Нужен Детский уролог 2021!Екатеринбург.

Чиликов, в Угмк , есть лист ожидания и попасть на приём возможно уже на следующий день.

Аноним 260: Да вы что где же вы были по раньше)

Встаньте в лист ожидания в УГМК, где быстрее будет , туда и пойдёте.

расскажите про Чиликова пожалуйста, мы к нему на операцию записаны, очень хотелось бы услышать отзывы

Автор, можно в вашей теме спрошу...
У мальчика 14 лет диагноз варикоцеле, сходили к урологу - сказал надо оперировать .
Посоветуйте, пожалуйста, хирурга. Может быть, к кому то не стоит попадать? Или врачи там все профессионалы? переживаю ...

undefined
Аноним 340,
Подскажите к кому в итоге сходили на консультацию, чтобы убедиться надо или не надо оперировать варикоцеле

Врач сказал, что варикоцеле, моему 15лет. Думаю к кому ещё сходить на консультацию

Аноним 260: Всем доброго времени суток. Посмотрела все темы насчёт детских урологов все старые(( Пожалуйста подскажите очень нужен опытный Детский уролог в Екатеринбурге? У ребёнка была операция по крепторхизму ( изначально был диагноз водянка) после операции прошло время и участковый хирург говорит водянки нет, а врач который нас оперировал говорит надо делать ещё операцию по водянке ( поэтому хотим показать третьему врачу. Очень не хочу чтоб ещё раз резали ребёнка ( наркоз общий) . Операция назначена на начало июня. Поэтому нужно срочно показаться.Слышала одни из лучших:- Сысоев Л.Г , Основин .Л.Г из 9 больницы не вариант к ним попасть по времени не получается, на 3 недели в перед записано все тесно. Чиликов А.Л из 1 областной тоже хвалят, но ближайшая запись на 19 число((( нам надо куча анализов собрать на операцию ( если будем делать) .............
Кого ещё можете посоветовать из Екб чтоб был мастером своего дела?????

Не знаю насколько ещё актуально, знакомые недавно сами подали документы в Москву на общую почту клиники, на следущий же день им пришел ответ с приглашением на операцию через две недели. Ребенку меньше года. Уже прооперировали, все ттт ок. Спросили почему не приехали раньше, они с двух месяцев такие операции делают и с минимальными разрезами - в областной говорили ждите пока подрастет, тянули время. В москву говорили не попасть даже не пытайтесь. А там сейчас такая программа федеральная по полису им выгодно брать из регионов. И технологии там на 20 лет впереди нашего Екатеринбурга. Так что если актуально то пишите прямо напрямую в клинику профильную (они в несколько отправляли) со всеми документами. Операция бесплатна, оплачиваете только перелет. Очень пожалели что не знали что можно было в два месяца это сделать. Никто не подсказал. Ребенок был с катетером все это время плюс два наркоза которых можно было бы избежать. В угмк тоже морочили голову, назначали дорогущие процедуры в Москве посмотрели сказали это вообще полный бред не надо было их делать(((

Да вот тоже сталкиваюсь с тем, что мозг морочат, то там -то тут, то срочно, то не срочно. И у именитых совершенно разные ответы. Вот и приходится обращаться за несколькими мнениями в разные клиники

Аноним 558,
Добрый день! А какая операция была у того ребенка, и в какую больницу в Москве ездили?

Ну я думаю с варикоцеле в Москву ж не нужно ехать. А вот уточнить точно нужно или не нужно оперировать. Вот тут бы хотелось послушать мнение. Узи не делали ещё.

Ещё вопрос во враче. В одной и той же больнице разные врачи могут иметь разное мнение.
Порой противоположное.

Мы с сыном прошли уже и Областную, и 9-ку, и Москву тоже. Сын 11 лет, инвалидность по почкам, 5 раз оперирован (всё разы в Областной).

Аноним 689,
Добрый вечер! Сходили к Основину П. Л. в Гармонию на Советской, пришли с результатами узи, но врач и без него сразу сказал, что надо делать операцию.
В октябре он же прооперировал в 9 больнице. Операция была методом лапороскопии.
Во вт ребенок поступил, в среду операция и в пт уже отпустили домой. За выпиской приезжали на следующей неделе в среду. Всё сделали по омс.

Как думаете к Чиликову стоит с варикоцели сходить или ?

Гербера: Добрый день! А какая операция была у того ребенка, и в какую больницу в Москве ездили?

Не могу точно подсказать, у ребенка обратно как я поняла моча частично поступала в почки на обеих и это исправили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы