Кровотечение у ребёнка

ЯМариетта,

гемоглобин и тромбоциты просто на нуле
Сил вам. Выздоравливайте!

ЯМариетта: там гемоглобин и тромбоциты просто на нуле

от большой кровопотери?

Labour protection: Не пишите ерунду

Это вы пишите ерунду, если вашему ребенку подошла эта смесь, это не значит что всем 100% детям она подходит.
Мы перепробовали много, знаю о чем говорю, многие дорогие смеси (вами указанная в том числе ) давали разные нежелательные реакции, и только малютка подошла

ЯМариетта: там гемоглобин и тромбоциты просто на нуле

Это в стационар гематологический.

Помощники есть? Бабушки, сёстры?

Все будет хорошо! Главное вы уже в больнице.

kisska89: Может вам к маленькому ехать, а мужа с дочей положить?

Если ситуация критическая, то всё же здоровье дочери сейчас важнее, чем мифическая польза сохранения ГВ (имхо конечно).

Автор, здоровья Вашей дочке!
Не слушайте полоумных сисечниц! Оставайтесь с дочкой.
Вашему малышу смесь не навредит, как и миллионам малышей в мире. И состояние от смеси жизнеугрожающее не случится.
Сил Вам и здоровья.

QaZa dereza,
Да, туда и кладут. Спасибо, бабушки работающие) некому помочь сейчас.

Калина Малинова®,
Спасибо. Я тоже сижу думаю; что мне лучше остаться с ней, муж вдруг не поймёт ещё что. А с мелкой дома точно должен сам справиться.

ЯМариетта: Спасибо, бабушки работающие)

Бабушке больничный по уходу за малышом нельзя взять?

ЯМариетта,
Посоветую симилак! Самая простая нам зашла на ура и состав у неё ничего. Оставайтесь с дочкой, вы ей нужны, здоровья!

Смесь не самое страшное в жизни. Нутрилон и нан нормальные смеси. С дочерью сейчас быть обязательно маме, потому что мамы достанут всех, если ситуация будет ухудшаться. С капельницей ребенка тоже лучше утешать будут.

QaZa dereza,
За каким? Младшая не болеет же, как на неё блист взять

ЯМариетта,
Здоровья вашей доченьке!

MakeHappy,
Бабушки работают, завтра пн пойдут на работу...

Бабушки могут на работе взять дни?

ЯМариетта: Я тоже сижу думаю; что мне лучше остаться с ней

Да. И ситуация стрессовая, с мамой надежнее будет.

Поправляйтесь!!!

ЯМариетта: За каким? Младшая не болеет же, как на неё блист взять

А папа не работает Ваш?

Не так чуток. Бабушка может оформить отпуск по уходу, но это лишнее. Если только договариваться в поликлинике, чтобы больничный бабушке оформили, может пойдут на встречу в Вашей ситуации.

MakeHappy,
Да. Если справляться не будем думаю выручат

QaZa dereza,
Работает. Завтра с 15.30 до 21.30, стоматолог. Тут я ещё не придумала, что делать.

смесь большую банку сразу не берите, вдруг не подойдет. тут только методом подбора. у нас так случилось, что по медпоказаниям пока на фрисо пеп ас сидим.

Katyusha,
Муж сказал купил две разные банки, пепти гастро и нэнни какую-то говорит с козочкой ( я такую не знаю)

Кошка Филча: По смеси. За нэнни на козьем молоке. У меня оба ребенка очень рано закончили гв.

На козьем самые лучшие, да.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы