Тяжело болен ребёнок !!!

Здравствуйте у кого так было пожалуйста напишешь мне я буду ждать ваших сообщений !!!!!!

Добрый вечер./это ваш ребенок? Что вы хотите от форума?

Не знаю по диагнозам,просто поддержать.
Напишите подробно ,где ребёнок и сколько ему.
Здесь очень хорошие девочки,кто в теме,помогут .

Держитесь автор, вылечат ребёнка. Все будет хорошо.

Автор, не теряйте надежду. Хочется вас поддержать. Надеюсь, что ребенок поправится.

Аноним 871, родила 2 января тоже дистоция плечиков была, еле вытащили его,апгар 3,5.Пролежали в 5 больнице нас там обследование с ног до головы провели, супер заведующая и врач попалась. Но.. Они не лечили, а только провели обследование. Сейчас ждём в областную к нейрохирургам и они будут решать. А пока дома, дочки ещё приболели и малыша заразили. Крепитесь и искать врачей хороших

Регусик,
Как Ваш сынок сейчас?

У моего сына были ещё хуже диагнозы при рождении, но он родился на 30 неделе. Два месяца в реанимации , месяц в интенсивной терапии лежали. Сейчас сын уже во 2ом классе учится. Все будет хорошо, верьте в это! Желаю здоровья вашему малышу!

Доброй ночи! Ребенок тяжёлый. Вам силы духа. В какой больнице лежите?

Главное не отчаиваться! Держитесь, вы сейчас должны быть сильной мамой. Медицина не стоит на месте.
Я желаю вашему малышу здоровья! Пусть он поправится!

Аноним 871, помните, что дети намного быстрее выздоравливают, у них часто проходят казалось бы неизличимые болезни.
Дигнозов всегда много, у моей почти здоровой тоже много написано было, что волосы дыбом вставали, ладно, мама медик, всё объяснила.

Автор плохо все. Пока врачи считают неврологические изменения необратимыми и ребенок кислородзависим.
Перенес респираторный дистресс синдром. Это когда очень плохо дышат легкие, скажем так.
Любая инфекция для малыша очень опасна.
Но дети пластичны и очень адаптивны, выскочите без инфекций и сам задышит адекватно-можно будет на что то надеяться. Сейчас вот это самое главное.
Дай вам бог сил.

Здоровье малышу, Подруга родила намного раньше срока, тоже куча диагнозов было, сейчас девочка в 5 класс пошла, отлично учится и здорова. Дай бог вам сил всё преодолеть.

ничего не понимаю, но очень хочется поддержать! пусть все хорошо будет!

Аноним 871,
У коллеги При рождении дочери асфиксия, мыл, не дышала, рефлексы отсутствовали все. Тоже крупный плод. 2 балла по Апгар, советовали оставить ребёнка. Попала в хорошую больницу, кололи дорогущий препарат для ЦНС. Сейчас ей 5 лет, ходит в обычный детсад. Все диагнозы сняли в 1 год.
Меня в Ваших диагнозах больше волнует отсутствие глотательного рефлекса. И да, любая инфекция очень опасна.

Аноним 557, по мрт гидроцефалия, кровозлияния 3 степени и порок нали. И главное лечение только фолиевая и элькар. Старших недоношеных там целый список был лекарств. А ему ничего нельзя, даже массаж, электрофорез и парафин. И поэтому пока не понимаю как ребёнку помочь и выйти из этих болячек с минимальной потерей. Пока надеемся, что его организм сам справится. И дети до года реально так могут удивить своими силами, что к году снимаются многие диагнозы.

Аноним 963,
Да мой ребёнок что я хочу знать бы что я хочу . Узнать кто через это прошёл у кого так было

Без ника,
Здравствуйте спс большое за вашу поддержку

Аноним 740,
Здравствуйте я тоже надеюсь на это ну улучшений пока не каких нету ребёнку пошёл 3 месяц

Регусик,
Здравствуйте а у вас какой диагноз ?

Аноним 557,
Здравствуйте пошёл 3 месяц без больших изменений !!!

анонимно,
Здравствуйте спасибо большое за вашу поддержку я верю что все наладится

mayyo, здравствуйте палата интенсивной терапий

LissaAlisa88,
Спасибо большое ☺️

Neiron,
Спасибо большое

ЛияЛия85,
Здравствуйте то что он не глотает и не сосет это случилось потому что ему не поступал кислород мозг и мозг из-за этого сильно поврежден

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы