Кровотечение у ребёнка

vzog: ома с высокой температурой садичный ребенок,

Не самая большая проблема в нынешней ситуации.

vzog: рущий голодный младенец и угроза лактостаза у мамы

Массу советов накидали.
В гинекологическом отделении и взрослым грустно, что ж говорить про маленькую девочку.

Та ещё...зараза,
Если с бабушкой хорошие, доверительные отношения у ребенка, то нормально будет. Завтра уже и не так страшно может будет, стресс поутихнет, неприятные манипуляции сделали сегодня.

Мaня: Обнаглели вкрай! Как будто им этот БЛ оплачивать.

Мaня: Скажите в поликлинике то, что я вам сказала и построже с ними

Видимо, считают, что из носа кровотечение вторичное, на фоне падения тромбоцитов после маточного кровотечения

Такие интересные, решают за автора, куда бабушку и кто с ребёнком в больнице будет лежать. Уж троих родили, без ваших советов

Тайгер: Если с бабушкой хорошие, доверительные отношения у ребенка, то нормально будет. Завтра уже и не так страшно может будет, стресс поутихнет, неприятные манипуляции

К ребёнка стресс и неизвестно какие манипуляции впереди. Гинекологи тоже могут завтра решить, что это не к ним.

Ситуация, конечно, со всех сторон разом.

Чтобы все быстрее разрулилось.

Тайгер,
Да, тромбоциты подняли, гемоглобин низкий правда

Rery,
Автору дают советы, а решать она сама будет!

ЯМариетта: гемоглобин низкий правда

Медленнее гемоглобин восстанавливается.

Слабость сильная?

ЯМариетта,
Гемоглобин быстро не поднимется, время нужно. Железо дали?

И дома, и тут, ситуация не фонтан, если честно

Тайгер,
Да.

Тайгер: Завтра уже и не так страшно может будет, стресс поутихнет,

Девочке 8 лет, у неё вчера было маточное кровотечение, сегодня её обследуют гинекологи, а завтра она радостно будет скакать по больнице.

Нас ждёт трансректальное узи...а у меня ребёнок ещё в слезах после мазков.

ЯМариетта: И дома, и тут, ситуация не фонтан, если честно

Вы держитесь, скоро всё наладится.

ЯМариетта: Нас ждёт трансректальное узи.

Без наркоза?

Та ещё...зараза: Вы представляете, маленькую девочку без мамы в отделении гинекологии? Какая бабушка .Там и с мамой не весело

А чем бабушка так плоха для 9летнего ребёнка? Девочка её знает, это не посторонний человек. И если у них достаточно тёплые отношения, то бабушка ничуть не хуже, а иногда и лучше, чем задерганная мама с лактостазом и тревогой о младенце и садичном больном ребенке. Не хватало ещё маме с грудью в больницу загреметь.
Чем остальные два ребёнка провинились, что без мамы остались? Малыш маленький вообще только на свет появился, ему кроме мамы никого не надо, он плачет и понять не может почему её нет рядом .
Если бабушка в адеквате, я бы вообще не думала и поменялась с ней, но дело автора, я свою позицию высказываю.

QaZa dereza,
Без.

Мне самой такое никогда не делали, я даже представить себе не могу

Если честно... мне это напоминает мой пожизненный футбол: гинеколог- гематолог.
Одни говорят да у вас там полип наверное, вторые что тромбоциты...
Плохо это, что так отправили вас.
Но хоть под контролем.
Девочку одну нельзя оставлять там. А то там случаи тяжёлые лежат, насмотрится и наслушается. Автор на чем вы там спите?

Artemisia: А чем бабушка так плоха для 9летнего ребёнка?

Девчушке мама нужна после всех переживаний связанных с мазками и трансректальным узи. Мне,взрослой девочке, нужна была мама после посещения гинеколога и взятия анализа с шейки матки.

aner, я не спала ночью.

Автор лежите с дочерью и не дергайтесь.Моей 9 лет,и если бы была такая ситуация, никакая бабушка даром не нужна, только мама.Муж совсем больничный не может взять?

ЯМариетта: Без

Это реально сделать в таком возрасте? У специалиста есть опыт проведения такого обследования?

Это взрослого то в шок приводит, в возрасте 8 лет я не представляю как объяснить ребёнку.

Держитесь. Все наладится.

Сцеживайтесь и выливайте. Столько нервов разом, нельзя этим молоком никого кормить. Грудь надо спасать от лактостаза.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы