Кровотечение у ребёнка

Neiron,
Ну вот так, да. Слишком много жалоб

ЯМариетта, автор, как дела у деток? Прояснился вопрос с операцией? Её ведь все равно надо?

vzog,
Здравствуйте, спасибо, да, нужна. Все хорошо болеют детки.

Держитесь, дорогая! Все пройдет, все наладится. Дочке старшей лёгкой операции, младшим деткам здоровья! Пусть это будет самым серьезным испытанием, Вы справитесь!

ЯМариетта, держитесь!

ЯМариетта: болеют детки.

Читаю тему. Выздоравливайте скорее!
Ангину антибиотиком лечите? Сдайте анализы и посмотрите, надо ли . Может быть вирусная ангина и АБ зря будет.

У дочки сильно болит живот , вызвала скорую. Вот почему нас выписали, понять не могу...

ЯМариетта,
Маковка
сил вам.
Дома кто то есть из взрослых?

На кого малышей оставить?

Атомули Ядалато,
В каком месте я виню врачей? Я не писала отказ от госпитализации. Я ждала выписки, нас выписали, никуда я не бежала.

Атомули Ядалато: Автор, Вас выписали, потому что Вы сами оттуда захотели уйти.
Потому что истерил Ваш муж и бабушки.
Зачем сейчас врачей вините? Вас никто оттуда не выгонял. Это было сугубо Ваше желание.

вы тему точно читали? У автора были мысли вслух, но отказ она не писала, их выписали.

Атомули Ядалато: Сколько долго собираетесь плевать на ее здоровье и психологическое состояние

вы в себе?

Атомули Ядалато: Извините, не сдержалась.

иногда лучше молчать.

ЯМариетта: Вот почему нас выписали, понять не могу...

Вроде, вы сами домой собирались, нет?

Да, нас выписали в стабильном состоянии домой. Я не просила нас выписывать, даже не озвучивала такие мысли врачам.
Да, у мужа были такие мысли, но у меня своя голова и запасных детей нет. Я спокойно лежала в больнице пока нас не выпишут.

PiuPiu,
Нет.

PiuPiu: Вроде

Атомули Ядалато,
Научитесь читать всё, а не то ,что захотелось.
Модераторы, опять начинается!

Атомули Ядалато: Без Вашего желания никто бы Вас не выписал.

это с какого момента у нас выписка определяется желанием пациента? Типа, "вы меня выписываете, но я не хочу, останусь тут еще на недельку. - ну ок, оставайтесь" - такого не бывает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы