Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Профилактика садиковской кишечной инфекции, нужен совет

Lena170288,
Автор , вы анализы сдайте . Лекарство может приостановить , причина останется .

LUCKY ME: Я бы обязательно принесла извинения и
сделала скидку .

Сейчас она написала большое сообщение, что не обязаны никого предупреждать, т.к якобы случаи единичные (хотя человек 7-9 уже написали) и без медецинских диагнозов, типо бывает и раньше было такое. Все моют и убирают. Эх..сейчас мне на это пофиг, главное чтоб не накрыло ребенка

LUCKY ME: Больных детей с кашлем и соплями не приводить .

Я всегда у ребенка спрашиваю кашлял кто-то или сопли, она мне всех выдает. и постоянно кто-то есть с соплями или кашлем ((( печально это ((

LUCKY ME: Автор , вы анализы сдайте . Лекарство может приостановить , причина останется .

Пока ничего страшного не вижу, буду наблюдать сегодня. Но как пишут другие мамы резко накрывает ( как проснулась прошло 3 часа, больше жидкого стула не было, утром покушала

Lena170288,
Хамство какое ! Ну что , такой у нас подход , клиент всегда не прав . Ищите другой .
Отзыв оставить можно , даже нужно .
Может проснутся .

Lena170288,
Автор , там дети спят ?

Руки мыть и в рот не тянуть все, что попало, ттт неодин не болел кишечкой.

LUCKY ME: там дети спят ?

да, конечно

Сейчас непопулярный совет дам: кока кола классическая, ( не пепси) желательно в стеклянных бутылочках. Мне в Турции при подобной проблеме посоветовали, прямо пили дети по бутылочке за раз, все за день прошло.

urtica: Вы что "впервые замужем"? Привели больного ребенка и все...это та инфекция, которая мгновенно и в геометрической

Вот..вот
А иногда не ясно, просто один раз сходил так в туалет ребенок ( бывает) или он десять раз сходит, а на работу надо, вот и ведут.
У нас в частном такого не было, зато в муниципальном всей семьёй скосило и не раз.

urtica: никто сейчас не признается, конечно, чей ребенок был болен первым.

Так могут и не знать, один ребенок может , простите, покакать чуть жиже обычного и все, родители даже и не поймут, что у него болезнь, а у другого ребенка, подхватившего, потом диарея, рвота и все прелести. С кишечными инфекциями так всегда, мерзкая вещь. Не подхватить шансов практически нет, но большие шансы у многих, что иммунитет справится без проявления серьезных симптомов. Автор, Полисорб ребенку дайте для собственного спокойствия и все, профилактики другой точно нет.

Примета: Сейчас непопулярный совет дам: кока кола классическая,

вот как раз купили ) обычно такое не пьем, а дочь напомнила, и ядала сейчас несколько глотков , сама пью когда тошнит ))

Lena170288,
Энтерофурил и кока-колу

Для профилактики я бы ничего не стала давать, даже врач мне об этом говорил. А вот если понос уде начнется, то купите суспензию Энтерофурил. Этот препарат действует на нехорошие бактерии в кишечнике и это помогает остановить диарею

LUCKY ME,
можно подумать в гос садиках не болеют кишечкой

huha,
да это то понятно .
Вопрос у меня в другом , как за деньги не организовать чистоту ?
Самое простое . Мать оставляет в надежде , что чисто и безопасно , выше писала .
То что они поют- рисуют , второстепенно .

Подруга 4 года в Москве , няней работает , ни разу не было . Ведут с соплями- кашлем .Муниципальный .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы