А вашим детям хорошо лечат зубы бесплатно???

У сына 5,5 лет кариес был на нижних и верхних «жевательных» зубах. Ходили лечить в поликлинику на санаторной. Врач была доброй. А вот после лечения всех зубов половина пломб вылетело плюс под пломбами опять чернота. Это врач так плохо сделала или материалы такие беспонтовые? Я конечно понимаю, что материалы используют самые дешёвые, но неужели настолько го*но?

И ещё кто-нибудь поделитесь, платно сколько выходит один зуб с кариесом?

От 3500 до 7000

Аноним 350 , Да, у меня тоже плохой опыт лечения бесплатного у детей -- хожу платно с ними. Цена от взрослых не отличается.

Сходила один раз с ребенком в муниципальную стоматологию детскую, сдуру.
Пломба выпала через три месяца.
Больше не ходим. Много лет в частной клинике.

Бесплатные пломбы выпадали в течение месяца-двух. Что интересно, на зубах, вылеченных в другой области по полису, всë на месте. Лечим платно, пломбы стоят.
Не знаю, правда ли, врач сказала что в обычных стоматологиях лампы вовремя не настраивают, поэтому материалы как надо не схватываются, соответственно и не держатся пломбы.

да.там же лечимся. ненадолго хватает!

Бесплатно перелечивала зубы ребенку в стамотологии Березовского после платного лечения в областной больницы у разрекламированного здесь врача. После лечения в областной одна пломба выпала, другой зуб пошел под удаление. А лечение в Березовской стамотологии (5лет назад) понравилось - и отношение к маленьким пациентам и качество - ни одна пломба не выпала и при лечении зуб обезболивали, даже перед уколом зуб гелем помазали, чтоб не больно укол было ставить. Пломбы разные были и цветные со вкусом и обычные.

Mushka4ka: и отношение к маленьким пациентам и качество

Ну, ну. Пришли туда на днях от отношения и качества я офигела, сын в шоке, он ещё такого отношения не встречал к 11 годам. До этого только платно наблюдались и лечились, ему было с чем сравнить, сказал не пойдёт больше туда.

Дело на вряд ли во враче, скорее в материалах.
Лечила дочери два зуба, обе пломбы на месте.
В то же время приходила знакомая, у ее ребенка выпала пломба на той же неделе (лечения). От чего зависит ?
Врач очень доброжелательная, кстати.

Аноним 670, Мы лечили зубы 5 лет назад у трёх разных врачей. Ни от одной негатива не было. Все достойно и качественно.

Попробую к другому врачу попасть. У нас конечно запустились зубки, с этим кавидом ещё, два месяца ходили, но получалось по одному разу в неделю. Через пару недель пломбы по шва оазошлись, потом откалываться стали и опять всё в кариесе. Такое ощущение что не долечила кариес и просто замазали сверху пломбой. Хотя врач была добродушной, но и сын у меня не плакса. Фамилия у врача Ляпихина вроде была. Может кто ходил к ней?? Как вам?

Больной вопрос, как тут угадаешь хорошо или плохо, импортный материал поставили или бесплатный, а деньги взяли!!! Мне кажется самая мутная сфера эта стоматология

Лечили ребенку кариес в бесплатной, через 1,5 месяца там образовался пульпит, больше в бесплатную не ходили. Возможно не повезло, но неохота на ребенке экспериментировать

Ой, я забыла, что есть бесплатная медицина. Вообще даже мозг не включился. Вчера на гигиену и герметизацию 5300 , до этого на лечение одного зуба в Витал 3500, но наверное от сложности зависит, у нас точка была. И ещё один зуб надо отполировать и загерметизировать. Проворонили кариес(.

Аноним 350: И ещё кто-нибудь поделитесь, платно сколько выходит один зуб с кариесом?

Мы ходим с дочерью в мараканд на агрономической. Пульпит молочного зуба лечили в сентябре 2200 отдала. Пломба, поставленная там же в 2018 году на молочном зубе стоит пока. Кариес в районе тысячи. В стоматологии на санаторной врачи сами меня отговорили бесплатно лечить. Объяснили тем, что бесплатно ставят цементные пломбы, под них надо большую дырку высверливать, даже если кариес маленький, потому что они держатся только за счёт объема, в отличие от световых пломб. На молочных зубах цементные плохо стоят. Я не стала экспериментировать.

МадамВпальто: как тут угадаешь хорошо или плохо, импортный материал поставили или бесплатный, а деньги взяли!!!

Мне в детской муниципальной стоматологии сразу сказали, что импортных материалов у них нет. Совсем нет.
Через год все 5 зубов пришлось переделывать, один удалять. Теперь вожу только в частную стоматологию.

Слоники: хожу платно с ними. Цена от взрослых не отличается.

+++++

marinaiva ,
Посмотрела сайт мараканда, там работает врач, которая нам лечила зубы бесплатно.
А вы к какому врачу ходили??

Аноним 350 ,
Да, работает. Мы к другому ходили, но у этого врача из детской поликлиники я сама лечила кариес.

Дочке 4 года, вчераера наконец-то закончили лечить зубы. КАК будет пока не знаю, лечили в платной - от 3,5 до 7 тыс.

Две Морковки: Сходила один раз с ребенком в муниципальную стоматологию детскую, сдуру.
Пломба выпала через три месяца

В итоге зуб под удаление.
Больше ни ногой.
Столько проблем из-за этого. Тот зуб должен меняться в 11 лет, а потерял его сын в 5.

Хотя! По отзывам нашли стоматолога в муниципальной клинике, водила детей к ней 2 года (платила лично врачу) суммы меня конечно радовали. И качество было на уровне.
Но доктор ушёл в декрет и пришлось вернуться с детьми в Мегадента (тут на уровне всё).
Доктор из декрета уже в муниципальную больницу не вышла, ушла в частную, но территориально не удобно к ней ездить, а цены примерно одинаковые.

Бегущая_Нати ,
А что за клиника? И цена?

В платную вожу. За комфорт и отношение плачу. Моему ребенку это важно, т.к. был плохой опыт. Пульпит. Вырвали зуб.держал ее папа. Она сильно плакала и теперь боится до дрожи. Говорит больно было. Я помню свой страх. Меня отец водил даже в институте на 2 курсе. Только в комфортной обстановке страх прошел

Две Морковки: Сходила один раз с ребенком в муниципальную стоматологию детскую, сдуру.
Пломба выпала через три месяца.
Больше не ходим.

только у нас через 2 недели обе пломбы раскрошились и выпали

Аноним 350 ,
Да прям супер. Один раз так залепили за 3 мин, что потом был пульпит, флюс и воспаление, пришлось вырывать сразу 2 зуба 5 и 4-ку ребёнку в 8 лет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы