Девочки, подскажите пож-та, где продают лизны в очки Stellest или MyoSmart от компании Hoya ?

Апну тему, нам выписали такие линзы для очков, кто где заказал и во сколько обошлось, поделитесь пожалуйста

Artemisia,

40тыс с копейками вышли очки с линзами Stellest ребенку 11 лет (в том году). Заказывали в Очки для Вас.
Я вообще в восторге, если честно. У сына каждый год было падение зрения на единицу (несколько лет так падало) И вот после 9 месяцев ношения Stellest снова к врачу перед школой пошли,я уже очередные 50 тыс думала готовить. Но нет. Первый год вообще нет падения зрения, ни на сколько. Тьфу-тьфу

Artemisia,
Мы буквально 3 недели назад заказывали в Урал очки салон на Московской : гибкая оправа 4900, каждая линза 14 с небольшим. Купили впервые

druzba,
А какой фирмы гибкая оправа?

Аноним 297,

Девочки , подскажите, кто не давно покупал стеллест? Где цены дешевле ?

Аноним 238,

Мы вот перед новым годом сыну меняли Stellest на новые Stellest (в начале января готовность была) Сломал свои старые очки.
Снова в Очки для вас заказывали, большие скидки на стеллест были. В этот раз очки с линзами обошлись в 20 тыс. с небольшим
Может быть еще есть скидки

Две Морковки,
Спасибо большое за ответ, то есть это цена и с оправой вместе?
Отличная цена , у нас в сентябре перифокалы столько вышли .

Я обзвонила перед новым годом Бардина, Очки для вас,Фокус, Центр Офтальмологии, ещё три ноунейм оптики, везде пара линз выходила 23-25 тысяч. Взяли там, где больше понравилась оправа

Аноним 238: то есть это цена и с оправой вместе?

Да, это цена вместе с оправой. Сами удивились, в прошлый раз около 50 тыс заплатили, года 1,5 назад

Сыну несколько дней назад посчитали эти линзы в Фокусе на А. Валека за 23 тысячи. Я офигела, если честно. Теперь в раздумьях: стоит это того, покупать или нет?

Мы заказали перед НГ в оптике профессорской, с оправой и защитой для ПК, 31 тр. Гарантия год, если зрение упадёт больше чем на единицу за год, то замена линз за счёт производителя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы