Как избавиться от Остриц?

natuciamama: Достаточно однократного приема и через месяц повторный,, чтоб убить тех кто сейчас в стадии яиц

только через 10 дней. Автор, крайне рекомендую почитать что вообще такое острицы, как размножаются и сколько период сосзревания яиц - отсюда и станет понятны рекомендации с повторным приемом

Аноним 466: Белье стираем утижим

если все настолько запущено, то действительно, гигиена помещения каждый день после сна. яйца живут в пыли и разлетаются при перетрясании постельного. в помощь парогенератор для уборки и утюг, можно прям на кровати пройти все постельное утюгом после сна, чтоб не менять и не трясти его каждый день.

Аноним 175: если все настолько запущено, то действительно, гигиена помещения каждый день после сна

Только если постоянные заражения происходят в детском саду, то все будет бесполезно

Octavia: Или вы думаете что яйца только на белье, окружающих предметах? В кишечнике они тоже есть.

Как они могут быть в кишечнике, если самка выползает и на перианальных складках их откладывает, яйца же достаточно смыть водой и мылом

Nioby: Как они могут быть в кишечнике

Не могут
Самка спецом вылезает, возникает зуд, ребенок чешет, на руках яйца, он их в рот

красная роза: ребенок чешет, на руках яйца, он их в рот

Вот сами же и описали механизм их попадания в кишечник. А изо рта куда они попадают?

Octavia,
Они же там в червей преврашаются!!!
Я вобще считаю, что таблетки можно не пить
Взрослая особь живет месяц
Гладить трусики, подмываться 2 раза в день и чаще мыть руки
Через месяц их не будет!

красная роза: Я вобще считаю, что таблетки можно не пить
Гладить трусики, подмваться 2 раза в день и чаще мыть руки
Через месяц из не будет!

Как вариант, только дополнительно ещё тогда задний проход на ночь тампончиком затыкать.

Анонимка,

красная роза,
Если что это не шутка
Так и делают

красная роза: Я вобще считаю, что таблетки можно не пить

За этот месяц она стооолько яиц отложит Лучше травить их таблетками. Чтоб успели меньше яиц отложить.

Octavia,
Дак таблетки то не только остриц травят, на организм разве хорошо действуют?
Надо после лечения сорбент пить в любом случае, чтоб продукты их жизнедеятельности вывести-вот здесь я сомневаюсь, это мои догадки

красная роза ,
Таблетки меньшее зло, чем любые гельминты. Сорбент надо, тут вы правы.

Аноним 466: Вот теперь и у меня эта дрянь. Что делать?

а как понять что у тебя острицы?только по анализу?

красная роза ,
Какой сорбент? Объясните пожалуйста. И когда его пить. Сразу на след день?

Аноним 663,
Я не знаю, это мои догадки только.
Может врач подскажет...

У сына были, выписали вермокс, выпить таблетку утром натощак, анализы сдавали через неделю. Обработать все ручки в квартире уксусом. Мама советовала без лекарств вылечить, это разрушить путь попадания в рот, ночью спать в плотных трусиках и колготках, утром хорошенько с мылом подмыть и поменять труселя, бельё и брюки с внутренней стороны проглаживать, через неделю все вымрут, потому что срок житья взрослой особи после откладывания яиц 3-7 дней. Это она нас с братом так в советское время лечила. Ну, и руки мыть, конечно, но сейчас с ковидом, уже вроде все научились.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы