Сын новорождённый попал в реанимацию

Здоровья малышу, сил, веры и терпения вам.

В КПО на Ткачей 16а занимаются недоношенными, возможно, вас туда направят. Если нет, там платно можно наблюдаться, не пожалейте денег. Там отличные врачи, тяжёлых детей выхаживают. У меня оба ребенка там с рождения наблюдаются, мы очень довольны.

Автор, обнимаю Вас. Все будет хорошо, другие варианты не рассматриваем!

Автор, тут такое дело. Не даст вам никто прогнозов. Ни плохих, ни хороших.
Мой сын в реанимации на ИВЛ 4 суток пролежал, потом еще столько же - без сознания. Врачи планировали делать МРТ, чтоб посмотреть, "сколько мозга осталось" и переливание крови. Но все, слава Богу, обошлось.
Но знаю десятки историй, что не обошлось. В нашей семье есть малыш глубокий инвалид.
Автор, все может быть. Всяко повернуться. Вам сейчас плохо, страшно, обидно очень. Если верующая - молитесь. Нет - войте, плачьте, ждите. Но только наедине. Врачам не показывайте, им не до того. И собирайте информацию, все записывайте.
Есть такой форум - ДетиАнгелы. Там огромное количество нужной информации, много аналогичных историй. Начните смотреть, что и как. Обойдется - хорошо, будут проблемы - будете решать.

Было такое. Безводный период 27 часов. Потом внутриутробная асфиксия. Выдавливали. На второй день в реанимации развился сепсис. Кормить тоже не давали. 5 дней в реанимации, потом 2 недели вместе в палате лежали. До года реабилитация. Каждый день - массажи, зарядка, процедуры, таблетки. В год все диагнозы сняли. Сейчас 2.5 сыну.
Автор, вам сил. Малышу скорейшего выздоровления и восстановления.

Убью_ведром ,
Легкие вылечили. Теперь отеки лечат

Аноним 37 ,
Мы доношены. 39.3

Маленькому солнышку скорейшего выздоровления!
Вам веры в лучшее и огромного терпения! Верьте только в лучшее.

Автор, правильно, прогнозы не дают, как пойдет! Поддержу вас положительным примером: сына рожала 16 часов, безводный период, слабая род.деятельность, зеленые воды, мекодий. Сына выдавили, не закричал, апгар 2 балла, реанимация. 2 недели были в роддоме, когда выписывали, педиатр сказала, идеальное узи! Так что восстановление отличное у мелких.
А да, 19 лет прошло, щас бородатый мужик

А чем кормят ребенка? Глюкозой?

Nyra1993: Прогнозов никаких нет

Они никогда их не дают. Я спрашивала состояние стабильное или нет и есть ли улучшения хоть какие-нибудь. Нужно ли что то купить доп из лекарственных препаратов.

ЛОВушка: , шел лицом - затолкнули обратно, повернули и выдавили из меня.

Капец, Оля

Автор, вам сил, собрать яйца в кулак и верить в своего богатыря! Все будет хорошо, посылаем вам лучи

Nyra1993: Теперь отеки лечат

Ну и все, щас снимут и домой поедете))

Поправляйся малыш!!!! Мама с тобой рядом!!! Маме сил и терпения!

Пусть все будет хорошо у вас! Здоровья малышу и вам сил

Здоровья и сил! и молитесь, молитва матери самая сильная!

Здоровья вашему малышу

Просто поддержу вас

oreo91 ,
Медленно но динамика есть

Ну и слава богу!

Nyra1993,
Мекония наглотался, отойдет.
Всё будет хорошо!

Larcon May ,
Очень этого ждём. Всей душой и сердцем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы