А вашим детям хорошо лечат зубы бесплатно???

Аноним 363: От чего зависит ?

От материалов(от качества,производителя,срока годности)от врача,от ребенка,как сидит,дает ли лечить зубы,потому что если ребенок плачет,ноет,врач торопится,где то не досушила,а может и другое что то нарушила в технологии,а может быть и медсестра неправильно замешала пломбу(если химического отверждения).Мы тоже лечим бесплатно.Пару раз выпадала,но мы идем по гарантии,тут же переделывают.Пульпитные лечили(молочные),тоже норм.Но мы ходим к проверенным врачам.

Mushka4ka ,
В областной у Ирины Викторовны лечили?

Аноним 677 ,
Да, у нее. Начитавшись тут хвалебные отзывы, поехали к ней зубы ребенку лечить (несколько). Записывались первыми на прием. Все разы она опаздывала, ни разу вовремя не приняла, да и потом все перелечивали. Один зуб пришлось удалять. Но отношение к детям у нее и вправду хорошее. Все объяснит, все покажет

ходим в белозор. в поликлинике на сиб тракте мне не понравилось, пломба выпала за месяц
кариес на молочном зубе был от 1500 в белозоре. сложное удаление зуба 2000 рублей, но там был жевательный с корнями. у сына залечены зубы с 4,5 лет просто по кругу. ни одна пломба не выпала, не скололась, сейчас сыну 8 лет, так туда и ходим

Ходим с двумя детьми к Пироговой Марии Владимировне в АНО на Гурзуфскую. К ней бы пошли и платно, если что.

Аноним 350: Фамилия у врача Ляпихина вроде была. Может кто ходил к ней?? Как вам?

врач приятная, а пломбы ужасные. Все выпало. Постоянные зубы не стала бы там лечить. Ходим в Эстетик Арт. Рядом с домом.

Аноним 350: мараканда

тоже не понравилось. Мне там врач нахамила.

Удаляли молочные зубы, которые шатались на Гурзувской бесплатно, там врач понравился ребёнку. Там же лечили бесплатно 1 раз, врач хорошая была, но пломба быстро вылетела. Лечили в Классик Дент, там нравилось, но для нас территориально очень не удобно находятся они.

Zuni: Удаляли молочные зубы, которые шатались на Гурзувской бесплатно, там врач понравился ребёнку. Там же лечили бесплатно 1 раз, врач хорошая была, но пломба быстро вылетела. Лечили в Классик Дент, там нравилось, но для нас территориально очень не удобно находятся они.

А на гурзувскую только по прописке или можно через инет записться и они примут??? Я с чкаловского района

я бесплатно лечила старшенькому 2 зуба, так 3800 отдала за материалы. как-то не была готова к такой бесплатности
но сделали хорошо, на сиб тракте, и врачи добрые были.

Аноним 350: на санаторной

Я сыну лечила несколько раз у Надымовой на Санаторной, леченый зуб через месяц почернел, пришли на прием, показала черное, а она говорит, мол это я лекарство положила, все нормально. После этого приема дома смотрю другой зуб, который лечили, а там ничего и не изменилось, только рядом с черным что-то белое намазано Придется идти платно,

Лечили дочке лет в 5 кариес в стоматологии на Гурзуфской, врач Лего.
Зуб болел, а у нашего платного стоматолога совсем не было свободного окошка чуть ли не месяц вперед.
Не комфортно очень (долго ждать, врач без ассистента, ничего не объясняет - не рассказывает, пломба цементная), и некачественно.
Переделывали потом у платного все равно около 3000руб.

Этим летом тоже в 5,5 лет ходили лечить кариес по прописке на Сакко и Ванцетти. Врач помтавил пломбу, на следующий день у нас флюс образовался, щека распухла, недочистил там видимо. Приехали, переделал, через месяц выпала пломба. Пришли опять к ним к другому врачу, попросили пломбу получше. Сделали, выпала она через неделю. Я просто в недоумении, такое чувство, что над детьми издеваются. Все это ещё и без обезболивания они там делают. Натерпелся сын у меня и я дура туда пошла с ним, теперь страх стоматологов на всю жизнь видимо. Пошли спасать зуб платно в частную стоматологию. Отдали за исправление этого недолечения 9000р. ( за 2 приема).

Я не по теме немного. Ходим лечить зубы только к одному врачу в УГМК, в муниципальной стоматологии никогда не были. Открываю недавно сайт ФМС, решила проверить. Оказывается мы несколько лет!!! лечим зубы (какие-то сложные кариесы ) в муниципальной на Шейкмана. Блин, да мы даже не курсе где она Вот как так? Приемов на кучу страниц... И подозреваю не у нас одних так...

Аноним 350 ,
Мы по прописке на Гурзувскую ходили, не знаю можно ли из другого района бесплатно попасть туда

Аноним 350: ещё кто-нибудь поделитесь, платно сколько выходит один зуб с кариесом?

1000-1500р в муниципальной стоматологии(эльмаш), но мимо кассы,скажем так и не по месту жит.
Результат прекрасный, ничего не отваливается,врач хлрршпялсенл. Собственно на нее и шли, ездим с другого конца города,но дочка только к этому врачу идёт. Мне ее нервы важнее. Да и цены очень не дорогие там.

Аноним 350: А вашим детям хорошо лечат зубы бесплатно???

Лечим бесплатно, а пломбы платные ставим платные, на санаторной мне не нравится, мы там только чистку полости рта делали, а лечимся на гурзуфской ( по моей прописке)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы