Кровотечение у ребёнка

Атомули Ядалато: Без Вашего желания никто бы Вас не выписал.

Что за ерунда? Стабилизировали состояние и выписали, причем тут желание или нежелание? Если молча сидеть вечно держать станут, чтоли? Бывает и так, что стабилизировали, выписали и пошли осложнения, никто не застрахован.

ЯМариетта: болит живот , вызвала скорую

Вот же зараза. Пишите, как там что, и пусть все быстрее решится.

Атомули Ядалато: Без Вашего желания никто бы Вас не выписал. А у Вас дома не семья, а табор эгоистичных истеричек какой-то. Извините ради Бога. Но так и есть.

читаем как хочется, ярлыки и клейма навесили? Идите, пальто снимите.

Атомули Ядалато,
Давайте вы не будете обсуждать меня, мою семью и моих детей. У нас нормальная семья и на этом данный вопрос закрыт. Тема вообще не про это.

Аssiya,
Болит сильно, в скорой разрешили дать ношпу, дала. Сказали ждать, приедут.

Атомули Ядалато,
Я нигде не говорила, что отказываюсь от госпитализации и не отказывалась от неё. Нас выписали в стабильном состоянии.

Odesseya,
Была озвучена мысль типо: "наверное напишу отказ". Вот я и подумала. Успокойтесь, я ни на кого наезжать не собиралась

PiuPiu,
Была. Но отказ же не был написан. Ребёнка выписали в стабильном состоянии домой.

ЯМариетта: Была. Но отказ же не был написан. Ребёнка выписали в стабильном состоянии домой.

автор, наплюйте, без толку объяснять, кому надо - то читал, а кому лишь бы повыпендриваться - тому не докажете.
Надеюсь, скоро все ваши поправятся.

ЯМариетта,
Ну ок, ошиблась.

Изабо,

Изабо,
Женщина, успокойтесь, я ни на кого не наезжала

Хоть в этот раз скорая быстро приехала? Как дочка? Не уже ли операция всё таки экстренная? Пусть все обойдется!

Ну вот как выписали в таком состоянии, правда? Я упустила со всеми этими многостраничными разборками, вы в опц были в итоге? Диагноз где конечный поставили? Неужели там настолько пофигистичное отношение, я просто в шоке... Дочке здоровья, конечно, еще раз желаю, пусть все обойдется наименьшими потерямидля всех.

Black raven: Я упустила со всеми этими многостраничными разборками,

Все есть в теме. Разборки, поклон модераторам, хорошо почистили.

ЯМариетта,
Держитесь!

У сына темпа спала? Малыш у бабушки?

Кира успокоилась?

Пусть все будут здоровы!

ЯМариетта,
Не бросайте пжлст тему, пишите, очень переживательно за вашу дочку.

ЯМариетта: мама ну ожидаемо((( кабы не разрыв кисты(((
Выписали то правильно, оперировать нельзя. Чего лежать. Рекомендации дали

Neiron: Выписали то правильно, оперировать нельзя. Чего лежать. Рекомендации дали

Тань, а как так? Я правда с нашими больницами сравниваю. У нас взрослого человека будут уговаривать полежать/понаблюдать.
А тут ребёнок. С плохим мазком и кровью, болями. Они риски не оценивают? Не предлагали перевод и оперировать? Или там, где лежала автор, проводят такие операции?

Калина Малинова®,
Здравствуйте. Выписали без болей, без кровотечения, в стабильном состоянии, тогда оперировать было нельзя планово , а для экстренной операции не было показаний. Поэтому вот так вот выписали.

ЯМариетта,
Сейчас как дочка? Правда все переживаем

ЯМариетта: й. Поэтому вот так вот выписали.

Все равно я в которой теме удивляюсь уровню медицины.
А почему планово нельзя? Из-за крови? А что сделали, чтоб кровь поднять?
У нас взрослым тёткам в гинекологии в зад дуют, а тут ребёнок.

Калина Малинова®, нельзя оперироваться было при таких показателях крови.
Ургентности не было. С этими кистами вечно такая беда.
Но обычно предупреждают, что это ненадолго, типа экстренно вернетесь. Ну и рекомендации дают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы