Одна нога толще другой, и немного короче, что делать?

У ребёнка одна нога больше (шире) другой, в лодыжке нет уменьшения, ещё одна нога ненамного но короче другой, и очень неприятный запах от ног. Что делать, к каким квалифицированным специалистам обращаться, чтоб понимать что у нас и как эти проблемы решать?
Выявили это год назад, прошли обследования, ходили по врачам, но так ничего и не нашли, сказали наблюдать. Посоветуйте хороших врачей и клинику.

Хамидуллина Ольга Николаевна, УГМК

Znayka ,
К сожалению это не тот специалист, который нам нужен, наблюдались у неё несколько лет, она даже не заметила проблемы, которые у нас сейчас есть...

Остеопат? Сыну помог, правая нога была короче левой на 6 мм.

У моего ещё массажистка все это исправляет. Делаем массаж раз в 4 месяца. Ну и остеопат так же, иногда и чаще

Мы на консультацию ходили в областную к ортопеду, но с плечами. Мне понравился доктор, он ребенка всего просмотрел погнул, сантиметром все измерил. Сейчас не вспомню. Можно на сайте посмотреть и отзывы почитать.

Znayka ,
Напишите пожалуйста,в личку,кому на массаж ходите.

Аноним 216,
А как то можете фамилию уточнить?

Мельник Илья вроде.

Аноним 939 ,
Сколиоз точно исключили?

У племянницы в детстве было, ей в садике курсы массажа делали. Сейчас 19 лет, отличные ровные ноги и не скажешь, что когда-то проблемы были.

Остеопат есть хороший знакомый, помог моим детям не раз ...пишите в личку дам контакт

ЛияЛия85 ,
Один врач заподозрил скалиоз, второй сказал, что никакого скалиоза нет, т.к. ребёнок спортом занимается регулярно.

Аноним 939 ,
ооооо, это моя тема, года 3 назад создавала такую тему, поищите

неужели ,
Хорошо, посмотрю, спасибо. У вас что-то изменилось за эти три года, на данный момент как у вас обстоят дела? Просто я уже год назад всё просматривала, врачей кучу обошли, а результата получается никакого, даже хуже на мой взгляд стало, сейчас всё по новой будем проходить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы