Кровотечение у ребёнка

Скорейшего выздоровления!!! Вы такая сильная! Справитесь со всем вместе с доченькой.

автор, может, получится сохранить еще ГВ, сцеживанием хотя бы.

Нэнни очень хорошая смесь. Дочке быстрее поправиться!

ЯМариетта,
Няню вызывайте, вы вроде писали в темах ранее, что можете посоветовать хороших, вот и обратитесь к ним

Katyusha,
Очень сомневаюсь...

Катёныч,
Да. Уже позвала.

Автор, сочувствую Вам! Сил вам и здоровья обеим!!! Вам, наверное переливание тромбоцитарной массы будут делать?

Цветные карандаши,
Да, я так поняла

Муж пишет , что Кира не взяла смесь и орет. Капец какой-то

ЯМариетта,
Может, попробовать из шприца сначало?

ЯМариетта: Муж пишет , что Кира не взяла смесь и орет. Капец какой-то

Ну это нормально. С первого раза вряд ли кто берет. Проголодаться нужно получше, потом привыкнет.

Пусть вторую банку пробует и соску на бутылку с дырочкой побольше. Сил вам!!!

алиска87,
Какая дырочка побольше месячному ребёнку, вы чего??? Насоветуете сейчас....

Katyusha: автор, может, получится сохранить еще ГВ, сцеживанием хотя бы.

Ей сейчас только об этом думать надо! Да.

tvita: Прием гематолога в угмк недешевые.

Я когда-то создавала тему: дочь на глазах у меня покрылась синяками. Два раза полежали в стационаре (гемваскулит) и сходили на консультацию в УГМК к Периной по совету форума - вообще не дорого было (2800 вроде) за такую консультацию: врач все нам расписала на годы вперед: и я настороже сейчас, т.к. возможно это был дебют серьезного заболевания.

Поставили капельницу. Спит.

Здоровья старшей дочке! Главное что вы под присмотром.
Пусть муж вам молокоотсос привезет, сцедитесь, покормит. Вам все равно до облегчения грудь сцеживать хотя бы надо, чтобы лактостаза не было

Bинни™,
Сейчас не может, завтра в лучшем случае. Сейчас надо кормить как-то, а она не берет

Автор, выздоровления скорейшего дочери, пусть восстановится побыстрее и без последствий!
Слежу за темой, переживаю, пусть все будет хорошо!

ЯМариетта,
А молоко из бутылки брала ?

olkir15,
Не давали ни разу

Вам бы смотаться покормить да сцедиться... нет такого варианта?
На край может руками сцедить в ёмкость и отправить доставкой
Должен же быть какой то выход

ЯМариетта,
А из чего давали тогда?

ЯМариетта,
Ох, крепитесь, все будет хорошо.
Я бы к ребенку спустилась покормить, раз старшая спит, все таки 8 лет не лялька.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы