Какие витамины, БАДы даёте детям?

Каспер: Из еды в наше время, к сожалению необходимого количество витаминов/ минералов не получить, как ни старайся.

Получить, если питаться сбалансированно. Еда ни в наше время ни в далеком прошлом по химическому составу не отличается.

Аноним 11,

Вот такой в основном. Состав отличный.
Коллаген разный. Последнее время тот что на фото.
Сын еще Хондроитин/ глюкозамин курсами пропивает

NadyaLive,
Отличается и довольно сильно. Почвы сильно истощены. Коровы больше не питаются травой и не ходят на солнышке и тд. Сейчас и даже 30 лет назад, продукты это две большие разницы.
Доказывать никому ничего не хочу. Вы можете получать из еды

Каспер: Отличается и довольно сильно. Почвы сильно истощены. Коровы больше не питаются травой и не ходят на солнышке и тд. Сейчас и даже 30 лет назад, продукты это две большие разницы.
Доказывать никому ничего не хочу. Вы можете получать из еды

Как по вашему почва источается? Почва восстанавливается когда трава перегнивает, животные нужды справляют или человек это в поле вывозит.
И чем питаются коровы? Ответ травой и водой и зёрнами. Как в моем детстве везде коровы ходили, так и сейчас ходят.

NadyaLive,
Вы мое последнее предложение пропустили, видимо

Каспер: мое последнее предложение пропустили, видимо

Вы своими высказываниями вводите в заблуждение других людей.

Можно есть БАДы горстями, а потом поехать на скорой в токсикологию с лекарственным гепатитом.

NadyaLive,
Я тему изучаю довольно давно и глубоко. Каждый принимает решения как ему лучше. Все мы взрослые люди.

NadyaLive: Можно есть БАДы горстями, а потом поехать на скорой в токсикологию с лекарственным гепатитом.

Можно и так, наверное, если бездумно ко всему подходить.

Аноним 302: Йодомарин 100 даю постоянно. Эндокринолог у которой наблюдалась старшая сказала, что у нас все дети на Урале должны принимать 100мг. Она очень грамотный врач, поэтому к ее мнению прислушиваюсь.

Тоже так думала, сдала ребенку анализ на йод в моче, оказалось, что на верхней границе нормы. Вообще, витамины лучше пить по результатам анализов. Но сами анализы очень дорого стоят и не все достоверны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы