няне. Но вы оживете.

Если вы пишите на юмать в вас ещё много и много потенциала

Аноним 121: Ну что за истерики на голом месте, у вас нет проблем, вам всё должен? Никто никому не должен

Вы зачем обесцениваете чужие проблемы?
Постоянно болеющие дети способны довести кого угодно.

Ммм... А зачем вам сад? Задолбаться и подцепить кучу болячек? Забудьте про сад, найдите няню или сидите дома с детьми.

Автор, мой тоже болел постоянно. Забили на садик и школу и вуаля - вообще не болеем. Да, это стоит денег, но зато здоровье в норме и детей и мамы.

Аноним 922: Если бы я устала именно от них я бы оставила соседке или подруге, на пару часов. Я устала от их болезней. Постоянных. Они болели на мой день рождения, на каждый свой день рождения зимой, мы лежали в больнице на новый год, проболели весь март и апрель. Вышли в сад, отходили неделю, и опять на больничный. Когда никто не болеет я счастлива.

печаль в том, что вы погрузились именно в болезни и не можете отвлечься на что-то еще.

Нарисуйте на бумаге три круга: красный, зеленый и синий.
Если не отрываясь смотреть на один из них, другие вы перестанете видеть.

В жизни все то же самое.
Растут те волки, которых вы кормите.

Иммунитет детям укрепляйте, витамин д, закаливание, прогулки, режим дня
У многих проблемы с речью, тут только заниматься, это не болезнь

Ввообще, муж должен помогать. Ну да ладно, тут модно что если муш работает, то он царь и бог, и нормально что он детей по именам не знает, видит раз в неделю
Вам нужна няня. Чтобы ходить на курсы, чтобы гулять с детьми, чтобы отдыхать.

Аноним 922,
Он тоже не робот. Дети на вас, деньги на нём. Вы странная и с пустого места наезжаете на мужика. Вы устали, он устал и это очевидно прогнозируемо, когда рожают друг за другом. Это только на юмаме все сказочно с маленькими детьми

Аноним 922,
С чего он свалит, есть предпосылки? Вы видимо люто паникует и всех дергаете. Успокаивайтесь и мыслите позитивно. И решайте проблемы по мере поступления. Лечите дитё, головой отдыхайте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы