Нужен Детский уролог 2021!Екатеринбург.

Всем доброго времени суток. Посмотрела все темы насчёт детских урологов все старые(( Пожалуйста подскажите очень нужен опытный Детский уролог в Екатеринбурге? У ребёнка была операция по крепторхизму ( изначально был диагноз водянка) после операции прошло время и участковый хирург говорит водянки нет, а врач который нас оперировал говорит надо делать ещё операцию по водянке ( поэтому хотим показать третьему врачу. Очень не хочу чтоб ещё раз резали ребёнка ( наркоз общий) . Операция назначена на начало июня. Поэтому нужно срочно показаться.Слышала одни из лучших:- Сысоев Л.Г , Основин .Л.Г из 9 больницы не вариант к ним попасть по времени не получается, на 3 недели в перед записано все тесно. Чиликов А.Л из 1 областной тоже хвалят, но ближайшая запись на 19 число((( нам надо куча анализов собрать на операцию ( если будем делать) .............
Кого ещё можете посоветовать из Екб чтоб был мастером своего дела?????

Мне эмоционально Чиликов понравился. Это в УГМК у него запись на 19?

Угмк Мельникова - запись есть и на 4 мая, у Чиликова и правда только на 18 мая. Это я смотрю в кабинете пациента, очень удобно, видно все свободные окошки на приеме

Основин в Гармонии принимает, спокойно на прием к нему ходили весной

Идите к Основину в Гармонию на Советскую.
Много лет к нему ходим.

Аноним1: Идите к Основину в Гармонию на Советскую.

И только к нему! Никакие Чиликовы рядом не стояли!!!! Чиликов вообще по желанию детей лечит, наговорил нам в свое время, кучу денег отдали, а по итогу в девятке оперировались. Я так боялась этой девятки, но в урологии именно там просто супер врачи.

Аноним 260,
Идите к Основину в 9-ку. там есть платные консультации. Что хорошо - сразу и пристроит в свое отделение если надо будет. У нас так было. Это самый легкий путь планово лечь в 9-ку без направления.

Аноним 260,
Да. Про Павла.

Родина любимая: Идите к Основину в 9-ку. там есть платные консультации

В своё время мы туда не смогли записаться. А в гармонию смогли.
Ну и в 9 ехать дальше.
И да. Нам оперативное лечение не нужно было и госпитализация тоже.
Но даже из гармонии он бы помог туда попасть.

Сама в далёких 2000 оперировалась у Мельниковой Светланы Анатольевны (она сейчас в угмк понимает).Очень грамотный врач. Советую.

Аноним 734: Чиликов вообще по желанию детей лечит, наговорил нам в свое время, кучу денег отдали, а по итогу в девятке оперировались

Ну вот а мы как раз у Чиликова наблюдались и оперировались, и ничего плохого я про него сказать не могу. Лично мое мнение что врач он очень хороший, неравнодушный. Основин старший тоже хороший. А вот сын его как то не понравился. В общем, я за Чиликова и Основина старшего. Другие врачи вас отправят к ним же (та же Мельникова).

Аноним 260,
Сын. Ходили на Советскую

Аноним 260: запись только на 19 сказали ((

В лист ожидания пусть поставят, наверняка сможете попасть раньше

сын специалист очень хороший. Тем более, если попасть к нему на прием и поговорить, возможно, найдется вариант с госпитализацией в 9 ку. Там , если в платную палату, то часто в день госпитализации народ не появляется. И администратор обзванивает лист ожидания в поисках того, кто готов прямо сегодня лечь Если анализы готовы, то проблем никаких ент. Мы так несколько раз попадали

Аноним 260: Сысоеву

Он нас оперировал, все четко и по делу, Основин младший вел в Гармонии и потом в 9ку направил.
мама,
Отлично же, что вам повезло.

Аноним 260: в стационар ХОЗ позвонить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы